Какую семью вырастили вожди

1
Удивительная страна — Российская Федерация. Страна непонятных и диких чудес, где можно почти всё и всем, но не русским.
Страна, на территории которой находятся миллионы лиц азиатской внешности, приехавших честно трудиться на благо местной власти. Поведение у таких «гостей» великой русской равнины, по-другому, и не скажешь — «образцовое».
В перерывах между полной тягот и лишений жизни, некоторые из них предпочитают экстремальный отдых. Открываешь новости и читаешь там, что гражданин Таджикистана убил русскую женщину, а её сына бросил в лесу, после чего прокутив деньги, уехал в свой солнечный край.
Новость полугодовой давности. Но мораль её не теряет актуальности и сегодня.
Ведь из родного Таджикистана преступника не выдадут РФ. Нет такого соглашения между странами. Получается довольно простая схема: чего бы «гость» ни сделал на территории РФ, наказание его никогда не настигнет, если он успеет уехать обратно. Остаётся только гадать, почему в страну впускают миллионы людей, которые в случае преступления могут и не понести ответственности. А ведь Средняя Азия и особенно Таджикистан – это не Прибалтика или Украина, это край, где русских никогда не жаловали.
Думается, многие граждане РФ могут вспомнить, что в том же Таджикистане русский народ натерпелся достаточно сильно от местных жителей. И теперь, требуя доброты и радушия от русских на своей земле, выходцы из Средней Азии забывают, как сами вначале 1990-х кричали «Русские, прочь!» устраивая погромы, грабя и избивая местное русское население.
Особенно в этих делах отличились местные члены КПСС, творческая интеллигенция «красных» республик и сотрудники КГБ, которые быстро настроили свои флюгеры на «ветер перемен» и начали кампанию по разжиганию антирусских настроений среди местного населения.
Ярким примером может служить интернациональная советская поэтесса Гулрусхор Сафиева.
Вступив в молодости в компартию и став членом союза писателей Таджикистана, она возглавляла сектор печати таджикского комсомола, а в преддверии распада СССР «вдруг» стала ярой мусульманкой, которая призывала к очищению края от русских. Пока русские работали по указке ЧК и ВКП(б) в три смены, в Туркестане «малые народы», забыв заветы Ильича, выращивали своих национальных вождей. Каков результат политики третьего интернационала?
Из 437 тысяч человек русского населения, проживавшего в Таджикистане на конец 1970-80-х годов, к 2000-м осталось не более 40 тысяч русскоязычных граждан.
Нынешние работники кафе и стройплощадок видимо не особо жалели о таком развитии событий.
Ведь с момента прихода красной власти в эту часть Российской Империи они привыкли видеть в русских — полурабов, обязанных кормить, одевать и работать на жителей солнечных азиатских окраин. И после получения российского гражданства (в связи с законодательными послаблениями в РФ) можно предположить, такое отношение не изменится. Привычка и красное безбожное воспитание — сильная штука.111
______
Русские активисты Удмуртской автономии вдохновлённые примером Крыма и Новороссии объединяются для организации референдума по созданию нового субъекта федерации, или возвращения их территории в состав русского субьекта РФ. Основания более чем убедительные - так же как Крым в 1954 году, 5 русских районов Прикамья вопреки воле населения в 1937 году были присоеденены к Удмуртии. Активисты предлагают объявить дату 22.10.1937г. Днём Памяти.
22 октября 1937 года большевики вопреки воле русского народа приняли решение о передаче в состав т.н. "удмуртии" пяти русских районов Прикамья. Ранее они сделали её столицей русский Ижевск.
Русские районы находятся на Юго-Востоке т.н. "удмуртии". Это 6 сельских районов и города Ижевск, Воткинск, Сарапул, Камбарка. Это 1.000.000 человек из 1,5 миллионного населения УР. 73,5% из них русские. Это вся её экономика и промышленность.
Сегодня когда отменено такое же абсурдное решение Хрущёва о передаче УССР Крыма, русское Прикамье требует отмены такого же большевицкого решения 22.10.1937г, распорядившегося судьбами миллиона УР.
Мы за Прикамскую Народную Республику в составе РФ.
Мы за Великую Единую и Неделимую Россию.
Русский Юго-Восток будет свободным!
Идея Прикамской Народной Республики витала в воздухе давно. Активизация противоречий её жителей с республиканскими властями произошла после объявления планов по введению нового языкового закона, согласно которого, детей коренных жителей Прикамья планировалось принудительно обучать удмуртскому языку - языку титульной нации и национального меньшинства. Территория присоединённых в 1937 году русских районов отмечена на символике нового общественного движения.
Предыстория вопроса здесь - http://ronsslav.com/russkie-otkazhutsya-ot-prinuditelnogo-obucheniya-udmurtskomu-yazyku-sovmestnoe-zayavlenie-ros-i-rons/
Комментарии