Выживут ли русские?

 

Следующее поколение русских может стать последним

 

 

             Что может измениться за одно поколение? Может – настолько, что мы окажемся в другом мире. Вспомним,  какой была Америка в 80-е – всего одно поколение назад. Мощная держава со своей развитой промышленностью, с работающим ( да ещё как работающим) населением, преимущественно белым ( черных – около 12%, латинская массовая иммиграция началась лишь 10 лет назад, в 70-е, и казалась временным явлением).  Как не очароваться, как не брать пример? Неудивительно, что мы тогда так любили Америку.

Всего одно поколение – и Америка  - страна почти без промышленности, половина населения крепко сидит на пособиях, в возрасте до 18 лет – половина цветных и черных, число же рожденных цветных превысило рожденных белых, иммиграция – 1,2 миллиона в год, преимущественно из Латинской Америки.

А что же будет с нами через поколение?

 

Демография – наука, которая может по сегодняшней статистике примерно сказать, что будет через поколение, 30 лет. То, что будет через 30 лет, программируется уже сейчас, правда, при этом оговаривается : «при сохранении существующих тенденций».

 Так что же будет через 30 лет, когда ваши дети будут в вашем возрасте, буквально завтра?

Сейчас население России около 140 миллионов, из них около 80% русских, рождаемость 1,6 ребенка на женщину, это с учетом многодетного (3,6) Кавказа, среди русских следует принять 1,4.  Это означает, что последующее поколение будет в полтора раза меньше предыдущего, т.е. менее 100 миллионов, из них примерно 70 миллионов русских.

 Мы окружены с востока странами перенаселенными, около 60 миллионов, с рождаемостью 3-4 ребенка на женщину. Это означает, что через 30 лет их будет 90 миллионов. Плюс полуторамиллиардный Китай. Они все давно уже сидят друг на друге.

http://demoscope.ru/weekly/pril.php

 Если сейчас открыть ворота  азиатской иммиграции, то мы, по численности находясь между Францией и США, соответственно сможем принимать по 800 тысяч в год, за 30 лет – 25 миллионов. При рождаемости 3 ребенка на женщину  у них будет 37 миллионов детей, всего – 62 миллиона. Если учесть ещё 6 миллионов инородцев, то около 70 миллионов сторонников религии покорности.

Вы спросите – а зачем открывать эти ворота?

Да если с пенцыонами ничего не менять – это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Как кормить всех наших бездетных стариков? Ведь пенсии, к вашему сведению, собираются с работающих, т.е. с поколения наших детей, а мы, понадеявшись на пенсии, детей заводить перестали – рождаемость, напомню, 1,6, в 90-е была 1,1(!). Вот и хотим быть хитрецами – завезти побольше гастеров да и сесть к ним на шею.

            Итак, при сохранении существующих тенденций, через 30 лет имеем:  внутри России 70 миллионов русских и 70 миллионов инородцев, при этом русские в основном бездетные старики, прочие  – молодые. И естественно, число рожденных у них гораздо больше.

 

Как вы считаете, выживут ли русские?

 

(А ведь способ есть: ОТМЕНИТЬ ПЕНСИИ по РАБОЧЕМУ СТАЖУ, этот МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПООЩРЕНИЯ БЕЗДЕТНОСТИ.

(Вариант замены: пенсии по числу детей)

В моей теории 3 тезиса:

  1. Пенсии нами не заработаны – это пирамида.
  2. Пенсии разрушают семью, мораль, и саму нацию, ведь зачем семья и дети – будет же пенсия?
  3.  В результате  гарантированных пенсий по старости народ  больше себя не воспроизводит, рождаемость падает ниже смертности ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ, когда вырастает поколение , воспринимающее пенсии как закон природы, страна затопляется иммигрантами, нация исчезает.

(Полностью мою книгу «Как пенсии уничтожали Великие нации» можно скачать на сайте Миллиардная Россия). http://akparov.ru/node/301

Также  http://pension.hop.ru/book.htm )

 

·  Да, мы будем жить вечно, даже если нас останется 12 человек

Да, если у нас достанет мужества отказаться от пенсий

Да, если каждой матери платить по 20 тысяч за воспитание ребенка

У всех наций свой конец, настал и наш черед, и это совершенно нормально

На нашей земле будут жить метисы, и это нормально

Вы и должны умереть и уступить место молодым нациям

Да пусть умирают, тебе-то что, убогая?

Свой вариант, в комментариях