Как функционирует Вселенная?
Вечно движутся и вращаются галактики, звёзды, планеты. Почему? Что и куда их движет? Откуда и каким образом они появляются, как и во что преобразовываются? Для того чтобы ответить на эти вопросы необходимо осознать существование во Вселенной двух видов разновеликих, шарообразных, предельно плотных и неделимых корпускул. Эти корпускулы и представляют собой всю существующую материю Вселенной. Эти корпускулы при соударении несколько деформируются, но тут же восстанавливают свою форму. Отсутствие остаточной деформации и определяет их вечное не затухающее движение. Силой восстановления своей формы корпускулы отбрасываются друг от друга. Будучи на много порядков по массе меньше, меньшая корпускула отбрасывается большей корпускулой, и продолжает двигаться относительно большей корпускулы со своей прежней скоростью 2,999е 10 см./сек., изменив лишь направление движения, - нет остаточной деформации, нет и потери количество движения. По этой причине меньшие корпускулы мечутся вечно между большими корпускулами. Равной силой ударов со всех сторон мечущиеся меньшие корпускулы между большими корпускулами принуждают их находиться на определённом расстоянии друг от друга. Такая структура и представляет собой упругий пространственный эфир, который занимает всё пространство между звёздами и планетами. Звёзды и планеты, как и отдельная большая корпускула эфира, испытывают на себе огромное давление меньших корпускул извне в направлении своего центра. Этой силой звёзды и планеты удерживаются от распада. Этой силой каждая корпускула окружающего пространственного эфира, получая большее количество ударов со стороны свободного пространства, чем со стороны звёзд и планет, движется и упаковывается в звёзды и планеты. Это так потому, что движущиеся меньшие корпускулы к данным большим корпускулам из области расположенной за звёздами и планетами встречают на своём пути звёзды и планеты, а потому и не доходят до них. В результате звёзды и планеты давлением меньших корпускул извне не только удерживаются от распада, но и растут в массе за счёт внедряющегося в них пространственного эфира. Ядра звёзд и планет, вследствие такого взаимодействия компонентов эфира, представляют собой вихри больших компонентов эфира сжатого до состояния сверхплотных ядер. В ядрах вихрь эфира движется чрез цент ядер и вокруг них. По причине чего у ядер имеется вход и выход вихря. Выход вихря их ядра наблюдается как северный магнитный полюс, а вход в ядро наблюдается как южный магнитный полюс ядра, а само ядро звезды, планеты представляет собой магнитный диполь, а потоки эфира, выходящие далеко за пределы ядер, представляют собой магнитные поля звёзд и планет.
Так как планеты экранируются звездой от давления меньших корпускул, движущихся к ним из области, расположенной за звездой, то планеты, естественно, получают большее количество ударов меньшими корпускулами со стороны свободного пространства, чем со стороны звезды. Эти большие силы и принуждают планеты к орбитальному движению вокруг звезды, формируя планетную систему.
Большая сила давления меньших компонентов эфира на звёзды со стороны свободного пространства, принуждает звёзды к движению вокруг единого центра скопления звёзд, формируя галактики.
