Керри: клевета на ислам - хуже изнасилования

Керри: клевета на ислам - хуже изнасилования

Под таким названием вышла статья Даниэля Гринфилда, американского журналиста и писателя, исследователя радикального ислама в Frontpage Magazine.

Гринфилд пишет о попытках американской администрации и медийного мэйнстрима Запада снова разделить ислам и исламистов - на этот раз выбрав в качестве основного врага террористическое движение Исламское Государство.

Керри выражает свой ужас в связи с тем, что ISIS "ставит себе в заслугу похищения, порабощение, изнасилования, навязанные браки и продажу нескольких тысяч езидских женщин".

Керри выносит свой приговор: "Еще более отвратительно, что ISIS пытается доказать, что подобное отношение к женщинам и девушкам санкционировано религией. Это не так. Это совершенно не соответствует действительности. ISIS не представляет ислам, и ислам не позволяет и не восхваляет подобного бесчестья. На самом деле, подобные акции напоминание о том, что ISIS - враг ислама".

ISIS в начале октября выпустил журнал Dabiq, одна из статей которого называется "Возрождение Рабства". (см. ниже)

 


Гринфилд дает разгромную критику утверждений Керри о том, что ISIS не имеет отношения к исламской религии. Он пишет: " Я не вижу , чем унижение ислама действиями ISIS хуже, чем изнасилование. Западные элиты застряли в перманентной истерии о предполагаемой исламофобии, но продажа и изнасилования женщин куда хуже чем любой упрек исламу. Более того, Исламское Государство не оскорбляет ислам. Его религиозные ученые разбираются в исламе куда лучше, чем Керри. Керри выпустил этот пресс-релиз в ответ на выход в свет джихадистского журнала, в котором ISIS дает религиозное обоснование своих действий. Если бы Керри был в состоянии обсуждать подобные темы, он бы ответил цитатами из Корана, а не испусканием пустых звуков. ISIS - чистый ислам. ISIS - обнаженный ислам. ISIS - тот ислам, который практиковали Мухаммед и его последователи".

 

Ниже следует перевод статьи The Revival of Slavery, опубликованном в гламурном джихадистском журнале Dabiq, издающемся пресс-офисом Исламского Государства на английском языке.

 

===============================================================================

 

После завоевания района Синджар в велайяте Ниневия Исламское Государство столкнулось с популяцией езидов, языческим меньшинством, веками существовавшим в землях Шама. Продолжающееся существование этих язычником по сей день много значит для любого мусульманина, который задает себе вопросы о Судном Дне, помня о том, что Аллах открыл нам в Аяте Меча (Когда ж запретные четыре месяца пройдут,
(Мы дозволяем вам) неверных (многобожиков) убивать
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады …» (Сура 9, аят 5) ).

Сегодняшняя езидская вера – а она менялась с ходом истории , предполагает поклонение Иблису, которого они считают падшим, но прощенным ангелом. Он отказался распластаться перед Адамом, и они почитают это спесивое неповиновение воле Аллаха его величайшим подвигом! Они думают, что человечество его не поняло! Они считают, что Аллах уже прощает его – до Судного Дня. И они почитают его в качестве символа просвещения и набожности! Есть более спесивый куфр, чем этот?

Это настолько извращенческая секта, что даже сами крестящиеся христиане на протяжении столетий считали их поклонниками дьявола и сатанистами, что демонстрируют многочисленные записи западных путешественников и ориенталистов, изучавших езидов.

Совершенно невероятно и иронично то, что Обама выбрал этих почитателей Шайтана в качестве главной причины вторжения в Ирак и Шам, вступив в союз с пешмергой – бандами курдских марксистских отморозков.

Из-за того, что эта они используют арабскую терминологию для того, чтобы описать свои современные верования, некоторые мусульманские ученые ошибочно предположили, что речь идет об еретической секте, но при дальнейшем исследовании выяснилось, что группа существовала в период пре-исламской джахилии (паганизма).

Исламское Государство обошлось с этой группой (езидами) так, как считает необходимым большинство фукаха (исламские юристы). Мушрикин (политеисты), в отличие от евреев и христиан не могут платить джизья. Точно также, женщины политеистов могут быть порабощены – в отличие от женщин еретиков. Поэтому, после взятия в плен езидские женщины и дети были разделены, согласно законом шариата, между тем воинами Исламского Государства, которые принимали участие во взятии Синджара – после того, как пятая часть рабов была передана в распоряжение халифата.

Это широкомасштабное порабощение семей мушрик – возможно первое, с момента отказа от шариата. Известны считанные подобные случаи – и в гораздо меньших масштабах – порабощения христианских женщин моджахедами Филиппин и Нигерии.

Порабощенные езидские женщины теперь продаются воинами Исламского Государства точно также, как продавали мушрикин компаньоны Пророка. При этом соблюдаются многие хорошо известные правила, включая запрет на разделение матери и ее маленького ребенка. Многие женщины и дети мушрикин с огромным желанием приняли ислам и теперь с наслаждением и упорством практикуют его, демонстрируя искреннее желание выйти из тьмы ширк (самый тяжкий грех – поклонение чему-либо кроме Аллаха). И сказал Пророк: “Аллах в экстазе от людей, вступивших в Джанна (Парадиз) в цепях” (аль-Бухари). И Абу Хурайя передает: “Вы лучший народ из всех народов, вы приведете их с цепями на шее – до тех пор, пока они не вступят в ислам”.

До того, как Шайтан раскроет свои думы перед слабыми волей и слабыми умом, каждый должен вспомнить о том, что порабощение семей кафиров и взятие их женщин в качестве наложниц – твердо закрепленный аспект шариата, и тот, кто пытается отвергнуть или насмехаться над ним, отвергает и насмехается над сурами Корана и повествованием Пророка, и тем самым отвергает ислам.

Наконец, большое количество современных ученых указали на то, что отказ от рабства привел к усилению фахиша (супружеским изменам, и т.п) потому что в шариате не существует альтернативы браку. И если мужчина не может себе позволить жениться на свободной женщине, это ведет к греху. В дополнение к этому, многие мусульманские семьи, нанявшие служанок столкнулись с фитной – результатом зина (запрещенных половых отношений) между мужчиной и служанкой. Этого бы не случилась, если бы служанка была наложницей, и их отношения были бы легальны.

Да благословит Аллах Исламское Государство и возрождение всех аспектов религии, осуществляемое им.

=======================================