Запад всерьез рассчитывает «исправить» внешнюю политику России. Так, во вторник, 25 марта, участники саммита по ядерной безопасности, который в настоящее время проходит в Гааге, обсудили, как это можно сделать. И кое-что они придумали - по словам вице-премьера Чехии Павла Белобрадека, «необычный, но интересный метод». Суть же этого метода - в снижении цены на энергию.
«Это не были официальные переговоры, были выражены мнения, что нужно достичь максимальной возможной энергетической независимости Европы от России, а также попытаться снизить цены на энергию, что повлияет на российские доходы», - сказал чешский политик. При этом он добавил, что снизить зависимость от российских ресурсов поможет, в частности, использование сжиженного газа, передает РИА Новости.
Отметим, Запад очень не доволен присоединением Крыма к России.
Между тем, еще 16 марта в Крыму прошел референдум. По официальным данным, более 96% жителей полуострова высказались за вхождение в состав России.
А 18 марта Путин выступил в Георгиевском зале Кремля с внеочередным посланием Федеральному собранию. В своем обращении российский лидер озвучил позицию по прошедшему в Крыму референдуму. При этом после выступления главы государства РФ и Крым подписали договор о вхождении республики в состав нашей страны.
Уже 21 марта Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ. Церемония подписания прошла в торжественной обстановке Екатерининского зала Первого корпуса Кремля.
Комментарии
Его делали украинцы, русские, татары, евреи, молдаване, осетины - жители Украины, которых достало коррумпированное правительство Януковича.
Это был стихийный народный бунт
Но речь в этой статье не о нём, а о оккупации Россией части Украинской территории и о способах Россию за это наказать.
Как восстала Киргизия, как восстал Саакашвили в Грузии. То же и в арабских странах, но там действительно при поддержке НАТО.
Ну и правильно.
Будет восстание и в России. А то что сегодня Путин закрутил гайки - ну так РВАНЕТ СИЛЬНЕЕ!
Надеюсь вы ещё помните, что это такое?
В РФ-ии своего производства почти не осталось, а продукты - на 50% импортные.