Каков вклад релятивистов в науку?

 

 Оценивать людей следует не по их речам, а по их делам. Что внедрили релятивисты в науку:

1.  теорию «большого взрыва», по которой материя творится из энергии. Релятивисты не понимают, что энергия является лишь характеристикой движения материи. Они вообще отделили энергию от материи, которая у них свободно гуляя, в один прекрасный момент, превратилась в материю, но в каком процессе релятивисты даже предположить не могут. Не могут даже сделать худого предположения о том, что представляет собой энергия, но это им не мешает настаивать на своих нелепых утверждениях: истекла, мол, материя из некой точки, полагай, что из перста божьего, и распространилась за доли секунды по всей Вселенной. По-моему, такие представления и не требуют доказательства их абсурдности.

2. А скорость удаления двух объектов друг от друга, не представляет у релятивистов суммы этих скоростей, - разве это чудотворное представление не являются абсурдом? Как такое может быть вопреки элементарной логике? Такое явно может твориться лишь посредством математических кульбитов, тут физика не при чём.

3. Каждой домохозяйке понятно, что в скороварке картошка варится быстрее не потому, что время изменяется, а потому, что ускоряется процесс варки картофеля при большем давлении. А релятивистам почему-то думается, что изменяется не скорость внутренних колебаний атомов при большем давлении эфира, а меняется именно время, за которое проходят эти внутренние колебания атомов. Это свидетельствует лишь о том, что мышление релятивистов не подчиняется логике, настолько, насколько ей подчиняется мышление домохозяек. Релятивисты почему-то опускают из вида, что за секунду принимается отрезок времени, за который проходит определённое количество внутренних колебаний цезия в условиях определённой напряжённости «гравитационного» поля. Именно по этой причине секунда в принципе не может меняться, а меняться может при изменении напряжённости поля лишь скорость процесса внутренних колебаний атомов. При большем давлении пространственного эфира на сжатый эфир в вихре атома, естественно, возрастает и частота внутренних его колебаний.

4. Релятивисты предсказывают чудотворный рост массы атомов при высоких скоростях их движения. Этот рост массы у них чудотворен потому, что они не знают, что атомы движутся в пространственном эфире, состоящим из таких же компонентов эфира, из каких состоят и вихри сжатого эфира атомов. Двигаясь с высокими скоростями через пространственный эфир, атомы естественным образом захватывают в свой состав большие корпускулы, а потому естественно и растут в массе. Этот рост не имеет никакого отношения к чудотворным релятивистским эффектам, этот рост массы происходит по законам классической физики.

5. А теория близнецов, один из которых стареет, а другой остаётся молодым. Масса тел при скорости близкой к скорости света может возрастать до 80 раз. К чему может привезти рост массы человека в 80 раз? Уж конечно не к бессмертию, а к моментальной смерти. 

6. В заслугу релятивистами ставится себе ещё расчёт смещение перигелия Меркурия, совпадающий с наблюдениями. При помощи математических кульбитов можно привести к совпадению что угодно. Реальный Мир соответствует по законам классической физики, а несовпадение расчётов по смещению перигелия Меркурия обычной математикой имеет место быть по той причине, что не берется в расчёт рост массы Солнца за период смещения перигелия Меркурия.

Возрастающая сила давления на Меркурий в направление к Солнцу и даёт данное смещение перигелия Меркурия. 

Иначе говоря, релятивисты, навязав свои заблуждения научному сообществу, поставили физику в тупик, в котором она находится со времён открытия Ньютоном планеты Нептун. Открытием посредством своей численно верной, но глубоко ошибочной по сути происходящих процессов, формулы Всемирного Тяготения. Ньютона, по сути, следует считать первым релятивистом, поставившим во главу угла расчёты не обоснованные логикой происходящих процессов. Ньютонианцы взяли верх над замечательной когортой картезианцев, - исследователей, которые обосновывали все свои утверждения, строгой логикой проходящих процессов, указывая на их причины и следствия. У ньютонианцев же, как не имелось даже худого представления о процессе тяготения масс друг к другу в прошлом, так его нет и нынче. В этот процесс, как в Бога, верует современное религиозное сообщество, которому лишь страстно хочется называться сообществом научным. Лидеры этого религиозного сообщества – релятивисты, подгоняющие свои формулы под наблюдаемые величины, не удосуживаются снабдить свои формулы элементарной логикой, происходящих процессов. Пришло время вернуться к представлениям картезианцев об эфире и продолжить путь к истине посредством мышления, опирающегося на строгую логику физических процессов, указывая причины, происходящих процессов и на их следствия. 

Лукреций, родившийся ещё до нашей эры, в своей поэме “О ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ”, писал об эфире, как о тонкой материи, которая является причиной движения всех небесных тел.

У Джордано Бруно эфир является общей материей всего.

Галилей существованием эфира доказывал невозможность пустого пространства.

Декарт полагал, что физические тела представлены той же тонкой материей, которой заполнено всё пространство, но лишь особые движения этой материи сообщают этим областям определённые физические свойства, в силу которых мы и осязаем их материальность.

Томсон (лорд Кельвин) настаивал на том, что эфир не гипотеза, не мистификация, что эфир - реальность. Томсон считал, что атомы представляют собой лишь ротационные вихри эфира, разлитого по бесконечному пространству, что движение самого эфира ирротационное. Томсон, по сути, объяснил и механику гравитации в своём представлении о том, что если бы каждое тело впитывало в себя эфир, постоянно прибывающий из бесконечного пространства, то давление эфира на тела порождало бы кажущееся явление тяготения тел друг к другу

Гюйо выражал гениальную мысль о том, что весомая материя произошла из эфира путём неизвестного нам процесса.

Фарадей писал: “Несомненно, силовые центры атомов расположены на некотором расстоянии, но сущность одного атома переходит постепенно и нечувствительно в сущность другого атома. В этом смысле материя вполне непрерывна, и нам не нужно отличать атомы от разделяющего их пространства. … Такой взгляд на материю, по-видимому, влечёт за собой (вывод о том), что она существует во всём пространстве....”

Представления всех этих замечательных учёных при активном участии церковников были затоптаны в угоду нелепым религиозным представлениям релятивистов. Настало время вернуть картезианцам должное!