Союз зачинщиков войн и нарушителей закона

Дорогие друзья, сегодня мы наблюдаем крайне неприглядные события и крупнейший обман в истории человечества. Нет никого, кто не знал бы, что именно коалиция Запада, Саудовской Аравии, Катара и Турции способствовала объединению террористов в Сирии. При финансовой поддержке Саудовской Аравии и Катара, военной и политической поддержке Запада, а также помощи Турции в транспортировке грузов и тренировке боевиков, террористы убили более 100 000 сирийцев. В результате, страна, ранее жившая мирно и спокойно, стабильно развивавшаяся, оказалась в глубоком кризисе.

Точно то же самое Запад сделал с Ливией. На деле, и Сирия, и Ливия – два отличных примера, позволяющих понять, как Запад определяет понятия «свободы» и «прав человека» для тех, кто не желает находиться под американским игом.

И что интересно: те же самые страны, которые поддерживали Фронт Ан-Нусра и ИГИЛ в Сирии, теперь сформировали коалицию, призванную уничтожить тех же самых террористов (которые теперь пришли в Ирак, где творят те же преступления, что и до этого в Сирии) – путём бомбардировок Сирии!

Тем самым, они наносят урон территориальной целостности страны и власти правительства и народа. Так почему сирийский народ должен одновременно быть жертвой и создания ИГИЛ союзом зачинщиков войн и нарушителей закона, и уничтожения того же самого ИГИЛа тем же самым союзом?! Сегодня союз зачинщиков войн и нарушителей закона поддерживает Фронт Ан-Нусра. Но на деле ИГИЛ и Фронт Ан-Нусра ничем друг от друга не отличаются. Разница лишь в одном: ИГИЛ вырвался из-под контроля, в то время как Фронт Ан-Нусра пока ещё остаётся верным псом этого союза.

Неужели американцы и европейцы считают, что жители всего мира так глупы, и можно путем убеждения заставить выглядеть приемлемыми вторжения на территории других государств и ошибочную политику? И люди забудут, что семена, из которых вырос ИГИЛ, были посеяны ЦРУ, воспользовавшимся для этого остатками партии «Баас» и теми, кого освободили из тюрьмы Гуантанамо? Хотя Запад делает всё возможное, чтобы история писалась лживыми западными политиками, истина будет передана из уст в уста последующим поколениям, и о ней узнает будущее.

131
2017
74