Закон есть. Процесса, блин, нет!

Полторы недели назад в своей статье «Нищие законом» я показал, как в России «поделен» закон: аппарат власти в лице законодателя, но более судьи- является собственником закона, а народ- человек- гражданин- до суда- находятся в области «вне закона», а обращаясь в суд, сначала арендуют закон, а затем им великодушно предоставляется та или иная норма в пользование. Да и то, гражданин не уверен, не отменит ли следующий судья предоставленное первым судьей.

Ясно, что меня, как русского, не устраивает такое положение вещей, являющегося нормальным в рамках Иудаистского права,- я подаю заявления о преступлении, предусмотренном ст. 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудного судебного акта»,- требуя уже в УК- УПК порядке пересмотреть ГПК- Решение.

Казалось бы, УПК предусматривает такой порядок. Однако, при прямом прочтении УПК- при соблюдении предлагаемого УПК,- у вас, у меня ровным счетом ничего не получается! Ну, не возбуждают уголовное дело, и все тут! Итак, действительно, УПК казалось бы предусматривает такой порядок.

При юристе во власти мы получили самую дикую ситуацию для России, какую только можно придумать: уголовный закон- УК- есть, ответственность за данное деяние предусматривает, а процессуального закона: как это сделать?

как это должен сделать гражданин?,- нет!

Вот говорят о мошенничестве- это высшая форма мошенничества, какую только можно представит!

Вот говорят о коррупции- да здесь сама база для коррупции- сам закон федеральный принуждает и к преступлению, и к коррупции!

Вот говорят, что демократия не имеет двуклассовой структуры: да вот же, перед вами, посредник, ферт, шушлайка, штафирка- и все это юрист!- и есть новый господствующий класс! Нам ли терпеть его?! И у этого субъекта предметом труда не является государство, нет, но предметом труда юриста является преступление,- от его собственного до вбрасываемого им в общественный оборот!

Вопрос о том, кто же или что действительно является источником власти в России, неустранимо стоит повесткой еще вчерашнего дня. И куда смотрит ОНФ?

Мы говорим о назревшей необходимости развития/самодостаточности России. Однако, юрист, в лице законодателя, судьи, мента, прокурора, следователя СКР,- увы, этому противятся, кто как только может!: оказывается! уже само начало развития приводит сначала к количественному уменьшению всей этой шушеры, а затем и к отмиранию институтов, к примеру, в области суда- к отмиранию судов апелляционной и кассационной инстанций!