Зеркало

На модерации Отложенный

Зеркало

 

Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию.

 

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще невысовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как  Оппа не успела подтянуть снайперов.

Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами.

 После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.

 Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает  батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать.

 

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?

 70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.

20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.

Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.

 

И вот у меня по этому поводу еще два вопроса.

 Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.

 Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?

 А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых, как можно скорей уменьшить численность коренного населения.

 

ДЗЕРКАЛО

 

Запропонував своїм знайомим із Західної України і Галичини ось таку дзеркальну ситуацію:

 

Янукович не жував соплі, а відразу ж після того, як стався напад неонацистів на солдатів ВВ і була спроба захоплення адміністративних будівель, віддав наказ «Беркуту» і той розігнав майдан.

Нациків похапали та відправили в СІТУ. Триглава гнида втекла за кордон. Кличко до Німеччини, Яценюк в США, Тягнибок до Польщі. Порошенко взагалі не висовувався і робив вигляд, Що він тут абсолютно ні при чому. Не було захоплення військових частин та будівель УВС і СБУ на Галичині. Майдауни не отримали зброї. Не було і «небесної сотні», так як Оппа не встигла підтягти снайперів.

Все обійшлося кількома десятками розбитих голів, переломами, синцями та саднами.

 

Після цього на Галичині почали бешкетувати, оголосили про свою незалежність від київської влади і створили власну республіку ННГ (незалежна націоналістична Галичина). Президент оголошує їх сепаратистами і збирає війська для придушення повстання.

 

Янукович домовляється з Ахметовим і той на свої гроші створює батальйони для зачищення Галичини. На додаток до них на Донбасі формується Російська національна гвардія і йде наводити порядки у Львів, Тернопіль, Івано-Франківськ. Всім місцевим жителям пропонують перейти на російську мову, і оголошують їх негромадянами України, так як вони більш 450 років жили в складі Польщі та Австро-Угорщини. Батальйони Ахметова, «Беркут» та частини РНГ оточують Коломию, Збараж, Броди. На аеродромах обласних центрів висаджуються військові і блокують їх. Починається обстріл міст з важкої артилерії, бомбардування, встановлюються блокпости і всіх, котрі виїжджають за межі населених пунктів, починають фільтрувати.

 

Питання було просте: що б ви робили в такій ситуації?

 

70% опитаних чоловіків відповіли, що взяли б у руки зброю і пішли захищати свою землю.

20% виїхало б за кордон і відсиджувалися там, поки все не припиниться.

Ще 10% сказали, що нічого б не робили.

Кілька жінок, яким я задавав це ж питання, сказали, що такого в нас бути не може. А якби було, то вони скоренько вивезли б своїх діточок в спокійні регіони.

 

І ось у мене з цього приводу ще два питання:

 

Так якого біса ви всі брешете про російських шпигунів і «сепаратистів-терористів», якщо люди хочуть жити так, як їм подобається, говорити рідною мовою, відзначати свої свята, не підкорятися фашистській хунті і дружити з Росією?!!

 

Навіщо ви відправляєте своїх чоловіків, братів, синів, вбивати мирних жителів на Донбасі? Скільки вам повинно прийти ще похоронок, щоб ви перестали лізти не в свою справу і залишили людей, які не хочуть більше жити з вами в одній країні, в спокої?!!

 

А найсумніше в цьому те, що поки росіяни і українці вбивають один одного, владу в країні захопили транснаціональні корпорації і єврейська мафія. Завдання яких, як можна скоріше зменшити чисельність корінного населення.