Западные политтехнологи теряют российкую молодёжь

Запад поражен: Образованные россияне массово поддерживают власть

Запад в своей информационной войне-пропаганде давно уже поставил крест на старшем поколении, "сделанные" в СССР и остающиеся патриотами своей страны - Российской Федерации, как его правопреемницы. С ними уже ничего не поделаешь. Они - прочный фундамент для независимой и суверенной путинской России, смело противостоящей агрессивному давлению США и их сателлитов. Но каково же разочарование охватило тех, кто делал ставку на неокрепшие умы - молодёжь.

 Одно из ведущих американских аналитических изданий Foreign Affairs взволновано сообщило- оказывается, надежды США на российскую молодежь, выросшую "в эпоху смартфонов, интернета и открытых границ" не оправдываются. Они совсем далеко не те откровенные западники и космополиты, "заглядывающими в рот" Западу и стремящимися любой ценой к потреблению и протестному активизму, каких желали бы видеть там, на Западе. Даже студенты ведущих "либеральных" российских ВУЗов беспокоятся за суверенитет своей страны, разделяют негодование большинства россиян гегемонией США и давлением на Россию.

 "Поколение Путина" с радостью впитывает пропагандируемую Кремлем ностальгию по советским временам", -пишет автор Foreign Affairs Сара Мендельсон, добавляя страшное - оказывается, молодежь не одобряет даже гей-браки! "Более того: чем образованнее молодые россияне, тем охотнее они разделяют антиамериканские взгляды",- делится она, переживая за крушение основного оппозиционного тезиса-противопоставления "поколения айфона" и "быдла с Уралвагонзавода", о котором так много писали "несогласные".

http://vmirenovostey.mirtesen.ru/blog/43548213634/Zapad-porazhen:-Obrazovannyie-rossiyane-massovo-podderzhivayut-v?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&padw=1

 Американские аналитики на основе серьезных социологических исследований и серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики пришли к неутешительному выводу, что на смену советской закалки старикам придут представители этого поколения и в лучшем случае станут успешными технократами, не способными и не желающими менять устоявшийся порядок вещей. Образованные, хорошо информированные молодые люди, свободно владеющие английским языком, солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США.

 Даже социологи считающейся "оппозиционной" социологической службы "Левада-центр" сообщили - россияне, несмотря на обвал рубля и экономическую нестабильность не собираются протестовать, а рейтинг российского президента даже не покачнулся, оставшись на недосягаемых 85%. Кроме того, социологи заявили, что граждане России при этом "почему-то" чувствуют себя максимально свободными и очень гордятся своей страной. Вопреки ожиданиям большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается (чёрт возьми!) устраивать в столице ни Майдан-2014, ни Тахрир.

 K нескрываемому удивлению политтехнологов российский интернет сегодня мало чем отличается от российского телевидения. Основной массив провластных комментаторов и блогеров в русской сети работает по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно. "Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраивается Крашенниников, известный либеральный эксперт.