Ледниковый период или дурилка картонная?

Наша начальница отдела кадров в молодости была фигуристкой,  КМС. Когда шоу с артистами и хвигуристами только появилось, я стал ее расспрашивать, можно ли за два месяца научиться делать поддержку. Или подкрутку. Или хотя бы проехать на ребре?

Она отмахнулась. Да Вы понимаете, что надо пять лет кататься, пока ты ты сможешь  просто прыгать. А уж поддержку... Нет, нереально. Не знаю, как это делается, но это какой-то фокус.

Этт разговор был давно, но ощущение крупного развода возникает у меня каждый раз, когда я вижу звездастых красавцев, у которых внезапно открываются невероятные способности то в прыжках в воду, то в боксе. Как же это деляется?

Не знаю. Но идея есть. Мы все знаем о чудесах фотошопа.

Похоже, существует и видеошоп. Допустим, катается профессиональная пара и это пишут. Затем актриса или актрис повторяют с драматическими  ужимками движения головы одного из партнеров. Затем изображения по кадрам совмещаются. И мы видим чудо -Анастасия Заворотнюк парит на льду. Я чего о ней вспомнил. Она, еще когда работала няней, в одной из серий исполняла танец. Говорила, так сказать, языком тела. И когда ее тело заговорило, сразу захотелось заткнуть ему рот. 

Ну это попутно. А так всем хорошо. Артистам достается слава и деньги, каналам рейтинги, Татьяне Тарасовой достаются таки хорошие деньги, а телезрителям приятное волнение.

А все равно противно.

70
2287
46