Мое пространство. (продолжение)

Глава 7. Солнце.

Светило, пока, дающее Земле жизнь. На первичной стадии, после выброса из Ядра (Ч.Д.), Земля походило на Солнце, но меньших размеров. В Моем пространстве, Солнце переходит в другую категорию из Звезды в Планету. Пришло время формирования твердой основы - коры Солнца. Температура  формирующая коры значительно ниже и находится в пределе 1000 градусов. Выбросы (протуберанцы) с миллионными градусами, как вулканы на Земле, рвут образующую кору и устремляются в Космос. Размеры Солнца увеличиваются... Это привело к ледниковому периоду на Земле и потерей воды на Марсе. Солнце, возможно, при остывании коры ещё увеличится в 2 раза и превратится в большую землю с холодной поверхностью и горячем ядром.

Для человечества этот момент интересен, можно уйти из подземной части Земли в подземную на Солнце.

Глава 8. Путешествие.          

Вне солнечной системы невозможно! Из за огромного расстояния между звездами, небольшой длительности жизни человека и невысокой скоростью космического корабля. Скорости близкие к скорости света не достижимы не физически, а наличием в вакууме Космоса - заполнением, различными по массе телами.

Звездных врат нет в природе. Нет в природе и "крысиных нор", нет пространств - время с поворотами и изгибами. Пространство ровно и бесконечно. Возможно где то в Бездне и существует Гравитационный Гольфстрим...