Утро продвинутого американского ковбоя...

 

Жили-были два брата. По профессии – юристы, в душе – ковбои. Они были азартны, состоятельны и креативны. Они построили себе двухэтажный дом, напоминающий вигвам.

Братья любили женщин и виски. И то, и другое, употребляли в разумных пределах. У настоящего ковбоя, как вы знаете, женщина просто не может находиться на первом месте. Ибо на первом месте находится конь. То есть автомобиль.

Больше всего на свете братья любили быструю езду. Но город, в котором они жили, не разделял их пристрастия, город ставил им палки в колеса и создавал пробки. Парни любили свой город и ненавидели пробки. С этим нужно было что-то делать... И они решили проблему. Они приобрели летающих коней.

Каждое утро старший брат по имени Билл выходил во двор и пристально рассматривал небо – не будет ли дождя. Его верный конь уже рыл землю копытом.

 

Затем Билл надевал костюм и галстук, в карман пиджака засовывал водительские права, выданные для вождения «коня с вертикальным взлетом», и отправлялся на работу. Пролетая над улицами, запруженными машинами, он весело шумел винтами пропеллеров и помахивал рукой незадачливым автомобилистам.

А почему бы и не посмеяться над теми, кто внизу? Ковбой летел над садами-домами, включив скорость 180 км/ч.

Его Springtail EFV-4 был породистым, и стоил немалых денег, почти 1.25 миллионов долларов.

 

Тем временем, Дик - второй брат, выводил Своего коня.

Его Martin Jetpack стоил денег поменьше...Ну, и что с того? Чем плохо— персональный сверхлегкий летательный аппарат вертикального взлета и посадки?!

 

Заплатил за конька-горбунка $100 тысяч и лети себе на высоте 1500 м., минуя улицы, переулки и дома...Даже прав вождения не требуется.


Эх, настал- таки 21 век! Пришло время летать, а не ездить!

Одно плохо - дамы пребывают в глубокой обиде: платье для верховой езды не наденешь, дамское седло еще не придумано. Конструкторы по этому поводу отшучиваются, мол, у вас, дамочки, метлы есть, на них летайте...

Само собой, население планеты уже в курсе дела и кое-кто к моделям всерьез присматривается. Кое-кто уже конька породы «летим со свистом» себе приглядел. Может, и задаток внес...

Нам с вами тоже пора задуматься, как из ползущего в пробке ужа превратиться в небесного кузнечика. А заодно подумать о приобретении домашнего станка для печатания долларов. Потому как хлебопечка в доме у нас есть, а денежного станка нет. А без него «летающего коня» не осилить...

 И, кстати, вы решились бы оседлать и взлететь на этом «коньке-горбунке»?

Я – вряд ли...