Как два Якова надули третьего или тайна Царской Семьи
С 16 на 17 июля 1918 года был осуществлён расстрел царской семьи во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. Но до настоящего времени это событие окутано множеством тайн и противоречивых слухов.

Известно, что февральскую революцию 1917 года финансировали банкиры Ротшильды. Вождь мирового пролетариата в это время жил в Швейцарии и узнав о событии из газет, был сильно удивлён. Владимир Ленин считал, что он не доживёт до революции, а в планах у него была социалистическая революция. Революционеры, сбросившие с престола императора Николая Второго, были республиканцы и в последствии влились в ряды "белой" гвардии. 21 марта был совершён арест Николая Романова. Ленин поспешил в Петроград превратить буржуазный переворот в Великую Октябрьскую социалистическую революцию с помощью революционеров-интернационалистов, плохо выговаривавших букву "Г". После взятия власти большевиками-ленинцами, разразилась Гражданская война, унёсшая больше жизней славян, чем Первая мировая.
Отрёкшегося от престола последнего Императора Российской Империи Николая Александровича Романова и его семью в августе 1917 года Временное правительство высылает в город Тобольск. По мнению Керенского, если бы Николай не был бы сослан в отдалённый Тобольск, «он также был бы казнён, но на год ранее».
После спокойной восьмимесячной тобольской ссылки Царскую Семью большевики перевозят в Екатеринбург. В Ипатьевском доме, где разместили семью, был установлен крайне тяжелый режим содержания Романовых.
В июле 1918 года американский миллиардер Якоб Шифф отдаёт команду одному из своих доверенных лиц в руководстве большевиков Якову Свердлову на убийство царской семьи. Свердлов приказывает коменданту дома Ипатьева, чекисту Якову Юровскому привести план в исполнение. Согласно официальной истории, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года Николай Романов вместе с супругой и детьми был расстрелян.
А вот тут начинается самое загадочное. В ходе проведения следственных действий следователь Кирста не обнаружил трупов царской семьи в Ганиной яме. В скором времени Кирста нашёл многочисленных свидетелей, сообщивших ему на допросах, что в сентябре 1918 года в г.Перми содержалась Императрица Александра Фёдоровна и Великие Княжны. А свидетель Самойлов заявил со слов своего соседа, охранника дома Ипатьева Варакушева, что никакого расстрела не было, царская семья была погружена в вагон и увезена. После получения этих данных, А.Ф. Кирсту отстраняют от дела и приказывают передать все материалы следователю А.С.
Соколову.
Возможно, мотивом для сохранения жизни Царю и его семье явилось желание большевиков, вопреки приказу их хозяев, завладеть спрятанными богатствами династии Романовых, о месторасположении которых Николай Александрович безусловно знал. Вскоре умирают организаторы расстрела в 1919 году, Свердлов, в 1924 году Ленин.
Есть основания предполагать, что никакого расстрела не было. В ночь с 16 на 17 июля все большевики и им сочувствующие уехали по железной дороге в Пермь. Наутро по Екатеринбургу были расклеены листовки с сообщением о том, что царская семья из города увезена, – так оно и было. Вскоре город заняли белые.
Естественно, была образована следственная комиссия «по делу об исчезновении государя Николая II, императрицы, цесаревича и великих княжон», которая не нашла никаких убедительных следов расстрела. Тем не менее найденные на Поросёнковом логу под Екатеринбургом скелеты в 1998 г. в родовой усыпальнице Романовых торжественно перезахоронили, перед этим проведя многочисленные генетические экспертизы. Причём гарантом аутентичности царских останков выступала светская власть России в лице президента Бориса Ельцина. А вот Русская православная церковь отказалась признать кости останками царской семьи.
Есть версия о том, что в Перми царскую семью разделили. Путь женской части лежал в Германию, мужчин же – самого Николая Романова и царевича Алексея – оставили в России. Не исключено что кайзер, который был родственником императрицы Марии Фёдоровны, при заключении Брестского "похабного" мира потребовал передать Германии всех женщин царской семьи. Девочки не имели прав на русский престол и, следовательно, не могли никак угрожать большевикам. Мужчины же остались в заложниках – как гаранты того, что германская армия не сунется на восток дальше, чем прописано в мирном договоре.
Отца и сына долго держали под Серпуховом на бывшей даче купца Коншина. Позднее в сводках НКВД это место было известно как «Объект №17». Вероятнее всего, царевич умер в 1920 г. от гемофилии. Относительно судьбы последнего российского императора ходят домыслы. Кроме одного: в 30-х годах «Объект №17» дважды посещал Сталин. Значит ли это, что в те годы Николай II был ещё жив?
Изданная в 1976 году книга «Досье на царя» – увлекательное расследование одной хитро запутанной интриги мировой истории.
По материалам Михаила Карпова http://russian-president.mirtesen.ru/blog/43291981746/TSarskuyu-semyu-ne-rasstrelivali!?utm_campaign=hyper&utm_source=olanola&utm_medium=app
Комментарии
Таки...букву "Г" -хохлы кривляют , а "Р"- МорЖи...!
ТАК ВЫ...о ком...?