Зазеркалье

Всегда найдутся эскимосы,

которые вырабатывают для жителей Конго указания,

как вести себя при самой страшной жаре.

Е. Лец

 Окончание. Начало: Арал - мир наизнанку

24 мая 1937 г., Политбюро ЦК ВКП(б) вынесло постановление:

«Поставить на голосование членов ЦК ВКП(б) и кандидатов в члены ЦК следующее предложение: «ЦК ВКП получил данные, изобличающие члена ЦК ВКП Рудзутака и кандидата ЦК ВКП Тухачевского в участии в антисоветском троцкистско-право-заговорщическом блоке и шпионской работе против СССР в пользу фашистской Германии. В связи с этим Политбюро ЦК ВКП ставит на голосование членов и кандидатов ЦК ВКП предложение об исключении из партии Рудзутака и Тухачевского и передаче их дела в Наркомвнудел».

Но в историографии всегда умалчивают основную тему этого Решения Политбюро, где все действия по свержению Советского правительства должно быть произведено с помощью антикоммунистического “национального правительства”, связанного с Германией и имевшего целью осуществить убийство Сталина и его ведущих соратников, “предоставить Германии за ее помощь особые привилегии внутри Советского Союза” и сделать “территориальные уступки Германии… на Украине…”,

(Ричард Косолапов, Предисловие к трехтомнику сочинений Сталина).

Так кто еще, кроме военных был в этом антикоммунистическом «национальном правительстве? Кого, так тщательно скрыли, подчищая Протоколы допросов обвиняемых, впоследствии обвиняя Сталина в применении пыток во время допросов.

Процесс антисоветского троцкистского центра в Москве (23–30 января 1937 года) вызвал большой интерес в мире. Процесс (полностью) снимали документалисты BBC, и демонстрировали до 1941г. По публикациям Троцкого о применении пыток на процесс выехал известный английский юрист Дадли Коллард.

ЛОНДОН, 28. «Дейли Гералд»

Публикует заявление английского юриста Колларда, присутствующего на процессе антисоветского троцкистого центра. Коллард указывает, что он выжидал пять дней, прежде чем выступить с заявлением, так как желал вникнуть в свои наблюдения и установить факты. По его словам, он следит за процессом скорее с правовой, чем с политической точки зрения. Когда подсудимых впервые ввели в зал суда, указывает Коллард, oн почувствовал к ним симпатию. «Теперь, - продолжает он, - после того, как я прослушал в течении четырех дней допрос подсудимх, которые все признали себя виновными без оговорок, я могу сказать без колебаний, что я убежден в их виновности. Я никогда не слы­шал такого повествования об изменах, убийствах, шпионаже, вредительства и терроре, какое было рассказано подсудимыми с полным безсердечием и бесстыдством. Всякому ясно, что подсудимые, которые гово­рят больше всего, тогда как Вышинский ограничивается только задаваемыми время от времени вопросами, действуют не предумышленно. Они явно владеют всеми своими способностями, не производят впечатления людей терроризованных и выглядят хорошо. Ничто не препятствует каж­дому из них заявить, что обвинения не соответствуют действительности».

Давая характеристики подсудимых Коллард пишет, что Пятаков - это, явно, главарь, Радек - позер, а Шестов - настояший бандит. Многие преступления, в которых обвиняются подсудимые, в Англии карались бы смертью.

Из обвинительного заключения:

Как показал обвиняемый Пятаков, Л. Д. Троцкий, в беседе с ним в декаб­ре 1935 г., сообщил, что в результате этих переговоров он заключил с озна­ченным руководителем национал-социа­листской партии соглашение на следу­ющих условиях:

1) Гарантировать общее благо­приятное отношение к германскому правительству и необходимое сотруд­ничество с ним в важнейших вопро­сах международного характера;

2) Согласиться на территориальные уступки;???

3) Допустить германских предпри­нимателей. в форме концессий (или каких-либо других формах), к эксплуатации таких предприятий в СССР, которые являются необходи­мым экономическим дополнением к хозяйству Германии (речь шла о же­лезной руде, марганце, нефти, золо­те. лесе и т. п.);

4) Создать в СССР условия, бла­гоприятные для деятельности гер­манских частных предприятий;

5) Развернуть во время войны активную диверсионную работу на военных предприятиях и на фронте. Причем диверсионная работа должна проводиться по указаниям Троцкого, согласованным с германским генштабом.

