ДЕМОКРАТИЯ КАК КОНСПИРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.

Демократия- это Идея двуклассового государства, где господствующим является класс чиновников, безусловно организованных в партию(партии), т.е. партия, партийность- это 1.признак демократии, 2.новейшая форма существования господствующего класса, 3.форма управления.

Вспомним… 19- 20 века ознаменовались возникновением «самых передовых партий». По отношению к существующим монархиям они вынуждены были «уходить в подполье»- вынуждены были вводить конспирацию в отношении своего существования- сохранения и деятельности. Партия представляла собой организованный набор ячеек- пятерок, где всего лишь один член ячейки знал опять же всего одного члена другой ячейки. Этим обеспечивалась сохранность партии и сохранность и воспроизводство Идеи и деятельности партии. После захвата власти принцип ячейки был наложен на органы управления. И вот тут наши пути кардинально расходятся.

Сталин, прекрасно знавший принцип управления посредством ячейки, безжалостно вырубал проштрафившееся звено- ячейку управления, а равно управленческие звенья вверх и вниз данной ячейки, а равно захватывал полосой всех иных, вплоть до «членов семей врагов народа». У него, у Сталина, была другая Идея, было ясное понимание этой Идеи, которая и полагала иной способ, не выговоров,- способ физического обновления звена, органа управления. И все это, естественно, было замешано на демократическом централизме, который, после расшифровки, оказывался ничем иным, как монархический, патриархальный- действительно государственный- принцип организации и управления обществом и государством.

Сегодня, в России, мы так же наблюдаем этот принцип в организации органов власти, управлении обществом и государством. Однако без всякого демократического централизма, т.е. без всякого государственного смысла. Рассмотрим действие этого, ячейки- звена,- принципа на примере МО и Сердюкова.

В МО были созданы самодостаточные подразделения с правом последней подписи- помимо и без самого Сердюкова. Устранение подразделения не приводит к устранению самого- разрозненного, а потому безответственного- принципа уже, чтобы отличать,- либерально- демократического управления. Устранение Сердюкова- с тем же эффектом. Более того(!), этот принцип разрозненного управления вообще не позволяет связать воедино деятельность Васильевой с деятельностью Сердюкова: ну, нет тут системно- организованного воровства, но есть лишь данного субъекта «неправильное понимание задач»!

В этом контексте принцип разделения властей, которые еще к тому же  неподотчетны друг перед другом и народом (читай: безответственны), но объединены общей Идеей,- позволяет сохранять Идею, а нам не следует забывать, что Идеей Демократии является уничтожение государства, человека и народа.

Действующая власть на уровне субъектов и так называемая оппозиция- это все тот же принцип звена- ячейки: выборное устранение действующих субъектов на новых ровным счетом не приводит к сколько- нибудь значимому изменению жизни народа.

Вы сами можете проследить проявление принципа звена- ячейки на других, абсолютно всех,- органах и формах управления абсолютно всех сторон нашей жизни. И если сам принцип легализован, то что же законспирировано?- Сама Идея Демократии!

Резюмируем. При государстве, государственном управлении вырубается не только звено зла, но и корень зла- система идеи паразитирования (воровства) с одновременной государственной же системой воспитания- подготовки; при демократии- лишь данный субъект- при сохранении института воровства, при этом идея воровства (способ существования) скрыта и оправдана экономической и правовой теориями.