Для каких целей создаются ТСЖ?
Имеется хороший комментарий, доказывающий о том, что ТСЖ создаются для обирания жителей и своего безбедного существования, заставляя жителей оплачивать расходы своей уставной и хозяйственной деятельности. А сейчас на жителей возложили кредит, который будут брать управляющие организации и ТСЖ на свои личные нужды под видом текущего или капитального ремонта МКД.
Привожу дословно комментарий.
Имеется необходимость! Сегодня взыскать долги через суд практически бесконечный процесс и результат нулевой.
Мы уже имели опыт жития без горячего водоснабжения, потому что собираемых денег не хватает для оплаты всех услуг и содержания дома.
Все боятся только отключения электроэнергии и потому исправно только за неё оплачивают счета, а остальными услугами пользуются за счёт тех кто добросовестно оплачивает все расходы ТСЖ.
Мы обращались в энергосбытовую организацию с просьбой отключить должников (они не оплачивают электроэнергию потребляемую на общедомовые нужды) и получили отказ.
Мотивация такова: перед нами (энергосбытом) у них долгов нет, а внутри себя разбирайтесь сами. Кстати в доме уже всё подготовлено для такой схемы учёта электроэнергии. Вот мы и хотим побыстрее поставить всё на свои места. http://maxpark.com/community/4701/content/3008748
Комментарий ясно показывает истинное лицо ТСЖ, пытаясь взыскивать с жителей денежные средства без суда и следствия. ТСЖ захотело денег и наглым образом их вымогает у жителей, не неся за это никакой уголовной ответственности. Это прямо говорит о том, что нынешняя власть узаконила рэкет в интересах воров, жуликов, мошенников, одним словом, в интересах криминального мира.
Комментарии
Если не нравится, то это будет изменено в 24 часа.
Значит пока нравится...
систему", а разумное дистанцирование от мировой экономической системы!!!!!.
Только это может спасти и торговца, и предпринимателя, и рабочего.
Запад тут ни причем, рост цен обусловлен исключительно завышенными запросами держателей энергосетей + куча аффилированных компаний которые повышают стоимость не предоставляя ни каких услуг или работ.
На страже системы ЖКХ стоят - управы-префектуры и мэры. Если посмотреть ответы на портале "наш город" то видно, что отвечают главы управ и префектур, тем самым показывая как они круто "работают". Вся вертикаль с низу до верху повязана в обдирании народа и крышуется одним единственным человеком!
Изменить ни чего не возможно!
Никакой человек не может отменить восход солнца или законы природы.
Обещать может, а вот отменить не в силах...
Рыночная стоимость - это средняя цена за которую Вы можете приобрести товары, работы и услуги на конкретном рынке. Собственно из этого должно быть все ясно, и такие понятия как внешний и внутренний ранок обретают вполне четкие понятия.
И да продавать на внутреннем рынке должен дешевле, чем на внешнем, за это он и получает гарантии от государства.
antichubays 77 не делайте из экономики монстра, попытайтесь разобраться, а не повторяйте ересь кремлевской пропаганды.
Комментарий удален модератором
Только это может спасти и торговца, и предпринимателя, и рабочего
А это очень интересно: почему наши пути с Западом разошлись уже давно? Почему экономика, да и все государственное устройство нашей страны, всегда, с сумерек истории, так разительно отличались от соответствующих институтов Западной Европы? Ведь оттуда родом значительная часть наших предков! Да и с другими соседями сходство у нас небольшое. Нельзя ли использовать сходный подход и выяснить, в конце концов, в чем же дело? ==Ответ, видимо, возможен, и начало ему положено фундаментальным трудом современного нам ученого. Это член корреспондент РАН С. В. Милов, профессор МГУ, заведующий кафедрой истории России эпохи феодализма. Он выпустил в 1998 году монографию "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса" (М., РОССПЭН, 1998). .........
управления", доведя его до европейских стандартов. Но прибавочный продукт необманешь! Этот аппарат все равно по необходимости вдесятеро более дешевый. И это касается не только государственного аппарата. Вообще соотношение между производящими и прочими классами у нас по необходимости (по "закону Милова") должно быть другим, например, у нас должно быть меньше количество торговцев на тысячу рабочих и крестьян. Или эти торговцы, при той же численности, что в Европе, будут жить хуже.И общественная пирамида у нас не может быть такой же сложной, как там и верхи в нормальных условиях у нас всегда ближе к низам, по сравнению с Западом. Да так на самом деле, конечно, и было. Эта разница хорошо видна и сейчас, стоит посмотреть на отношения, например, в британской армии. Один мой знакомый общался с англичанами, служа в Западном Берлине. Чтобы офицер говорил с солдатом? Да никогда! Только с сержантом, и то только через нижнюю губу. У нас и в царской армии ничего похожего не было. Я уж не говорю, что телесные наказания в русской армии были отменены раньше, чем в других европейск странах..