Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
просто функциональное,такое же как станции метро где-нибудь в Мытищах или Бутово.
Старые,центральные станции московского метро ни с чем не сравнить - это действительно красиво!!!
Комментарий удален модератором
Ненадолго приезжал несколько раз.
А два раза жил по месяцу. В восьмидесятом где-то в получасе езды на автобусе от Новослободской. А в восемьдесят первом - на Мясницкой,позади здания КГБ,напротив гаража КГБ (этого здания сейчас нет - смотрел по Яндекс-картам).
Давным давно ездили со свояком типа на экскурсию...пробухали и день и ночь, так что ничего не помню из этой поездки!! А вспомню ка я и свой город.:))))
Алёна...новосибирцы они же серые...как и их город! Их города и в помине ещё небыло когда Барнаул уже во всю гремел. Кстати Первое место по благоустроенности в России занимает!:))) И мистический город...я там во сне часто бываю! На ещё один фильмик о нём.
Видела бы ты ужас чукчей при виде паровоза! ))))))))))))))
А в Барнауле я был один раз - очень приятный городок.
Это, скорее, имитация ехидства.
Перед началом прокладки самого метро было необходимо убрать с линии трассы все подземные сети: электрокабели,теплосети,водопроводы,связь,канализацию. Я в те годы работал в проектном институте Пром строй проект в теплотехническом отделе.Вот как раз наш отдел и занимался проектированием переноса теплосетей с Красного Проспекта.Того самого,самого длинного прямого проспекта в мире.
Вот тут метро точно идёт по земле.))))))))
Сбился с верного путя...
Так ведь я ж дитя природы!
Хошь дурное,но дитя." (с)
Меру, степень, глубину.
И прошу меня направить
на текущую войну.
Нет войны - я всё приму.
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июне
и желательно в Крыму!" (с)
Это вид сверху на метродепо.
Действительно - многие этого не представляют. А вот киевлянам довелось этой весной, когда метро закрыли, чтобы на Майдан не прибывало подкрепление. Несколько суток не работало. Помню, что первый день полгорода пешком домой вечером добиралось. Наземный транспорт в пробках и забит!... Даже весело было:) Потом как-то пытались без метро на работу добираться - изобретали маршруты... У меня даже получалось на 5 минут меньше "чистой" дороги, без учета 15-20-минутного ожидания трамвая. Потом народ начал в него набиваться как селедка в банке - тоже обнаружили "короткий наземный ход")) В метро - куда комфортнее.))
Тогда это казалось серьезной неприятностью. Как будто полжизни назад( Метро работает, возит с комфортом. А жизнь .. другая. Совсем другая
Да уж. Начинаешь понимать ценность чего-то привычного только лишившись этого чего-то.
Я году этак в 2004 пришёл к выводу,что основным критерием при выборе места работы является степень достижимости от дома. Поставил себе границу: 45 минут пешком. За прошедшие 10 лет - третье место работы - 40 минут не очень спеша. А в мороз под 30-35 - добираюсь за полчаса.))))))))) Ну а летом - велосипед:
Да,это немалая проблема где хранить,где переодеться,умыться. Благо,что у меня таких проблем нет. 9-10 минут - и я на работе!
Нарушать можно - если никому не мешаешь. У меня опыт богатый,я водитель-профессионал с 23-хлетним стажем. А на велике ,если с четырнадцати лет считать - 43-й сезон идёт.
А вот возраст - отговорка.)))))))))
Вот и уговори его рассказать про его Питер. А то он всё флотские байки пересказывает.))))))))
Может быть: ДОМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ ?
Вот только в Питере оно уже перенаселено. И многолюдно, и душно, и в часы "пик" на некоторые станции трудно зайти...