Эти основы соглашения, как рас­сказывал Троцкий, были окончатель­но разработаны и приняты при встрече Троцкого с заместителем Гитлера Гессом.

Точно также, сказал Троцкий, у него имеется вполне налаженная связь с правительством» (т. I, л. д. 267, 268).

О характере этого соглашения и о размерах территориальных уступок Л. Троцкий сообщил в своем письме обвиняемому Радеку в декабре месяце 1935 года.

http://grachev62.narod.ru/Tr_proc/chapt03.htm

Из допроса Радека на открытом заседании суда 24 января 1937 г.

Вышинский: Четвертое условие?

Радек: Четвертое — раздел страны. Германии намечено отдать Украину; Приморье и Приамурье — Японии.

Вышинский: Насчет каких - нибудь других экономических уступок говори­лось тогда?

Радек: Да, были углублены те ре­шения, о которых я уже говорил. Уп­лата контрибуции в виде растянутых на долгие годы поставок продоволь­ствия, сырья и жиров. Затем — сна­чала он сказал это без цифр, а пос­ле более определенно—известный про­цент обеспечения победившим стра­нам, их участия в советском импорте. Все это в совокупности обозначало полное закабаление страны.

Вышинский: О сахалинской нефти шла речь?

Радек: Насчет Японии говорилось — надо не только дать ей сахалин­скую нефть, но обеспечить ее нефтью на случай войны с Соединенными Штатами Америки. Указывалось на необходимость не делать никаких по­мех к завоеванию Китая японским империализмом. http://grachev62.narod.ru/Tr_proc/chapt07.htm

Активные члены развала государства были привлечены к ответственности, но остались пассивные, скрытые подстрекатели и организаторы.

1941г. Р.Гесс прилетает в Великобританию с призывом организовать поход на большевиков.

Об этом говорит Сталин на собрание общественности Москвы на совещании общественности 6 ноября 1941г. Так Англия узнает о заговоре и членах, этого «подпольного» правительства.

1944г. Попытка сместить Сталина с поста Верховного Главнокомандующего с целью не допустить Красную Армию к освобождению Европы. Иными словами сохранить status quo фашистского режима Гитлера. (Парад Иуд)

1945г. 12 июня на прессконференции Жукова и Вышинского в Берлине, Жуков сказал о судьбе Гитлера: - «Обстановка очень загадочная. Из найденных нами дневников ад'ютантов немецкого главнокоман­дующего известно, что за два дня до падения Берлина Гитлер женил­ся на киноактрисе Еве Браун. Опоз­нанного трупа Гитлера мы не на­шли. Сказать что-либо утвердитель­но о судьбе Гитлера я не могу. В самую последнюю минуту он мог улететь из Берлина, так как взлет­ные дорожки позволяли это сде­лать».

17 июля. Коррес­пондент чикагской газеты «Таймс» пере­дает из Монтевидео (Уругвай), что, по сведениям из достоверных источников, Гитлер и Ева Браун высадились с немец­кой подводной лодки, недавно прибывшей в Аргентину, и в настоящее время нахо­дятся в принадлежащем немцам поместье в Патагонии (южная Аргентина).

Корреспондент агентства Юнайтед Пресс передает из Буэнос-Айреса сообщение га­зеты «Ла критика» о том, что полиция в Патагонии уведомила правительство о высадке двух человек с подводной лодки на побережье Патагонии. Такие же сооб­щения появились и в других аргентин­ских газетах.

9 сентября. Корреспондент агентства Рейтер сообщает из Берлина, что 8 сентября заместитель бургомистра Берлина д-р Карл Марон за­явил, что по его твердому убеждению, Адольф Гитлер жив. Марон указал, что, как было доказано, ни один из пяти трупов, найденных близ бомбоубежища имперской канцелярии, не был трупом Гитлера.

