Предметные размышления от "теле Христовом". ХРИСТИАНАМ НЕ ЧИТАТЬ!

На модерации Отложенный

Внимание! 

Данный материал не предназначен для прочтения лицами, исповедующим любой религиозный культ христианского направления ввиду возможного оскорбления их религиозных чувств.




Итак, приступим. Читал я тут недавно очередной "холивар" между приверженцем доминирующей в нашем Отечестве ветви христианства и последователем неоязыческого культа. Как обычно, немало повеселился над их характерными для всех удручённых иерархически-религиозным инстинктом особей попытками выяснить, чей "Супериерарх" обладает наиболее внушительным духовным, пардон, достоинством- сами знаете, смешно)))) И в лексиконе приверженца христианского культа увидел презабавный эпитет, характеризующий "неоязычников"- ХЕРОВЕРЫ. Словотворчество сие вполне меня позабавило, автор заслужил "плюсик", а я, меж тем, задумался: а каково всё же отношение последователей христианского культа к гениталиям божества?

Действительно, согласно православному толкованию Библии, Бог-отец нераздельно воплотился в физическом теле Христа, то бишь Бога-сына, следовательно, обрёл все атрибуты смертного человека, в т.ч. и вторичные половые признаки. И действительно, Христос в православной иконографии всегда изображается как минимум в набедреной повязке- следовательно, под ней есть, что скрывать. Да и церковный праздник "обрезания Христова" недвусмысленно указывает на наличие органа, подвергнутого оной операции. Таким образом, наличие у христианского Бога полового члена есть неспоримый факт, следующий из их же "метафизических" канонов.



Столь же неоспоримым свойством Христа является и его неподверженность первородному греху (как следствие непорочности зачатия и Божественной сути)- следовательно, его плоть божественна и не греховна, то есть не "нечиста", и, соответственно, его гениталии не являются "срамом" в православном смысле этого слова. То есть, как бы ни воняла его мошонка после потения под тяжестью несомого по жаре креста, для любого христианина она будет источником неземного благовония и блаженства. Так же очевидно, что и плоть Христового полового члена священна для любого христианиа, а возможность "облобызать" его- высшая благодать приобщения к божественности.

В связи с этим весьма показательным выглядит обряд "причастия", в ходе которого последователи культа триединого бога символически поедают мясо и пьют кровь своего "бога-сына". Однако при этом священники всегда тактично обходят стороной вопрос о том, какую именно часть "плоти Христовой" берут в рот представители "окормляемой паствы"- ведь она священна вся, без исключения и деления на анатомические части.

Таким образом, путём несложных логических умозаключений, я пришел к очевидному выводу, что христианские жрецы вкладывают в рот последователям своего культа среди прочего ещё и половой член своего "бога".

Смешно, не правда ли? И после этого они ещё негодуют, когда думающие люди смеются над их примитивным и противоестественным культом)))))