Депутатское налоговое счастье для малого и среднего бизнеса России

Ох, и тяжёлая же это ноша - полумиллионный в месяц мандат думского депутата! Надо же как-то оправдывать его. А лучшего способа, как осчастливить малый и средний бизнес в стране повышением налогов, и не найти! Видимо, санкции Запада так запали в душу "избранцев", что и они решили идти в ногу со всем "цивилизованным" миром и накинуть налоговую удавку на шею российским предпринимателям. Во имя "выполения" майских указов Путина по линии социалки и указаний премьер-министра Д.Медведева о выявлении "внутренних резервов". А по сути антироссийский, антипутинский демарш с целью вызвать недовольство предпринимателей и народа в целом. Что характерно, наши власти уже обжигались с дополнительной обдираловкой, когда пару лет назад ввели фиксированные страховые взносы для предпринимателей в размере 36 тысяч рублей в год. Даже эта сумма многим оказалась не по бизнесу и тысячи предпринимателей по всей России закрылись или ушли в тень. Сейчас, при «макаровских» налогах в сотни тысяч (а то и миллионы) рублей на квартал нашему бизнесу остается только коллективно застрелиться. Поробности освещены в http://voprosotvet.mirtesen.ru/blog/43866123678/Ponimayut-li-deputatyi,-chto-oni-delayut?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&padw=1
Мне бы хотелось отметить одно: век назад думские деятели были гораздо умнее нынешних.
При проклятом царском режиме бремя прямых налогов при Николае II в России было в четыре раза меньше, чем во Франции и Германии, и в восемь с половиной раз меньше, чем в Англии. Все это привело к небывалому расцвету русской промышленности и притоку капиталов из всех развитых стран. В период с 1894 по 1913 годы молодая русская промышленность увеличила свою производительность в четыре раза. За четыре года, предшествующие первой мировой войне, количество вновь учрежденных акционерных обществ возросло на сто тридцать два процента, а вложенный в них капитал учетверился. Небывалого уровня достигло сельское хозяйство России. В течение двадцати лет царствования Николая II, то есть за период мирного времени, сбор урожая хлебов удвоился. С 1907 по 1913 годы урожаи основных злаковых культур в России были на треть выше, чем в США, Канаде и Аргентине вместе взятых. При Николае II страна стала основным поставщиком продовольствия в Западную Европу, семьдесят процентов мирового экспорта масла и пятьдесят — мирового экспорта яиц приходилось на Россию. И тем не менее Великая Российская империя нарвалась на рифы революции 1917 года уже при почти выигранной войне с кайзеровской Германией. А наши великодумцы толкают урезанную дважды Россию - Российскую Федерацию к новому 17-му году-бис. И это в обстановке тотальной санкционной войны Запада против России. Похоже. подходит момент, когда такой депутатский корпус как псевдодемократическую тусовку следует отправить в политический "расход". И россияне поддержат своего лидера Владимира Путина в этом деле.
Комментарии
Комментарий удален модератором
И демократическую туда же.
Демократия - диалектический бандитизм.
Все законы, указы, приказы подписывает и претворяет в жизнь ваш любимый учитель и отец хер путин. И если бы они действительно были антипутинские, то они не только бы не возникли, о них бы мысли не родилось.
Про то, что налог на МП нельзя повышать, всю осень и зиму 2012 не говорил только ленивый. Но наша власть действует по принципу: "давайте сделаем и посмотрим, что будет".
В стране, где всё-всё-всё зависит от одного человека и спрос за всё-всё-всё с него же.
И никто его не поддерживает, как вам кажется, просто боятся правду сказать. Ждут. Авось помрёт.
Всенародное счастье?