Стратегические задачи Верховного Правителя России

 В начале 2008 года руководители страны — Владимир Путин и Дмитрий Медведев предложили государству и обществу сбалансированную и четкую картину будущего, сформулировав стратегические цели и задачи развития нашей страны. Инновационное развитие и реализация человеческого потенциала — таковы приоритеты России в XXI веке. Главным критерием в этом должен стать принцип: «ничего — в ущерб России и её гражданам, всё — для блага России, для её национальных интересов, для благополучия и безопасности каждого гражданина России».  

Новая стратегия государственного развития изложена в утвержденной Правительством РФ Концепции долгосрочного социально экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года (Стратегия 2020).  Стратегическая цель страны — достижение уровня экономического и социального развития, соответствующего статусу России как ведущей мировой державы XXI века, с привлекательным образом жизни, занимающей передовые позиции в глобальной экономической конкуренции и надежно обеспечивающей национальную безопасность и реализацию конституционных прав граждан.                                                                   http://komresurs.ru/ko_atr03_03.php                                                                                                                                                                                       

За прошедшие шесть лет многое изменилось в мире и не в лучшую сторону. В результате "украинской проблемы" конца 2013 года и первых месяцев 2014 года Россия столкнулась с обострением отношений с Западом, когда в результате инициируемого им государственного переворота на Украине к власти пришли прозападные неонацистско-олигархические силы бывшей оппозиции. После того, как в Крыму народ через референдум отстоял свое право на воссоединение со своей родиной Россией, на Москву обрушился шквал обвинений в аннексии полуострова и в оккупации украинской территории. 

Россия подверглась санкциям со стороны Запада, которые лишь усилились с приходом "русской весны" на всём юго-востоке Украины - Новороссии. Жители этих регионов, в основном русские и русскоязычные выступили за свои права и требовали федерализации Украины и статуса русскому языку как государственного. В ответ на протестные мирные выступления жителей этих регионов нелегитимная киевская власть объявила их сепаратистами и террористами и фактически развязала с одобрения США и ЕС гражданскую войну на Украине.

Запад, желая не допустить Россию к решению проблем. связанных с жертвами русского населения и хаосом на Украине, старается изолировать РФ от международного сообщества и объявило по-факту негласную войну с Россией. Подняла голову и 5-я колонна в России, подпитываемая грантами и НКО. Россия оказалась в ситуации, когда требуется неотложное решение трёх задач: подавления разрушительной деятельности ненавистников России внутри страны, работающих в интересах её внешних врагов; укрепление вертикали власти и её централизацию; реорганизацию социально-экономических отношений в России и модернизацию военно-промышленного комплекса страны.

О пятой колонне уже говорилось много. Прежде всего нужно очистить СМИ, которые обслуживают олигархов и власть имущих. Для этого требуется национализация федеральных СМИ и для всех видов СМИ ввести цензуру с тем, чтобы деятельность СМИ не  противоречила интересам народа и не подрывала устои государства.

 Усиление централизации власти в лице Президента РФ, как при военном положении. Всякая либерализации в создающихся условиях вредна и не допустима.Реорганизация социально-экономических отношений прежде всего заключается в восстановлении социальной справедливости и поднятии уровня благосостояния граждан с обеспечением им социальных гарантий. Подробнее об этом см. в russlava.ru 9 апреля 2014, 08:32 Не допустимые перекосы в этом отношении. когда 111 фамилий российских миллиардеров продолжают разграбление страны, подрывая ее экономику и обороноспособность, дискредитируют действующую власть и представляют серьёзнейшую угрозу социальной стабильности государства.

Внешний враг угрожает России организацией по украинскому сценарию московским майданом. а это очень опасно. Лучше иметь тысячу миллионеров вместо одного миллиардера-космополита. Россия должна стать страной, в которой главным производителем будет средний класс. При этом должны быть национализированы в интересах граждан России природные ресурсы и стратегические отрасли экономики, обеспечивающие национальную безопасность страны.

В отношении военно-промышленного комплекса взят курс на ведение бесконтактной войны. Наступает новая эра высокоточного дальнобойного оружия. Будущее — за интеллектуальным оружием",- считает Д. Рогозин, вице-премьер по оборонной промышленности.  

По словам  Дмитрия Рогозина, армии необходимо дать такое оружие, которое позволит воевать за пятерых. "Любое бронетанковое оружие должно быть таким. И такую армию мы получим к 2020 году".  Россия собирается вложить 20 триллионов рублей в программу перевооружения армии и флота и в 2015 году выйти на 30-процентное переоборудование. К 2020 году ожидается, что наша армия станет одной из лучших в мире". 

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140412/1003615758.html#ixzz30pTEbOHN 

Решить "украинский вопрос" в качестве первого этапа - воссоединением Новороссии с Россией и взятие под российский контроль Малороссии и Волыни. Приднестровье присоединить к Новороссии. Учесть народные интересы Гагаузии и Закарпатья. В будущем иметь стратегическую цель - восстановление государственных границ РФ в масштабах Российской империи 1914 года.