Назрела реконструкция государственного управления. Часть 1.
                        Выявленные проблемы в сфере ЖКХ и в экономике в целом при нынешней власти и при нынешнем грабительском строе разрешить невозможно. Бороться с ветряными мельницами бесполезно, да и не нужно.
Нужна смена политического и экономического курса развития страны. Россия - самодостаточная и саморазвивающая страна. Изоляция от мира сего России не страшна. Главное, выбрать верный вектор, верное направление.
Нужна новая экономическая политика с новым экономическим веянием с учетом нынешних реалий. Теория Маркса и Энгельса устарела. Устаревшее не выбрасывается, а обновляется, придавая новые очертания.
Изменение нужно начинать с восстановления вертикали, которая нарушена с развалом СССР. В России недопустима децентрализация власти, которая направлена лишь на дробление в целях создания мелких коммун, которыми собирается управлять муниципалитет, не имея достаточных денежных средств на содержание своей коммуны. Да и будет нарушен принцип распределения денежных средств. Ближнему окружению достанутся лакомые куски, а отдаленному окружению - остатки в виде крох.
Нужно уйти от муниципалитетов и вернуться к районным исполнительным комитетам. 
Нужно воссоздавать Госплан, нужна плановая экономика, нужен Госстрой, который будет заниматься строительством жилых домов, нежилых зданий, производственных зданий, учреждений и т.д. На стройке нужны специалисты, а не мигранты, не имеющие никакой квалификации.
На сегодняшний день воссоздано Министерство по жилищной политике, но оно не отвечает требованиям, связанным с обеспечением гражданам благополучного жизненного обеспечения. Данный орган на сей день является карательным, направленным на изъятие жилых помещений у большинства граждан. Принцип предоставления каждой семье отдельной квартиры утрачен из-за недееспособности власти.
Назрело проведение денежной реформы, снижение разрыва между богатыми и бедными.
Назрела реконструкция всей структуры государственного управления.
                        
                     
                    
                    
Комментарии
Все чиновники, в том числе и Президент должны оплачивать оплату за ЖКУ из своего кармана, а не из бюджета.
Установить прогресивный налог на зарплату и на роскошь.
Во всем всегда виноваты конкретные люди, а не органы.