Большая сила давления меньших компонентов эфира на звёзды со стороны свободного пространства, в конечном итоге собирает звёзды галактики в единое сверхмассивное сверхплотное ядро - квазаг. Такое ядро поглощает не только массу тел, но и их количество движения, что выражается в росте скорости его вращения вокруг собственной оси. То, что это так убедительно демонстрирует тот факт, что скорость вращения планет тем выше, чем больше их массы. Вследствие роста скорости вращения казага и роста его массы наступает момент, когда центробежная сила сверхмассивных тел перерастают центростремительную силу меньших корпускул, вследствие чего квазаг распадается на несколько меньших ядер, которые силой меньших корпускул извне удерживаются во вращении вокруг единого центра. Вращающиеся ядра вокруг единого центра экранируют друг друга от ударов меньших корпускул, вследствие чего ядра испытывают со стороны цента вращения меньшее давление, что приводит к излиянию з ядер сверхплотных струй сжатого эфира, где они из-за низкого давления не них малых корпускул разлагаются на пространственный эфир. При переходе эфира из сверхплотного состояния в предельно разрежённое состояние и выделяется энергия предельной мощности. Этой энергией по обе стороны вращающейся системы выносятся потоки разрежённого эфира вместе с брызгами сверх сжатого эфира, которые давлением меньших корпускул локализуются в малые сверхплотные ядра, наблюдаемые в качестве звёзд. Группы звёзд собираются меньшими корпускулами в сферические галактики, движущиеся к центру скопления. В центре из звёзд вращающихся вокруг единого центра формируется галактический эпицентр, на несколько порядков меньший, чем эпицентр сверхгалактики. Выходящие из эпицентра галактики звёзд не могут преодолеть силу центростремительного потока малых корпускул. Эта центростремительная сила принуждает исходящие потоки звёзд двигаться вокруг центра галактики. Истекающие потоки звёзд и представляют собой спирали галактики. По мере выхода спиралей за пределы шарообразной галактики её форма преобразуется от формы шара в форму эллипса. Со временем сферическая составляющая галактики поглощается центральными звёздами, вращающимися вокруг центра, а плоская составляющая, состоящая из спиралей, разрастается. В этих процессах галактика из эллиптической галактики превращается в спиральную галактику. Затем спирали собираются силой меньших корпускул в рукава, а рукава центробежной силой удаляются от центра галактики в пространство, разрывая галактику. В рукавах нет единого центра, а потому в них образовывается много галактик неправильной формы, который силой меньших корпускул эфира собираются в единое ядро – квазаг. Квазаг, как уже описывалось, преобразуется в квазар. В чередовании сжатия эфира в сверхплотные ядра и их распада на пространственный эфир и бытует бесконечно во времени Вселенная
Подробной об этом я пишу тут:: http://maxpark.com/community/4951/content/1618008
Комментарии
Пока мне сложно сформулировать объяснение, однако надеюсь Вам пригодится такой подход.
Рассматривать удобнее сразу по утверждению состава Черной Дыры. Ввиду ее полного сжатия, следует рассмотреть отдельную минимальную частицу, - нейтрон. Ввиду веса этой частицы, при суме со всей окружающей массой, время ее движения к остальным остается невозможной для ее движения ни к чему. Ее время стоит.
Теперь рассмотрим движение света. Свет может идти все дальше и дальше. Однако появляется один нюанс. Если вокруг одного нейрона окажется проходящим определенное количество избыточного света, то все его сумму окажутся настолько сильны, что это количество будет замкнуто движением вокруг этого нейтрона (то же самое, как один свет закручивается по кругу без возможности выхода из Черной дыры).
То есть, среди всех этих нейтронов появляется определенность более одного из них, среди всех одинаковых друг с другом.
Черная дыра считается остановившейся во времени, хотя в ней может двигаться свет. И более того, свет может делать часть более одного нейтрона.
Хм. Извините, это мне пока трудно описать.
Что такое корпускулы (да еще и разных размеров)?
Из чего они?
В моем описании пытаюсь доказать о вполне известных для нас, единственных веществ заполняющих "пустоту" нашей Вселенной.
А по поводу интеллекта...
Чуть более трех лет, именно после понимание о невозможности пустоты Вселенной которое учусь описать заново, со мной случилась довольно удивительное событие.
Уже писал об этом и пытался выяснить об этом хоть от кого то, - http://maxpark.com/community/534/content/2492630
Эти два мгновения остановившегося времени, понять пока не могу.
Однако следствия теперь вижу однозначными для нас.
Мы не одиночки, мы вместе, нейроны из мозга нашей Планеты.
Существо цивилизации пока не родилось в окружающей нас Вселенной.
А невозможное тысячи лет, становится для нас нормой. Каждый человек Земли на любых расстояниях, становится связан одновременно со всем человечеством. Это как нейроны в нашем собственном мозге, - одновременно равны друг с другом.
Интернет, - этому факту пока всего чуть больше двадцати лет.
А Вашу статью прочитаю не сразу. Учусь.
А сами компоненты из чего состоят? И каким образом их можно зарегистрировать? Как они реагируют на магнитное поле, например?
Бозон Хиггса - это, конечно, частица, скорее всего электрон, имеющий скорость, укладывающуюся в определенный диапазон.
А частицы движущиеся с разными скоростями, рисуют разные треки в пузырьковой камере, поэтому ученые считают их разными частицами.
Ну, как обыватели, которые считают утреннюю и вечернюю звезду разными светилами...
Странно?
А в них имеются корпускулы?
