
«Вэнгард» остановил Наполеона, а теперь и человека по прозвищу «Big Moustache».
Открою маленькую тайну. Сразу после катастрофы во Внуково-3 я обратился к проницательным экспертам из подмосковной «Лесной школы» с просьбой найти мотивацию явной нелюбви американцев к покойному Кристофу де Маржери. Сегодня пришел ответ. Привожу его полностью, сохраняя стиль и пунктуацию жителей «русского леса»:
«1. Total через Franklin Resources, Inc, BlackRock Advisors, LLC, Allianz Asset Management AG, Wellington Management Company, LLP, Franklin Custodian Funds-Income Fund, Blackrock Equity Dividend Fund, Vanguard Specialized-Energy Fund, Allianz Fds-AllianzGI NFJ Dividend Value Fd, BlackRock Global Allocation Fund и несколько других фондов принадлежит Vanguard.
- В 2007 году в отношении Кристофа де Марджери началось расследование по подозрению в коррупции в связи с нарушениями эмбарго по иракской нефти и иранскому газу.
- Он долго был в несознанке, но несколько дней тому назад выразил готовность сотрудничать с судьями, ведущими расследование, Philippe Courroye и Xavière Simeoni. Успел рассказать несколько первых сплетен о Vanguard, но следующие обещали стать более интересными.
- Насколько я понимаю, водителя подпоили, и за рулём был другой человек.
- Оптимальный вариант при зачистке такого свидетеля свалить всё на пьяного русского».
Напомню, что «Тоталь» — крупнейшая нефтяная комапния, президентом которой был да Маржери. «Вэнгард» — американский инвестиционный взаимный фонд, который через сложные схемы владеет или управляет крупнейшими мировыми корпорациями, в частности «Гугл», и является чуть ли главным бенефициаром и заказчиком украинского кризиса, как считают проницательные эксперты из «Лесной школы». «Вэнгард» — это название флагманского корабля адмирала Нельсона в битве при Абукире, где англичане потопили французский флот, посланный Наполеоном для поддержки египетского похода. К «Вэнгарду» имеет прямое отношение, являясь одним из его ключевых акционеров, бывший вице-президент США Дик Чейни. В 2001 году Чейни был обвинен в ведении организованной преступной деятельности, в частности в связях с криминалитетом одной из американских тюрем через посредство компании «Вэнгард». Там был еще замешан прокурор федеральный Гонсалес, но какой «левый» бизнес они спроворили с американскими «авторитетами» не раскрывается. Но не станут же такие уважаемые люди валенки по тюрьмам тачать, как какой-то Ходорковский, Скорее всего профит был высокоприбыльным, наркотики, не иначе. Не исключен также и подбор необходимого для спецопераций в горячих точках контингента из числа бывших спецназовцев, отбывающих заключение на американской «зоне».
«Франклин» и «Блэк Рок» — крупнейшие в мире инвестиционные фонды, постоянно присутствующие в российских инвестиционных проектах.
«Вэнгард» через свою компанию «Монсанто» владеет ЧВК «Блэкуотер», ведущей активные боевые действия на Украине.
А еще «Вэнгард» владеет нефтяной компанией «Халлибертон» и стало быть нефтегазовые интересы этому корпоративному гиганту, грубо говоря, мягко выражаясь, не чужды.
Американцы считаются родоначальниками сетецентрических войн. Хотя на самом деле эту концепцию первым разработал знаменитый советский маршал Николай Огарков.
Как бы то ни было, американцы такие войны научились вести первыми. Сетецентрическая концепция предполагает наличие управляющего центра. Таким центром в украинском кризисе, да и не только в нем, является компания «Вэнгард», и те люди, которые ею управляют. В частности уже упомянутый нами Дик Чейни. Причем есть сомнение, что он там за главного. Помните французскую кинокомедию «Не упускай из виду»? Там французский криминальный авторитет покупает развлекательное шоу, официально оформляя сделку на своего молодого любовника( ну вот такие у них нравы!). Но взамен тот пишет ему дарственную на этот театрик, которая гарантирует, что формальный владелец будет исполнять все указания владельца фактического и исправно передавать ему все заработанные комедиантами денежки.
