Одна из причин принятия антинародного жилищного кодекса
Выявлена одна из причин принятия антинародного жилищного кодекса, согласно которому бремя ответственности за потери ресурсов при их передаче возложена в настоящее время на плечи собственников многоквартирных домов. Это было осуществлено по просьбе бизнесменов-капиталистов коммунальных предприятий, которые не захотели данные потери оплачивать за счет прибыли предприятий, которые не могли влиять на величину покупных и отпускных тарифов.
На протяжении многих лет в государственные органы поступали запросы от предприятий коммунальных электросетей об отнесении стоимости потерь электроэнергии при ее передаче на себестоимость продукции. Власть всячески препятствовала данному введению, обосновывая тем, что на себестоимость продукции относятся только обоснованные величины потерь, определенные по методике планирования, учета и калькулирования себестоимости жилищно-коммунальных услуг, утвержденной Постановлением Госстроя России от 23.02.99 N 9.
Однако наши депутаты-реформаторы, получившие доступ к неограниченному обогащению за счет населения, под руководством иностранных советников, смогли пролоббировать этот антинародный закон, который с каждым разом ухудшает жизненное обеспечение каждого гражданина.
И между прочим, данные антинародные жилищные нормы были введены и продолжают вводиться при Путине, Медведеве и Дворковиче.
Комментарии
Однако наши депутаты-реформаторы, получившие доступ к неограниченному обогащению за счет населения, под руководством иностранных советников, смогли пролоббировать этот антинародный закон, который с каждым разом ухудшает жизненное обеспечение каждого гражданина."...
Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 18.01.2013 по делу N А42-3091/2012 Потери, возникающие в процессе передачи тепловой энергии абонентам, не подлежат включению в тариф на тепловую энергию, поскольку в состав тарифа на тепловую энергию включается стоимость услуг по ее передаче, а не потери в тепловых сетях поставщика, и с учетом отсутствия у конечных потребителей общедомовых приборов учета разница между показаниями их приборов учета и источника теплоты не подлежит определению, а требование о взыскании неоплаченных потерь тепловой энергии - удовлетворению.
И омерзительно.
Прошу автора сделать перепост в сообществе "Документ для Президента".
Правительство с лидером ЕР- в отставку, а то красного майдана недалеко