Что же тогда с ними происходит при окружающей силе ведущей единицы к полной остановке любого движения времени?
частица чего?
Не просто так для ускорения в "пустоте" любого вещества, требуется для начала затратить для каждой конкретную необходимость энергии. А потом, это вещество может продолжать движение в нем бесконечно.
Нет вокруг нас пустоты. Вот только не могу пока доказать из чего оно, из нейтронов или чего то другого. Однако вероятнее всего именно первое.
Из чего тогда один единственный эфир?
Что это?
Эфир у которого нет никакого объяснения, или хотя бы хоть с чем то сравнения?
Вихрь неизвестности... Он имеет хотя бы конкретную силу?
Сжатуи и выходит возможность не сжатой.
Есть ли пустота, без таких вариантов эфира?
Не знаю как пока правильно объяснить и о пустоте, которая также состоит из нейтронов уже в определенной связи друг с другом.
Учусь :)
Ваши определения также близки к правильному пониманию.
"Пустоты и нет"...
Одинаковые твердые сферы в окрестности
берналовской плотности, соответствуют степени заполнения пространства ~0.64. Эта
плотность является максимальной, до которой могут существовать неупорядоченные
упаковки, а выше этой плотности обязательно возникает кристаллизация.
для наиболее плотной упаковки каждый следующий диаметр шара. должен быть в 7 раз меньше предыдущего, т. е. плотность упаковки шаров различного диаметра возрастает по прогрессии 1/7, 1/72, 1/73 и т. д.
(фундаментальная физика и астрофизика)
Чиновники от науки из пустоты неплохие деньжата выкачивают.
А, говорят, пустота - это когда нет ничего. А у ничего нет и размеров.
Врут, конечно. Пустота - это где деньги лежат.
А Ваша?
(+-)1,60217646263е-19 кулон который независим от масс микрочастиц и существует вечно одновременно со Вселенной. Этот заряд годен для всех микрочастиц, от масс электрона и протона, находится в массе нейтрона с знаками зарядов (+) и (-).
В реальном мире нет никаких зарядов. Есть атомы с некоторым избытком эфира и есть с некоторым недостатком. Атомы имеющие избыток люди принимают за атом заряженный положительно, а имеющий недостаток принимают за отрицательно заряженный.
Ваш ролик показывает, что Вы "копаете" в том направлении, которое соответствует реальности.
Но Вы начали "сверху" До дна, до сути, Вы не докопались.
Я начал с самого низу, докопался до"верха", но глыбу, в виде ролика мне не поднять.
Не могли бы мы объединить усилия?
Принимайте заряд как подтверждённую данность.
У Вас есть много такого, что согласуется с Объяснениями А Рыкова
Но, к сожалению, Вы допускаете логические ошибки.
А это уход в сторону..
Вечный двигатель, в моём понимании,, это движение, способное отдавать энергию вне, а не только поддерживать самоё себя.
Движение,в среде не имеющей сопротивления, может существовать, пока в него не вмешаются.
Куда-нибудь пришлю. Возможно в личку.
Вот Вам ссылка. Шлите прямо сюда.
--------------------------------------------------
А, то есть магнитное поле планеты - это поток эфира?
Вот у меня есть магнит от громкоговорителя, магнитное поле которого в тысячи раз сильнее магнитного поля Земли. Вы хотите сказать, что у меня есть почти неиссякаемый источник эфира. Этот магнит у меня уже лет 20 валяется в гараже. И до сих пор облеплен гвоздями. С обоих сторон, между прочим. И с той стороны где поток входит и самое странное, и где выходит. Странные какие-то свойства у этих потоков.
А у Вас температура не повышена? Может Вам сходить к доктору...
Не выбрасывайте.
Кстати! Если его расколоть пополам, то можно наглядно объяснить агрегатное состояние вещества.
Человек не может ответить почему, если его бросить, мячик летит.
Вот когда он ответит, тогда все разговоры о двигающихся корпускулах окажутся бессмысленными.
Так почему мячик летит?
Физическое тело взаимодействует со средой (с полем)., в которой оно перемещается,
Результатом этого взаимодействия является поддержка непрерывного движения.
Механизм этой поддержки можно понять, если знать строение вещества и поля
Природная материя - это вещество и поле.
От бога - зависит от власти и фантазии чиновника.