Несколько штрихов к портрету Украинской революции.

     Наше поколение воспитывали в преклонении к идеалам революции. Революция это то, что в едином порыве сносит старое, отжившее свое, ведет людей в светлое будущее. Это теперь мы понимаем, что не все в Октябрьской революции было так прекрасно. Показали народу морковку, а завели……, ну вы сами знаете куда. И в тоже время, я и теперь не сомневаюсь, что большинство революционеров пытались дать стране те идеалы, что были в их головах.   Да, были в этих головах и тараканы, но сомневаться в искренности революционного большинства нет оснований.

     Ныне революционеры другие. Развитый капитализм избавил элиту народа от идеалов. Куда там большевистская морковка, теперь для реализации того, что закладывалось в головы нынешних революционеров, такие средства применяются, что большевики ужаснулись бы. Только это присказка, сказка впереди.

                 Существует    Change.org - глобальная платформа, на которой любой человек может начать свою гражданскую кампанию в интересах социальных или других перемен или поддержать общественную инициативу, если вы считаете ее важной и правильной. Вопросы там рассматриваются разные. Вы можете подписать петицию, если поддерживаете ее, или отказаться, если не согласны или не уверенны в добросовестности заявителя.

Недели две назад поступала просьба от некой Anna Perehinec Paris, France -"Украинцы просят справедливости и правосудия над виновными в убийстве мирных демонстрантов, требующую международного независимого расследованию убийств на Майдане в Украине».

И хотя смутные сомнения в добросовестности петиции у меня возникли, я подписал, поскольку к расследованиям, проводимым нынешними украинскими властями нет, похоже, доверия даже в Париже.

А вот сегодня получил благодарность за поддержку т.к. «Международный уголовный суд начал предварительное рассмотрение по расследованию преступлений, совершенных в Украине под председательством Виктора Януковича» Вроде бы ничего особенного, но возникает чувство гадливости.

      Зачем Вам Анна международное расследование, если Виновного Вы уже назначили.   А если они не согласятся с Вашими выводами? Кого вы хотите обмануть: себя, народ, международную общественность?   Задолго до расстрела на майдане я писал «Революция жаждет крови»   «Сколько крови нужно пролить для революции».

     « Неизвестные» снайперы это уже такой заезженный штамп в арсенале революций, что, по крайней мере, для цивилизованных стран он должен отмереть, ан нет. в соответствующей пропаганд - подготовке общества еще как работает! Стыдоба! Мне стыдно за украинцев.

      А ведь со времен царя Гороха нет лучшего способа найти виновного, если начинать с того- кому это выгодно.

 

P.S.  и это тоже ее характеризует,  дурак я, нет бы раньше посмотреть

Anna Perehinec

Anna Perehinec

Этот участник делится своими данными об активности только с другими участниками, с которыми дружит.

24
1224
20