10 сентября. (ТАСС). Как передает агентство Рейтер из Гамбурга, по мнению офицеров английской разведки, занятых поисками исчезнувшего «фюре­ра», Гитлер жив и, возможно, вскоре будет пойман. По сведениям некоего доктора Плеве, участника июльского заговора против Гитлера, Гитлер перед самым концом войны сделал себе пластическую операцию, изменившую черты его лица.

7 октября. По сообщению лондонского радио, генерал Эйзенхауэр по прибытию в Голландию в беседе с голландским корреспондентом заявил, что если он раньше считал, что Гитлера нет в живых, то теперь он верит, что Гитлер жив.

Гитлер двадцать лет скрывался в Аргентине. Кому нужно было его спасать?

На самом деле бежал, Адольф Гитлер и его жена Ева Браун из Европы?

Был так называемый суицид в бункере в Берлине большой обман?

Человечество жило более чем полувека обманутых? Был побег из двух с согласия союзников? Оба прибыли в Аргентине, в подводной лодке, где они жили на протяжении лет? Это книга аргентинского публициста Абель Басти, 414 страниц, с 167 фотографий и 79 факсимиле. Работа включает в себя большое количество документов, а также доклады свидетели, опрошенные автором. Скрытые за шестьдесят лет в XXI веке, если подтвердится официально, бегство Гитлера будет одним из наиболее спорных тем в современной истории последствия всех видов, что означает, что Молчаливый побег под носы глобального общества. Докажите, что эта операция спасения последнюю минуту - сделал так, что лидер национал социализму, не умер в руках коммунистической армии - на самом деле существовали подразумевает усилия независимых исследователей из разных стран. Особенно потому, что они сталкиваются давления, возникающие в связи с противоречащей официальной версии, поддерживаемые мощной международных экономических и политических интересов. То же самое - эксклюзивные круги которые мировой державы, в 1945 году, были осведомлены о ложных самоубийства нацистского лидера и его жены

http://www.barilochenazi.com.ar/hitlerargentina.html

http://www.polk.ru/nashi-novosti/sensatsija-gitler-dvadtsat-let-skryvalsja-v-argentine-komu-nuzhno-bylo-ego-spasat/

То же самое можно сказать и про Гиммлера:

24 мая 1945г. Как передает специальный корреспон­дент агентства Рейтер при штабе 2-й английской армии, сегодня ве­чером официально об’явлено, что глава гестапо Генрих Гиммлер по­кончил самоубийством.

Но первым в 1946г. занялся проверкой основательности таких подозрений один из самых энергичных агентов британской спецслужбы М-16, - и одновременно советский разведчик Ким Филби. Он исходил из того, что беспорядочные лесные скитания и самоубийство Гиммлера вообще не имели смысла; по сведениям Москвы, он связал свою судьбу с реализацией других, широкомасштабных и коварных планов. Филби сумел допросить по этому поводу Вальтера Шелленберга и нащупать некоторые нити, ведущие к разгадке, но возбудил подозрение коллег по службе и вынужден был отойти в сторону.

http://www.russian-globe.com/N51/Klein.SmertGimmlera.htm

1953г. Год смерти лидера пролетарской партии большевиком Иосифа Виссарионовича Сталина и год заката Великого Советского Союза.

Приход к власти сепаратистов поставил крест на всех великих стройках, которые вели советские люди. Если в те годы СССР занимал первое место по урожаям хлеба, то через пять лет он стал закупать, а к 60 - тым годам – острый дефицит. (Новочеркаск).

Некоторые либералы ставили Германию в пример СССР, в быстром восстановлении после разрушительной войны 1941-1945гг.

Но они упускают из вида, что своему процветанию Германия обязана золотом награбленным Гитлером, а также тем процентам, которые получили от своих «ставленников» - сепаратистов в Правительстве СССР за тайну сохранения их имен.

Так и живем, надувая щеки и пыжимся от «независимости», оплачивая за тайны «Мадридского двора». Великобритания вернула нам герб, а Виндзоры готовят трон.

 

Ну что ж, измена так измена!

Кровавый отблеск на глазах

И сердце, тронутое тленом,

Ты не спасешь в любви сетях…

 

… И ни к чему теперь здесь клятвы,

Красивых слов тугая нить,

Что мир безжалостный, проклятый

Любовь не смог нам сохранить…

Вилькоцкий В. Б