Диктатура Прав Человека и Глобализм

... идут рука об руку

 

 

ПРЕДИСТОРИЯ: В ПОИСКЕ ИДЕАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ

С древних времён гомо эректус, а затем и гомо сапиенс ищут идеальную форму устройства общественного порядка для многочисленных видов своих объединений. Будь это охотники или собиратели, хлеборобы или кочевники - их кланы подчиняются, добровольно или вынужденно, сильнейшим, мудрейшим, самым опытным из их племени. Ничего в принципе не изменилось в формах организации власти ни в древние времена, ни в средние века, ни в новейшую эпоху. Египтяне, вавилонцы, эллины, римляне, западные народности, китайцы,-- все они прошли фазы монархии, республики, диктатуры, пережили гражданские и крестьянские войны. Для всех этих форм власти общим было то, что         все они были устроены этноцентрически и управлялись либо единолично, либо происходящими из „домашних“ династий монархами. Глобальные мировые религии утешали бесправные, охваченные ими массы, что все люди равны перед Богом, но что справедливость, однако, восторжествует только после смерти. Набожные попадут на небо, а грешники будут жариться в аду. Чаще всего правители защищали себя от своих подданных с помощью искусственных, непреодолимых классовых преград, привилегий, подаренных Богом льгот и особых законов. И здесь до сегодняшнего дня ровным счётом ничего не изменилось.

 

Столетиями выстраивались            краеугольные основы порядка и системы господства, начиная с примитивных неадертальцев, пигмеев и индейских племён древних лесов до могущественных империй и королевств безо всяких исключений -- в виде пирамид. От вершины с сияющими богами и демонами, с находящимися у их ног на ступенях иерархической лестницы монархами, верховными жрецами, аристократами, полководцами, врачами, учёными, с расположенными ниже буржуазией и купечеством. Подножие пирамиды составляют крестьяне, ремесленники, а в самом низу - плебс. Опускание из высших классов на нижние ступени общества происходило довольно часто; а вот взлёты были практически невозможны, это иногда случалось разве что с симпатичной Золушкой или, например, со спасителем жизни важной персоны. Девиз монархии звучал так: „Всё для народа, но ничего через народ“. На основании такой присущей системе несправедливости и происходили часто восстания нижних классов и каст против привилегированных эксплуататоров. Идёт ли речь о восстаниях рабов, крестьянских войнах, революциях, - самозванные или избранные вожди мятежных угнетённых классов пытались сместить верхние слои и захватить власть именем народа, и таким образом перевернуть пирамиду на 180 °. Однако ещё никому и нигде не удавалось стабилизировать надолго поставленную на острие пирамиду. В действительности, ни в одну из эпох, ни в одном конкретном месте нигде  в мире плебеи или другая аморфная человеческая масса не могла руководить собой сама.

Почти всегда находились или находятся самозванные или скрытые кукловоды, финансирующие народных трибунов, которые создают себе налоговые и имущественные льготы, и заявляют при этом, что действуют в интересах народа.

Б) КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО ТРИУМФАЛЬНОГО ШЕСТВИЯ ЛОЗУНГА „СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО“?

Вот уже 225 лет французское народное восстание в свете политической корректности объявляется для всего человечества победой свободы, равенства, братства над тиранией. Поскольку эти три понятия слишком часто ведут к фатальным недоразумениям, было бы целесообразно определить их более точно: например, не может ли слово „свобода“ быть придуманным для обозначения беспощадности, бесцеремонности? Разве „равенство“ не может пониматься как принудительное нивелирование, а „братство“ как насильственное кооперирование?

Тотальная революция, абсолютный переворот прежнего мирового порядка и пересмотр всех прежде признанных представлений нашей западной культуры произошло впервые во Франции в конце 18-го столетия. Именующие себя „энциклопедистами“ философы-просветители д`Аламбер, Дидро, Кондорсет, Аббат Зиес, a также знаменитый насмешник Вольтер подготовили своей литературной деятельностью всему этому благодатную почву. Они поносили короля, аристократов, духовенство и требовали низвержения монархии. Они представляли себя „друзьями народа“ и являлись поголовно масонами. Революция финансировалась английскими и американскими братьями по ложе, высшими финансистами Лондона и даже отдельными политическими мазохистами и впавшими в декадентство  высшими французскими аристократами, среди них был, например, герцогЛуис Филипп Орлеанский, кузен короля Людовика XVI.

Является ли масонство позорным пятном? - Ни в коем случае! В большинстве лож всё выглядит как в боулинг-клубе в смокингах. Ротарьеры, лионцы и масоны оберегают свою солидную коммуникабельность, организуют питание для бедных и сирот, приглашают на лекции, разъясняют права человека и принципы демократии.

Однако тайные знаки мешают тому, что братья более низкой степени посвящённости могут понять, что их более высокоранжированные братья как раз и являются теми, кто, находясь в особых политических ложах, определяют направление этого марша. Эта оккультная скрыт-ность обязывает масонство не только к захвату власти в большинстве стран западного „общества материальных ценностей“, но и ведёт с самого начала к разоблачению масонства как недемократического института, который проповедует демократию, но использует при этом диктатуру.



далее  http://schutz-brett.org/neu/ru/2014-03-27-19-13-14/22-russische-beitraege/2014-03-27-19-09-11/504-2014-12-06-20-56-12.html