Топ-5 сходств коммуняк и либерастов и их отличий от центристов

1. Законовый нигилизм. Разработка и совершенствование законов – это то, чем постоянно занимаются центристы. Коммуняки и либерасты отрицают законодательство. Доходит до смешного, что ни коммуняки, ни либерасты не знают (!), что в Конституции СССР 1977 года полно либерастических лозунгов. Встречаются и полные идиоты, которые уверены, что слово «демократия» прозвучало в нашей стране впервые в 90-ые годы.

 

1.1. Источники права – авторитетные мнения. Причём иностранцев. Приоритет – евреев. У коммунистов – труды немецкого еврея, у попов – израильского, у либералов – англосаксонского; и т.п.

 

2. Пропаганда единственного общества. Коммуняки и либерасты ежедневно треплются об обществе в единственном числе. Причём и те другие используют одинаковые прилагательные. Современные коммуняки гораздо чаще говорят про гражданское общество, нежели про коммунистическое.

Центристы отвергают единственное общество.

 

3. Пустозвонство. Речь коммуняк и либерастов полна пустозвонных слов «демократия», «общество», «личность» и т.п.

Центристы таких слов стараются избегать.

 

4. Защита «системы образования». Коммуняки и либерасты – соавторы действующего закона об образовании. Коммуняки и либерасты ругают что и кого угодно, но только не «систему образования» и её деятелей. Ибо они отчасти и есть её деятели.

 

5. Пропаганда противостояния «восток»-«запад». Коммуняки и либерасты умозрительно поделили мир на высосанные из пальца «восток» и «запад», умозрительно разделили Россию, целиком расположенную на одном континенте, на высосанные из члена «европу» и «азию» и целенаправленно ввергают мир в мировую войну.