Россия слишком стара для революций. Поздравляю всех сталинцев, родившихся сегодня.

У нас есть последний и единственный шанс сбросить со своей шеи ярмо жидовского ига в наступившей пятилетке (2013-2018г.г.) подъёма самосознания народа, как активного творца истории. Если мы этого не сделаем, то грош нам всем цена в базарный день, потому что мы оказались недостойными сынами и внуками наших героических предков, скинувших татарское и польское иго. Давайте докажем прежде всего самим себе, что мы не "овцы, которых надобно резать и стричь", а героические личности и в наступающий благоприятный период совершим то, что должно свершиться именно в этот период по всем признакам. Да поможет нам Бог и пророк его Александр!   "Россия слишком стара для революций
 
© Фото: Финмаркет
16.12.2013 12:05 | Информационное агентство "Финмаркет"

Главную революцию современности - так называемую Арабскую весну - принято объяснять финансовым кризисом, ростом стоимости продовольствия в арабских странах, коррупцией, большим имущественным расслоением и прочими экономическими факторами.

Однако доклад ученых из РАНХиГС убедительно доказывает, что для смены политических режимов на Ближнем Востоке этих причин было недостаточно. ВВП большинства охваченных пожаром революции стран рос быстрее, чем в США и Европе, рассказал Андрей Коротаев из лаборатории политической демографии РАНХиГС на Гайдаровских чтениях.

- В Египте накануне революции уровень ВВП на душу населения продолжал расти, несмотря на кризис.

- Уровень коррупции был довольно высоким, но ниже, чем в десятках других стран, включая Россию.

- Уровень безработицы был ниже, чем в США и ЕС.

- Имущественное расслоение (коэффициент Джини) являлся одним из самых низких среди развивающихся стран.

Экономика сыграла свою роль в политических потрясениях, но эта роль не был решающей. Коротаев уверен, что главным фактором стала демография.

Революция - дело молодых

К концу двухтысячных число молодых египтян заметно выросло. Работы на всех не хватало. Уровень безработицы в стране в целом был не очень высоким, а вот безработица среди молодых зашкаливала: половине ищущих работу египтян не исполнилось 23 лет, 43% из них имели высшее образование. Именно демографический взрыв подтолкнул страну с не самой худшей экономикой к революции.


РАНХиГС

Демография и политика в России

Еще один экономист из РАНХиГС Сергей Шульгин вместе с коллегами изучил, как связаны возраст населения и политика в России.

- Долгое время электоральные предпочтения россиян было принято объяснять не демографическими факторами, а политическими.

- В 90-е годы в среде политологов бытовала очень популярная концепция "красного пояса". "Красным поясом" называли аграрные области в Центральной России, где поддержка коммунистической партии была очень высока.

- Считалось, что в этих областях проживает большая доля консервативно настроенных сельских жителей, которые скучают по СССР.

Однако после прихода к власти Владимира Путина "коммунистический пояс" куда-то делся. На самом деле, он никогда и не существовал, объясняет Шульгин.

Как голосует Россия 

Проанализировав результаты последних президентских выборов, ученые определили, как сегодня возраст влияет на результаты выборов.

- Кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов смог занять второе место в основном благодаря поддержке взрослого и пожилого населения России. За него активно голосовали люди старше 40 лет.

- Владимир Жириновский и Михаил Прохоров, занявшие третье и четвертое места соответственно, поделили между собой голоса молодой аудитории. Наибольшее число голосов у них было в возрастных группах 18-24 и 25-39.

- Самые активные сторонники победившего кандидата - Владимира Путина - пожилые люди (категория 55+). Причем, как поясняет Шульгин, за Путина активно голосуют самые бедные слои. Чем больше людей со средним доходом среди голосующих, тем меньше его результат.

- Наименее популярен нынешний президент среди взрослого населения России: наименьший процент голосов он получил в возрастной категории 40-54.




РАНХиГС

Россия пожилая

К 2030 году Россия еще больше постареет. Количество совсем молодых людей (18-24 года) практически не увеличится, а число людей среднего возраста (25-39 лет) резко упадет.

Зато пенсионеров станет значительно больше - пенсионеры и люди в зрелом возрасте станут самой многочисленной категорией населения в России. Молодежи и людей среднего возраста будет меньше, чем даже сегодня.

Такое возрастное распределение россиян наложит на нынешних и будущих политиков серьезные ограничения. Например, решение вопроса о повышении пенсионного возраста, которое при такой демографии придется рано или поздно принять, будет постоянно откладываться на неопределенный срок.



РАНХиГС

Забота о пенсионерах и пожилых людях станет одной из основных тем российской политики. Чтобы завоевать голоса большинства избирателей, молодым политикам уже сейчас пора создавать себе имидж защитников пенсионеров, советуют ученые.

По мнению Сергея Шульгина, окно возможностей еще пока открыто: оппозиции надо сделать ставку на выборы 2016 года.

