Крымский эпизод геноцида русских

Революция в России была подготовлена и осуществлена иудо-большевиками. Гражданская война докатилась до Крыма. После прорыва красными фронта Белой армии Врангеля на Перекопе в ноябре 1920 года, когда за сутки лобовых атак красные положили 10 тыс. бойцов, началась организованная эвакуация белых из Севастополя. Проведена эвакуация была блестяще, но часть русских из Белой армии, не представляя своей жизни на чужбине и поверив в обещание красных сохранить всем жизнь, кто добровольно сдастся в плен и зарегистрируется, осталась в Крыму. Гарантией было частное слово краскома Фрунзе.                                                                                                                                                                                                                                                                      

"Через пару дней после капитуляции, кремлевские вожди прислали в Крым телеграмму с предложением - все 20 тысяч сдавшихся расстрелять, что и было выполнено молодой Красной армией,"- подчёркивает Игорь Чубайс, д.ф.н.  Расстреливали пленных толпами из пулемётов, патронов не жалели. Была ещё не уверена в своих силах новая советская власть и стремилась "зачистить" территорию от "белой кости" - цвета русских людей того времени.                                                                                                                                                                                                                  

Указания вождей пролетариата, на 90% состоящих и евреев-интернационалистов, были не только "успешно" выполнены, но и "перевыполнены".

 Борцы за всемирное "народное счастье" блокировали все улицы и закоулки Севастополя, превратив его в огромный концлагерь, в котором расстались с жизнью 100 тысяч людей не пролетарского вида.                                                                                                                                                                                                                                              

М. Фрунзе был полководцем, а не палачом, он возмущался содеянным, что и для него не прошло даром. Против своей  воли он был прооперирован от язвы желудка, после чего уже не вышел живым из больницы и торжественно был захоронен в кремлёвской стене.