Как научиться правильно пить водку
За смысловую и стилистическую основу при написании настоящей статьи принята опубликованная на fb.ruстатья Светланы Г. «Как научиться быстро бегать». В которой мною, как я отразил в предыдущей статье, обнаружено немало методических ошибок, а кроме того выявлена основная черта, видимо и являющаяся главным критерием для публикации на эфбэру- ее явная бессмысленность.
Именно в этом жанре полной бессмыслицы, а еще можно сказать, бреда сивой кобылы и пишется предлагаемая вниманию роботов и модераторов ресурса статья. Несколько навеянная мотивами моего рассказа «Сочинение «Зимний день»…
Ну, поехали…
Вероятно, вы, как и я в былые времена, хотите научиться пить много водки, болезненно реагируя на чужое превосходство при застолье. Ни корысти ради, а токмо дабы увеличить свою способность к усвояемости сорокоградусных напитков за кратчайший промежуток времени.
И для сего наиболее важной является правильная формулировка вопроса не «как научиться пить больше водки», а как «правильно пить много водки».
Способность к выпиванию больших количеств крепких алкогольных напитков не есть природный дар, хотя предрасположенность может быть генетической. Развить же в себе подобный талант абсолютно реально, следует приложить только к процессу освоения массу усердия, обязательно тщательнейшим образом проштудировав методики, раскрывающие тайны искусства водкопьянства.
Теперь переходим к самому вопросу, как же научиться грамотно и эффективно употреблять значительные объемы сорокаградусных напитков или к тренировке будущего алкоголика.
Важно иметь ввиду, что есть два показателя прямо влияющих на процесс пьянства- крепость напитка и емкость посуды, в которой он продается. В результате увеличения крепости напитка удается достичь состояния алкогольного опьянения при меньшем количестве употребленной жидкости.
Если же увеличить емкость посуды, из которой пьется живительный нектар, приносящий пользователю массу наслаждения, можно достичь желаемого эффекта при меньшей крепости напитка.
А вот путем увеличения крепости напитков и выпиваемых объемов можно достичь желаемого тренировочного эффекта. Именно так происходит адаптация к употребляемым напиткам.
Теперь перейдем непосредственно к упражнениям. Хотя, как, допустим, в тренировке бегунов главное это больше бегать, так и в тренировке водкопьяниц успех приносит именно стабильно высокий объем употребления напитков.
So… Упражнение в связке с партнером. Для этого необходимо взять эластичный повод и обернуть его вокруг шеи, вместо повода можно воспользоваться куском резиновой трубки.
Далее вам нужно, оставив партнера сидящим на диване, пытаться удаляться от него, одновременно отпивая мелкими глоточками из стакана, который держите в руке. Экспериментально доказано, что такая методика способна увеличить способность к водкопьянству на десять процентов.
Упражнение вниз головой. Вы можете попросить двух своих партнеров держать вас руками за ноги, сами при этом становитесь на руки или голову, и третий партнер через резиновую трубку вливает вам в рот водку. Вы же движениями гортани пытаетесь при этом продвигать жидкость выше по пищеводу.
Прыжковые упражнения. Заключаются в том, что водку из стакана вы пьете одновременно с прыжками, например, из приседа. При этом надо стремиться к тому, чтобы проглатывание алкогольного напитка происходило в момент наибольшего отрыва ног от земной поверхности. Упражнение наиболее эффективно, если за один раз выполняется не менее десяти прыжков.
Отличный тренировочный эффект дают также прыжковые упражнения, выполняемые в позе конькобежца с закинутой за спину левой рукой и стаканом в правой. Вы при этом совершаете перескоки с ноги на ногу, совершая одновременно глотки из стакана.
Также отличный эффект дает упражнение на одной ноге. Стоя на одной ноге с установленным на тыльной стороне ладони стаканом водки, вы мелкими глоточками выпиваете его. Это упражнение отлично выполнял композитор Юрий Шаинский, ну, «Чунга-Чанга» и прочие детские песенки. Видел по телевизору, как он это делал в день своего семидесятипятилетия.
В завершение статьи, а здесь обращу внимание тех, кто будет читать эту статью, если их читает кто-нибудь кроме роботов, что в отличие от Светланы Г., написавшей статью про беговые тренировки, пишу «в завершение» с «е» на конце, таки вот, в завершение хочу сакцентироваться на следующих моментах.
Тренироваться в водкопьянстве необходимо не менее трех раз в неделю, при этом между тренировками необходим, как минимум, двадцатичетырехчасовой отдых.
Не следует пренебрегать растягиванием гортани перед началом и после тренировки. Хороший эффект может дать заглатывание резиновой груши с последующим надуванием ее.
Не рекомендуется тренировать способность к увеличению ширины раскрывания рта посредством заглатывания электрической лампочки. Ибо известно, что вставить лампочку в рот можно запросто, а вот извлечь оттуда без помощи МЧС крайне затруднительно. Впрочем, модераторы эфбэру могут попробовать…
Конечно же любой человек в силу генетических факторов имеет свои ограничения в тренировке возможностей потребления водки. Но в результате тренировок, посвященных вопросу, как научиться пить водку, можно достичь весьма приличных результатов и получить желаемый эффект.
статьи о спорте и здоровье
Беллетристика от Razdolbaeff`a
История от Razdolbaeff`a
Комментарии