"Израиль - боль и судьба мира"

"Израиль - боль и судьба мира"

 

"Странное название для книги!" - скажите вы, -

"Почему Израиль - боль мира?"

Мир, сам того не подозревая, болеет Израилем. Тяжело болеет. Это опасная болезнь, как гангрена. И как лечат гангрену ног постепенным "усечением", так и проблему мира под названием "Израиль" арабы с помощью ООН и США, правительств европейских стран, а также правительства самого Израиля, пытаются лечить усечением его "тела". "Территории в обмен на мир" - это не их выдумка, но это их требование. А мира как не было, так и нет.

- "А причем Израиль к судьбе мира?"

Как лечение гангрены только "усечением" обычно кончается смертью человека, так и эта болезнь мира вполне может закончиться гибелью большинства человечества. Хотя Израиль в этом не будет виновен! Виновны будут "врачи". Ведь Израиль - не ноги мира, а его голова, мозг мира.

 

Посмотри внимательно на многочисленных недругов и врагов Израиля, которые под зеленым полумесяцем, которые не только наполнили Израиль и окружают его в надежде уничтожить и Израиль, и евреев. Посмотри на распространение "зеленой чумы" по всему миру, во всех странах! Вот она - гангрена. И она взрывается то в одной, то в другой стране мира, уничтожая сотни и тысячи невинных людей. "Зеленая гангрена" расползается по всему миру, разъедая страны и континенты, угрожая современному миру гибелью. Их первая цель - уничтожить евреев, уничтожить Израиль. И говорят они об этом в открытую. Даже президенты арабских стран не скрывают этого!

Для этого был создан народ-убийца, народ-террорист - палестинцы. Народ, который не признает ценности своей и чужой жизни, приносящий в жертву своих детей, обучая их ненависти, презрению к "неверным" и жестокости убийства. Народ, признающий себя частью арабской нации и не принятый арабами, не пригретый и не обустроенный на громадных полупустых территориях арабских стран. Народ, висящий тяжелым грузом на шее международного сообщества и ООН, вынужденных содержать этих арабов-палестинцев. Народ, в головы которого намертво вбит миф о "палестинской родине". Народ, который стремительно размножается и умножается, и не понимает, что ему нет места в Израиле. "Нет места? - Тем хуже для евреев!"

Народ, духовные наставники которого исказили учение Аллаха и открыто призывают к убийствам: "О, хвала Аллаху, вот идет еврей, возьми же - и убей его!"

 

На Земле, пожалуй, нет людей, равнодушных к евреям и к Израилю.

Одни любят и евреев, и Израиль, особенно побывав в нем и повидав этот святой уголок планеты, превращенный за 55 лет силами евреев из пустыни в цветущий сад.

Другие терпимо относятся к евреям, но к Израилю относятся плохо и предубежденно, считая эту страну недостаточно демократичной и светской.

Они считают, что сильный Израиль захватил в неравной борьбе Палестину и лишил ее жителей-палестинцев элементарных прав на человеческую жизнь.

Третьи не любят евреев, но знают и понимают, что Израиль дарован евреям Господом и должен принадлежать им. Среди них есть и арабы!

А есть и такие, что ненавидят евреев и еще больше ненавидят Израиль - агрессора и захватчика, оккупировавшего арабские земли, обездолившего миллионы арабов-беженцев, лишив их родины и куска хлеба.

Оттенков отношения к евреям и к Израилю много и весьма разных.

Почему же сложилось такое положение? В чем тут секрет? Многие сами это объяснить не могут из-за недостатка объективной информации и пользования штампами СМИ, которые умело манипулируют цветами и оттенками, подменяя белое черным и наоборот... И таким отношением к истине, к Израилю человечество совершает большую ошибку. Ведь Израиль - не просто маленькая страна, клочок земли. Это Святая Земля, дарованная иудеям Всевышним в глубокой древности. А евреи были, есть и будут избранным народом Господа, чему достаточно доказательств и в прошлом, и в настоящем.

 

ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, ЧТО Я В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВ,

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я В ЧЕМ-ТО ОШИБСЯ

- ПОПЫТАЙТЕСЬ ДОКАЗАТЬ МНЕ ЭТО!!!

 

Но это уже не звон колокола Бухенвальда - это гораздо серьезнее. Это предупреждение "из пепла" для всех людей мира, для всего человечества : "Люди мира, ... Берегите, берегите, берегите мир!"

 

Но помните: уступая агрессору, мир сохранить невозможно!

 

Это не патетика и не дурная шутка, это - реальность нашей жизни, жизни всего человечества. Зеленая гангрена угрожает миру и уже всерьез. То, что  - это было, есть и может случиться. В случае гибели государства Израиль ни арабские народы Ближнего Востока, ни народы Америки и Канады, ни народы Европы и России не смогут продолжить безбедную жизнь. Последствия будут ужасными.

Этому можно противостоять, так как Высшие Силы или Всевышний не хочет, чтобы это произошло. Но Он не ограничивает "свободы действий" людей и правительств. Это можем сделать мы. Причем достаточно ЗНАТЬ об этом и в мыслях противостоять этому. думайте.

0
417
0