Медведев обещает стабилизировать тарифы на газ и энергию. Но коррупция съела его обещания.


Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая сегодня на совещании по тарифам, потребовал не допустить неконтролируемого повышения тарифов на газ и электроэнергию для населения.

Медведев не допустит неконтролируемого роста тарифов на газ и электроэнергию


"Мы в России газ не покупаем, а добываем, поэтому тот опыт, который есть за границей, когда тарифы для населения на газ выше, чем для промышленности, нам не подходит", - сказал он. 

 "В любом случае мы не должны допускать неконтролируемого повышения тарифов", - подчеркнул глава правительства. При этом он отметил, что для этого необходима четкая правовая основа. 


- Читаю я на стр

http://finlenta.mirtesen.ru/blog/43746660859/Medvedev-ne-dopustit-nekontroliruemogo-rosta-tarifov-na-gaz-i-el


Но Медведев лжет! 

Для того чтобы сказанное осознать, нужно прежде определить - какие именно меры могут не допустить "неконтролируемое повышение тарифов".

Первой характерной ошибкой властного удерживания цен является личная заинтересованность Медведева а наполнении бюджета за счет роста цен. Это есть так сказать нарушение ФЗ О конфликте интересов. 

Второй основной ошибкой "властного удерживания цен" является отсутствие конкуренции у поставщиков газа для предприятий и населения. Ибо всерьез удержать цены может только конкурент у которого товар дешевле. Но конкуренции не было и нет. Этот факт власть поспешила обозвать естественным монополизмом. Мол, если естественный - то какой спрос?!  Но это есть очередная ложь власти. Ибо конкуренцию очень даже легко организовать и для этого вовсе не нужно прокладывать конкурентоспособные вторые или третьи линии труб с газом или электроэнергией. Достаточно например ежегодно устраивать торги на предмет снижения цены на газ. И все. Если кто то заявляет что может снизить цену - он сменяет под договор главу газпрома. Вот вам и конкуренция. 

Итого, нет конкуренции - цены будут лезть вверх и их ну ничем никакими командами удержать невозможно. Тем более что Россия - одна из наиболее коррумпированных стран. И коррупция кстати защищена тем же Медведевым - именно он дал ложное определение презумпции невиновности, обманув всю Россию.. но об этом отдельный разговор...

 

Такой же рост цен точнее процентной ставки и в банках России - выше некуда. Открыть предприятие - дело безусловно не просто сомнительное, но убийственное.

К тому же мы являемся свидетелями и жертвами очередного банковского дефолта с конфискацией вложений, из которых вам отдадут не более семисот тыс... Называется - клади больше...

Совокупность роста тарифов на газ, банковских кредитных ставок, а также роста налогов как раз и является причиной отсутствия промышленности России, причиной развала распада сельского хозяйства.

И ситуация с ложью власти уже перешла все границы. 

Вот пример последствий правительственной и президентской лжи...


Ад русских больниц. Часть 3.Слабонервным не смотреть.

http://maxpark.com/community/1039/content/2512354 

 

342 города РФ попали в список подлежащих ликвидации

http://maxpark.com/community/129/content/2526527?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest# 

 

И таких примеров полного разгрома России более чем много. 


Итого, Медведев дает нам новые обещания - стабилизировать тарифы на газ и энергию.
Но ЕГО ЖЕ коррупция съела его обещания. 

Что это? - непрофессионализм?  Или злобствование против России?  Не знаю. 


И все же пару слов о лживой - а что есть подлинного у премьера - презумпции невиновности чиновников. 

Как известно, презумпция - есть всего лишь предположение. Навальный очень хорошо показал что Единороссы - в основном ВОРЫ и МОШЕННИКИ. И партия Медведева созданная и поднятая Путиным - в народе так и называется - ПЖиВ. Почти у каждого из них оказывается есть бизнес за границей, есть незадекларированная недвижимость итд - и все это ну никак не укладывается в рамки зарплат заявленных ими же. 

Итого получаем - чиновник откровенно лжет нам, а мы должны полагать что он честен?!  Иными словами, получаем схему: Скрыл доходы, нарушил закон? - Значит видимо честен! 

 

Но я вслед за Эразмом Роттердамским и выражаясь его языком привык называть лодку лодкой, смокву - смоквой, а ваше искусство - господин Премьер Министр России - ВОРОВСТВОМ.