Бесплатный и общедоступный интернет - крах лживых диктатур!

Диктаторы в ШОКЕ - скоро им будет невозможно оболванивать людей и ВРАТЬ, что без вождя рухнет страна, наступит конец Света, что нет на земле более мудрых и честных, чем они! Скоро невозможно будет вешать на уши лапшу о том, что Запад загнивает, паразитирует, НИЧЕГО не производит, а лишь печатает пустые бумажки и за них скупает ВСЕ лучшее, что сделано человечеством, в т.ч. природные ресурсы.

Будет для всех землян БЕСПЛАТНЫЙ и ДОСТУПНЫЙ интернет! 
Порядочные люди, президенты НЕ боятся ПРАВДЫ, не вводят ЦЕНЗУРУ, не ставят ФИЛЬТРЫ в Интернете, НЕ захватывают СМИ, не боятся открытых и честных дискуссий, теледебатов!
НАРОД должен слышать разные точки зрения и иметь СВОЕ мнение, основанное на ПОЛНОЙ информации

Лживые и кровавые, проворовавшиеся ДИКТАТОРЫ в ШОКЕ! Скоро для них станет невозможным скрывать ПРАВДУ, оболванивать свой народ и обеспечивать за счет НЕВЕЖЕСТВА электората, промывки мозгов пожизненное правление и разграбление Родины!

Сказки о том, что на улицы и площади городов выходят ПРОТЕСТОВАТЬ, отстаивать свои права и законные интересы, требовать отставки жулья и невежд только “отморозки”, “пьяная молодежь”, “враги народа”, “предатели”, “марионетки Запада”, пятая колонна уже НЕ ПРОЙДУТ!

СССР был основан на крови, насилии и лжи, ненавидел ПРАВДУ, СВОБОДУ и ДЕМОКРАТИЮ и поэтому-то не дожил и до 70-летия, развалился! Правда, успел много зла принести людям, исковеркать жизни десятков миллионов людей, погубить миллионы душ и тел!
 Свободолюбивые граждане Земли сделают интернет бесплатным и общедоступным! 
 Диктаторы уже начали искать способы и методы воспрепятствовать этому, ибо для них сила во ЛЖИ, ибо они ненавидят ПРАВДУ, Свободу и Демократию!

Не исключено, что уже в ближайшем будущем диктаторские режимы во всем мире не смогут ограничить доступ к информации своим гражданам. В 2015 году бесплатный доступ в интернет сможет получить житель любой страны, даже той, в который есть интернет-цензура.

Компания Media Development Investment Fund (MDIF) заявила о запуске нового проекта Outernet. В рамках проекта специалисты планируют запустить на околоземную орбиту несколько телекоммуникационных спутников CubeSat. Специальное покрытие позволит им находиться на высоте примерно 200 километров.
 По мнению экспертов, если связать их в единую сеть, можно получить доступ в Интернет с помощью Wi-Fi. Благодаря этому открытию, доступ к сети появится даже у жителей тех стран, где наблюдается интернет- цензура или просто есть трудности с online-подключением. 

Естественно, что такой проект уже поддержала вся интернет-общественность.

На январь 2015 года намечен запуск и тестирование группы спутников, а в июне того же года сеть Outernet могла бы заработать. Если реализация проекта не сорвется из-за нехватки денег, он станет, действительно, революционным. 

Отметим, что сегодня огромное количество стран имеет те или иные проблемы с доступом во Всемирную сеть. Одной из самых закрытых в этом вопросе считается Северная Корея. По информации stepandstep.ru, там Интернет вообще считается чем-то недоступным простым смертным - из всех жителей Северной Кореи доступ к сети имеет лишь 4% населения, это всего несколько сотен тысяч граждан, среди которых в основном военные и чиновники. 

На «острове свободы» Кубе наблюдается один из самых низких показателей распространения ПК среди местного населения. Граждане пользуются интернетом через правительственные точки доступа, где ведется мониторинг за каждым IP. 

Блогеров, критикующих в интернете правительство или религиозных фигур Ирана, задерживает полиция и с ними проводятся "разъяснительные беседы". Правительство требует, чтобы каждый человек, который ведет свой блог в этой стране, регистрировал свой ресурс в Министерстве Искусства и Культуры. 
Множество провайдеров, работающих в Китае, обязаны устанавливать фильтры, блокировать сайты, которые не угодны правительству, уничтожать аналогичный контент и вести контроль за почтовым трафиком. 
Похожие взаимоотношения между правительством и интернетом сложились в Туркменистане, Вьетнаме, Сирии, Саудовской Аравии, Бирме
Не исключение и Беларусь. В октябре 2013 года Правозащитная организация Freedom House в очередной раз отнесла нашу страну к группе стран с несвободным интернетом. 
В доклад Freedom House о свободе интернета в 2013 году включены 60 стран. Из них 29 блокировали или фильтровали в интернете информацию политического и социального характера. На карте видно, что Беларусь является единственной страной в Европе, где свобода интернета ограничивается
Как уже сообщалось ранее, индекс свободы интернета в Беларуси составляет 67 баллов. Из стран постсоветского пространства ниже Беларуси в этом списке лишь Узбекистан — 78 баллов. Казахстан получил 59 баллов, Россия — 54, Азербайджан — 52, Кыргызстан — 35, Украина — 28, Грузия — 26, пишут Naviny.by