Зачем нам «крайне не простой» год, брат?
«Наступающий 2015 год будет крайне непростым. Налицо все условия для того, чтобы он был непростым. Но, с другой стороны, за 20 лет работы комиссии были и гораздо более непростые годы», — сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
По словам главы правительства, внешние условия для развития экономики России неблагоприятны, и в этой ситуации сторонам комиссии — правительству, работодателям и профсоюзам — необходимо сохранить дух соблюдения законодательства о труде и социальном развитии» http://news.rambler.ru/28506097/.
Обращает на себя внимание то, что премьер-министр не сделал ни одного предложения о модели выхода из кризиса, о технологиях развития национальной экономики, промышленности и бизнеса в 2015 году. Ничего он не сказал о стимулировании экономического роста, как ничего не сказал о создании благоприятных условий для малого и среднего бизнеса и предпринимательства. Ни словом он не обмолвился об экономической поддержке предпринимателей, открывающих новые предприятия и создающих новые рабочие места для россиян.
Ничего позитивного, созидательного и развивающего экономику России он предложить не в состоянии, напротив, все решения «ведомого» им правительства направлены на ограничения свободного предпринимательства, на повышение фискальной нагрузки на частный бизнес.
Возникает ряд простых вопросов:
Зачем россиянам переживать, очередной, «крайне непростой» год, в отсутствии каких-либо позитивных перспектив?
Зачем гражданам России правительство, заведшее страну в полномасштабный кризис и не имеющее представление как из этого кризиса выходить?
Зачем гражданам страны правительство, не имеющее представление об основных политических, социальных, экономических и технологических тенденциях 21 века?
Мир накопил богатый и успешный опыт преодоления кризисных ситуаций.
Во-первых, правительства, не справляющиеся со своими обязанностями и обязательствами, не способные позитивно решать экономические трудности и доведшие свои страны до кризисов, совершенно спокойно отправляются в отставку.
Во-вторых, в отставку подают первые лица, президенты или премьеры, приведшие государства к кризисам.
Проводятся новые выборы, на которых граждане избирают кандидата, способного создать гарантированные условия и технологии вывода страны из кризиса.
Избранный президент или премьер предлагает профессиональный состав правительство, которое будет ответственно выполнять, поддержанную гражданами программу вывода страны из кризиса.
Очень просты и много раз подтвержденные практикой действия, без кровавых революций, смут, массовых уличных мордобоев, убийств и грабежей, без вооруженного гражданского противостояния.
Мирно, чинно, цивилизовано.
Комментарии
А год будет - как год.
Прежде всего он инфантильная балаболка и болтовня его только для того, чтобы ему покрасоваться перед своими подчиненными, что он начальник,
--------------------------------------
Это крамола.Куда модераторы смотрят.
Тов Кабаев святой на Руси человек.Только но знает выход из той задницы в которую завели Россию его неразумные опричники.И когда они успевать вредить?))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Вечно юных моделистов пора спрятать в дурку и начать всё строить в натуральную величину, как строил победитель мраксизма.
Сталин не строил жидовские модельки, а действовал по целесообразности, гений потому что!
Подменив демократический централизм концептуально властным единоцентризмом подконтрольного ему аппарата, при всех недостатках и пороках такого способа правления, о которых только и пишут очернители той эпохи, И.В.Сталин избавил нас от иудо-интернацистской диктатуры. По существу он противопоставил в партии и государстве аппаратную мафию (названную в период «перестройки» «командно-административной системой») иудейской интернацистской мафии (не называемую до настоящего времени никак), и аппаратная мафия под его руководством победила. Тем самым большевики под руководством И.В.Сталина выиграли ВРЕМЯ, необходимое людям для того, чтобы миропонимание общества естественным образом развилось настолько, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ ИЗ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПЛЕНА БИБЛЕЙСКОЙ ДОКТРИНЫ РАБОВЛАДЕНИЯ в её религиозно-магических (библия) и наукообразно-светских ("измы") формах.
Соответствующего мировоззрению Сталина понятийного и терминологического аппарата не было ! Такой аппарат появился только в конце 20-го века.
Невозможно было мировоззрения Сталина вывести на уровень миропонимания.
http://old.kpe.ru/press/mera/148/686/ - Борьба Сталина с финансовым интернационалом
Об интеллекте и о нравственности И. В. Сталина
http://old.kpe.ru/press/mera/188/999/ - Победитель марксизма
http://maxpark.com/user/3788668561/content/1856163 - И. В. Сталин и ветер истории
http://maxpark.com/user/sokolov9686/content/515315 - Путь к обществу людей
http://maxpark.com/community/1190/content/959973 - Соборность
Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются люди, кадры.
Надо понять, что при наших нынешних условиях “кадры решают всё ...”» — 4 мая 1934 г.
(включая потери во 2 мировой, of course)
Нынешнее состояниеи страны, и экономики- плачевный итог тех самых
"гениальных" ходов.
Да и у власти- всё те же красные, которые применяют красные же методы,
наработанные гениальным тов. Сталиным:
до предела замонополизированная экономика, воскрешение образа врага
(страна- осождённая крепость), несменяемость в управлении, культ
личности (без Путина- нет России), и при этом полное разграбление
ресурсов, капитализации и просто оборотных средств. Я думаю, что
вариант Киевского майдана, когда был просто изгнана воровская
верхушка, причём относительно мирным путём, был бы крайне
желателен для России, но, по-видимому, это уже пройденный этап,
и приходится быть готовым к большой крови- это уже не за горами,
счёт пошёл на недели
Начальником же он не потянет. Особенно если не в "фишке", а в фирме среднего и более низких калибров. Там и крутиться надо бойчее, да и соображать тоже.
Сейчас же Медведев на должности премьра занимается в основном тем, что "озвучивает". То, что ему другие подготовили, причем выполняя не его распоряжения.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.