Русский дрист
Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему в стране на улицах насрано?

Почему у нас по дорогам говно течет рекой, а за границей не течет? Асфальт сам по себе не пачкается. Автомобили у нас давно иностранные. А дрист повсюду. Люди хотели бы гулять в белых кроссовках, но они ж не мудаки раз в день обувь новую покупать.
Обратимся к истокам. Откуда говно берется на улице? Из чего оно состоит?
Говно состоит из двух компонентов. Это наша родная русская земля и наш родной русский песок. Песком с солью асфальт посыпают специальные посыпалки. Это, так сказать, первичный вброс. Но одного песка недостаточно, чтобы засрать все города.

Поэтому тут на помощь нам приходят силы природы. В Европейской части России, столь привычной нам по говну на улицах, земля поступает на дороги при помощи осадков (тающий снег, дождь).
Много воды не нужно, чтобы слякоть потекла ручьями, которые автомобили разнесут дальше по всем дорогам. Вот как выглядит типичный источник говна:

Наклонные поверхности наиболее эффективны в качестве говноисточников, но подойдут и плоские карьеры. Видите следы шин? Так говно зачерпывают и переносят на дороги. Санкт-Петербург.

Основа русской духовности. Сергиев Посад.

Ни в каком Нью-Йорке или Париже мы не увидим такой картины. От этого становится горько, товарищи.

Только у нас автомобили покрыты тонким и плотным слоем говна, который водители так любят!
Комментарии
Зачет.
Путина под суд.
Рыба гниет с головы, ЭТО самое проистекает оттуда же.
А "во властных структурах ЕС и США" сидят золотари, поэтому и на улицах у них чисто...
Вы зашли плюнуть и насрать?
Извините, сразу не догадался. В разговор вступил зачем-то....
Комментарий удален модератором
Зачет автору.
Рецензии в общем положительные.
Автору пора замахнуться на диссертацию по данной теме.
Старые европейские города обносились крепостными стенами. Потому там очень тесные улицы и очень плотная застройка. Теперь это везда, куда мне удалось сунуть свой нос, пешеходная зона. Машин там просто нету.
Вот, например.
У нас же историческая застройка допускает использование машин, что видно, хотя бы из приведённых фоток.
Поэтому.
В Европе машины используются там, где их удобно обслуживать, а у нас везде. Особенно плохо обстоит дело с машинами в многоэтажках. И тут я не вижу решения проблемы. Разве что развитие частных коттеджей.