Гомосексуализм под дипломатическими флагами Британии
Британские консульства будут регистрировать однополые браки в России
Британские консульства в более чем 20 странах мира начнут регистрировать однополые браки. В том числе и в государствах, где такие союзы запрещены – в Азербайджане, Венгрии, Сербии и России. Сочетаться браком со своими партнерами в консульствах смогут, естественно, лишь британские подданные.
Бывший министр иностранных дел Великобритании и член парламента Крис Брайант, не скрывающий свою сексуальную ориентацию, выразил надежду, что такое решение британских консульств поприветствуют геи во многих странах. В том числе и в России, где, по его словам, гомосексуалисты сталкиваются с "предвзятым отношением и преследованиями".
"Работа британского МИДа заключается и в том, чтобы представлять британские ценности за рубежом. Раньше наши граждане могли заключить гражданское партнерство в странах, вроде Австралии, России или Ирана, а теперь они могут и пожениться", – приводит слова политика The Telegraph.
В МИДе Великобритании сообщили, что однополые браки будут заключаться в 23 странах, где подобная процедура запрещена, но местные власти сделали исключение для британских консульств, позволив им проводить такие церемонии.
Однополые браки на территории Англии и Уэльса были легализованы в июле 2013 года. Впервые такой союз был заключен в стране в марте 2014-го. Вскоре подобные союзы были разрешены и в Шотландии: ожидается, что там первая однополая свадьба состоится осенью этого года.
В РФ летом 2013 года приняли закон, предполагающий ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он вызвал много критики со стороны западных политиков и знаменитос
Комментарии
Это выходит типа женился на своей руке.
Кстати, там есть статья, которая разрешает руководителю, если неоднократно человек с одним и тем же вопросом обращается и ему ответили по существу, принять решение о прекращении переписки. Считаю это разумным.
Вспомнила случай, когда одна старушка с Алтая дошла в своих жалобах до международного суда. И это в СССР. Проблему сейчас точно не вспомню, но что -то типо того, что собака соседа громко лаяла и спать не давала. И пошли жалобы -участковому на соседа, руководству на участкового, в прокуратуру на руководство участкового и т.д.