Художник Всеволод Иванов

 

1. 

 

 

 

2. 

 

 

 

3. В ГОРОДЕ РУССКОГО РОДА. 

 

 

 

4. ВЕЧЕРЕЕТ. НА ПРОГУЛКЕ. 

 

 

 

5. ДВА ЛИКА ПЕРЫНИ. 

 

 

 

6. КНЯЗЬ РУС ПРИЛЕТЕЛ ПО ВЕСНЕ.

 

 

 

7. НОЧЬ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ КУПАЛА.

 

 

 

8. ОЖИДАЕМАЯ ВСТРЕЧА.

 

 

 

9. ПЕРЕЖИВШИЙ ЦАРСТВО СВЯТОГОРА.

 

 

 

10. ПЛЕНЕННЫЙ ГУБИТЕЛЬ РУССКИХ. УДАЧНАЯ ОХОТА.

 

 

11. ПОГОЖИЙ, ЗИМНИЙ ДЕНЬ. 

 

 

12. ПРЕДСТОЯЩАЯ БЕСЕДА.

 

 

 

13. ПРИНОШЕНИЯ ДУХАМ РЕКИ.

 

 

 

14.

РАДУГА НАД АРКОНОЙ.

 

 

 

15. СВЯТИЛЕЩЕ  ЧИСЛОБОГА, УТРО ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ.

 

 

 

16. У ВОРОТ ШАМБАЛЫ.

 

 

17. ХРАМ БОГА ЗНИЧА.

 

 

 

18. ХРАМ БОГА СВЕНТОВИДА. 

 

 

19. ХРАМ СВЕНТОВИДА В АРКОНЕ.

 

 

20. ЦВЕТЕНЬ-АПРЕЛЬ.

 

 

Иванов Всеволод Борисович родился 14 августа 1950 год в городе Беломорске. 1978 г. - окончил тверское художественное училище по специальности художника-оформителя.
До 1974 года участвовал в городских, областных и одной всесоюзной выставках самодеятельных художников. После 1978 года выставлялся по линии Союза Художников России.
«С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси.
Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников как В. Корольков и Б. Ольшанский - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации всетак же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»