В большом бизнесе ( а «Вэнгард» это большой бизнес) практически все деловые отношения строятся на такой, невидимой для посторонних глаз, основе. Поэтому имена истинных бенефициаров разгорающегося по всему миру пожара локальных войн мы вряд ли узнаем. Такая вот «невидимая рука рынка».
Итак, имея в своем распоряжении мощные армии ЧВК, имея специально подобранных и обученных профессиональных киллеров, которые официально погибли в результате каких-либо несчастных случаев в американских тюрьмах, «Вэнгард», или если вам угодно, Доктор Зло, может организовывать любые спецпроекты по всему земному шару.
Одним из таких спецпроектов была катастрофа малайзийского «Боинга». Этот проект исчерпал свои возможности и стал пробуксовывать в силу того, что исполнение было весьма топорным из-за хронического разгильдяйства аборигенов.
И тут совпали линии и знаки судьбы. Тот, кто следит за ними, в частности компания «Вэнгард», тот, как правило, выигрывает.
Кристоф де Маржери по прозвищу «Big Moustache» («Большие Усы») уже подписал свой приговор три месяца тому назад когда заявил в разговоре с российским премьером Медведевым, что нефть можно продавать и не за доллары. А за рубли и юани. Но американские неоконы, к числу которых относится Дик Чейни, большие поклонники не только Троцкого, то и товарища Сталина, который, как известно, считал, что месть – это блюдо, которое лучше подавать холодным.
И вот 20 октября – день убийства Муаммара Каддафи, причем одним из главных заказчиков этого злодейства был наш французский друг Кристоф де Маржери. Тут не было ничего личного, только бизнес. Покойный француз не был нравственным человеком, его интересовали только деньги.
Успел ли нефтяной магнат и полководец французской промышленности расшифровать этот знак судьбы, мы никогда не узнаем. Но совпадений в таких случаях не бывает. Это и не совпадение. Это своего рода «знак Зорро», фирменный росчерк убийственного пера.
«Вэнгард» адмирала Нельсона остановил мировую экспансию полководца Наполеона. «Вэнгард» Дика Чейни остановил российскую экспансию полководца де Маржери.
История повторяется. Важно извлечь из нее уроки.
Владимир Прохватилов,
Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),
эксперт Академии военных наук
http://antifashist.com/item/kto-ubil-kristofa-de-marzheri-pr...
Комментарии
как говорится сплошной туман , как в прямом так и в переносном смысле ..
Пилоты видели снегоуборщик до взлета, но опасений машина не вызвала.
Газета «Коммерсантъ» сегодня написала о том, что сразу два снегоуборщика бесконтрольно ездили по взлетно-посадочной полосе во «Внуково» в момент авиакатастрофы самолета президента Total Кристофа де Маржери. Согласно этим данным, одна из машин пересекла полосу прямо перед разгоняющимся самолетом, вторую бизнес-джет задел крылом.
Участники пресс-конференции заявили также, что им уже в течение двух лет ежедневно приходится иметь дело с нестабильно работающим оборудованием. С экрана локатора объекты меньше небольшого самолета могут просто исчезать, а могут и внезапно появляться, причем именно на экране, а не физически. Привели видео в качестве доказательства ....
http://www.bfm.ru/news/276810
если это факты , то они наводят на невесёлые размышления ..
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
водитель кстати отрицает , что выезжал на ВВП , хотя и говорит что отстал от колонны когда при съезде с полосы зацепил машиной о какой то предмет и остановился с целью осмотреть его и машину , о чём и доложил ведущему колонны ..
суматоха поднятая вокруг катастрофы с быстрыми отставками и арестами тоже наводит на разные мысли ..
Комментарий удален модератором
Это безумие и идиотство ------ убивать пассажира самолёта автомобилем!!!!!
Ты же инженер. Какое нужно искусство, чтобы эти объекты нашли друг друга во времени и пространстве?
Когда хотят убить, закладывают бомбу в самолёт, а не устраивают клоунаду со снегоуборщиком.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором