Л.Д. Троцкий.

                           Л.Д. Троцкий

     А. В большевистской партии, перевороте и руководстве оказалось много Евреев. Но Евреями они были только по факту рождения: отошедшие от религии, традиций и собственных семей – интернационалисты: люди без убеждений, морали Они слепо служили бандитскому режиму, любые поручения начальников и командиров исполняли.

     Б. Одним из таких выдающихся деятелей большевистской революции стал Лев Давыдович Троцкий.

     В. Этот человек широко образованный. Себя  проявил в нескольких качествах: военачальник, дипломат, организатор, писатель, оратор. Этот сугубо гражданский человек сумел организовать разогнанное Временным правительством войско. Красная армия плохо одета-обута, вооружена слабо, но в мелких боях и крупных сражениях выстояла и победила Белую армию и прочие не всегда бандитские отряды.

     Г. В Красной армии служили Русские и других национальностей мужики, рабочие, интеллигенты

     Д.

Главным организатором «красных побед» являлся Троцкий.

     Е. Этот человек понимал: в России Еврей – даже интернационалист – руководителем государства не может стать. Он не рвался занять место В.И.Ленина.

     Ж. Соперник Троцкого – Сталин о «мелочах» и «частностях» не задумывался. Он рвался к власти и дорвался. Этот пахан стоил народу России и СССР нескольких десятков миллионов человек. А что значит начатая им расточительная гонка вооружений, бесплодная. – … Технический прогресс привел к современной депрессии, потере Россией силы и духа.

     З. Стань Троцкий руководителем – он личную диктатуру не установил, не повел бандитским путем. Государственные преступления такого варварского состава и уровня не совершал.

     И. Можно любить, ненавидеть определенных личностей, но учитывать всегда исторические факты.

     К. Судьба часто в России благоволит людям никчемным – ставит во власть. Проглатывает любую мерзость народ.