Впрочем, пока предсказать, какими будут электоральные предпочтения россиян на этих выборах, довольно сложно. Во-первых, не ясно, за кого будет голосовать молодежь, которая пока не имеет права голоса. Во-вторых, больше половины нынешних людей среднего и взрослого возраста, которые на последних выборах были настроены оппозиционно, скоро станут пенсионерами.   http://finance.rambler.ru/news/analytics/139001940.html

 

 

    Прежде всего хочется всех нас поздравить с тем, что, как учит нас наш пророк Александр (А.С.Пушкин)http://www.pushkins1.narod.ru/ , начиная с лета 2013 года мы вошли в синусоиду подъёма активности народа. 

  Что это значит, брат?

   Это значит для нас очень многое и вот почему. Как нас учит опят же наш пророк Александр, период этой фазы имеет длительность 4 года 331 день, пик которой приходится на декабрь 2015 года и заканчивается он в 2018 году, после чего мы переходим в стадию "усталости народа", которая имеет те же временные параметры, что и фаза "активности народа".  Поскольку мы находимся на подъёме, постольку имеет смысл подробнее поговорить о перспективах именно этой стадии нашего пути. По сути, мы имеем уникальный, а возможно и последний, шанс освободиться от так называемого "жидовского ига" (см. "Третье иго России". В.М.Лобов - СРАОША http://www.pushkins1.narod.ru/ ) 

  Что сейчас пытаются предпринять жиды, чтобы мы этот свой шанс упустили? Всё, что они сейчас делают направлено именно на это, вплоть до прямого, наглого и циничного нарушения всех законов и попытки создания хаоса во всех сферах жизнедеятельности русского народа, делая силовую ставку на кавказскую жидовствующую хазарию, которая была подготовлена к такого рода деятельности двумя кавказскими войнами с использованием горских законов  "кровной мести", а также обещаниями дать всем предателям интересов русского народа или "плохишам по банке варенья и корзине печенья".

  По сути нас пытаются втянуть в самоубийственную гражданскую войну, подтянув к этому и представителей других зарубежных стран, которые будут вынуждены в это дело вмешаться. Таков генеральный план жидов, цель которого носит глобальный характер не допустить русский народ возглавить очередной этап эволюционного развития человечества на принципах обобществлённых социальных отношениях. Это уже хорошо заметно на основании тех сообщений из разных мест России о столкновениях с диаспорами в основном кавказоидного типа. 

  Упование на "власть", как показала практика, безсмысленны, безполезны и даже вредны, потому что действуют разслабляюще и дезорганизующе. Надо чётко себе уяснить, что в Кремле засели жиды-узурпаторы, главная задача которых "тотальное уничтожение русских (славяно-тюрских) народов!", то есть нас с вами.

  Что из этого следует, брат?

   Простая истина: "ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЁТ ЗА НИХ НА БОЙ!"

Время быть овцами, которых "надобно резать или стричь" - закончилось! Каждый русский должен стать воином или "волком", готовым "горло перегрызть" врагу!

Но делать это нужно не "одиночными безсмысленными бунтами", а по всем правилам воинской науки побеждать. Да, жиды зделали всё, чтобы поставить нас безоружными против хорошо вооружённых врагов, но нам поможет "наша русская смекалка" и наш пророк Александр, который, как Христос (Спаситель), "третий, где двое сходятся во имя его".

  Товарищ Сталин, как известно, сумел мобилизовать народ на победу врагов России даже в период "усталости народа", а нам, в период "активности народа", сам Бог велел воспользоваться этим благоприятным историческим моментом и скинуть со своей шеи ярмо жидовского ига".

  А что чисто конкретно следовало бы предпринять, брат?

1. Сила в единстве, но и один хороший воин "в поле тоже воин!".

2. Если драки не избежать, бей первым и неожиданно!

3. Против лома нет приёма, окромя другого лома, сапёрной лопатки и "товарища Молотова!".

4. Газ - наше национальное достояние!

5. Не ходите в чужие гадюшники!

6. Не покупайте у чужих ничего!

7. Поддерживайте, в том числе и рублём, своих производителей! 

8. Не влезайте в долговую кабалу!

РУССКИЕ (славяне+тюрки)!

НЕ ДЕЛИТЕСЬ, А УМНОЖАЙТЕСЬ!

ТАК ПОБЕДИМ! 

Пушкин писал 1.9.1822 г. князю П.А. Вяземскому: «Почитаю мщение одной из первых христианских добродетелей». Так что верна русская пословица «Что посеешь — то пожнёшь!»  (В.М.Лобов. Третье иго России.)

http://www.runitsa.ru/author.php?id=1942


Вставай страна огромная


http://100hitov.com/home/96-vstavaj-strana-ogromnaja

Музыка: А. В. Александрова. Слова: народные
Исполняет: народ



Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С жидовской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой жидовской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С жидовской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

http://maxpark.com/community/8/content/2394220


Иосиф Виссарионович Сталин
Иосиф Виссарионович Джугашвили
груз. იოსებ ბესარიონის ძე ჯუღაშვილი
Иосиф Виссарионович Сталин
Флаг
1-й председатель Совета Министров СССР
19 марта 1946 года — 5 марта 1953 года
Предшественник: Должность учреждена; он сам как председатель СНК СССР
Преемник: Георгий Маленков
Флаг
1-й народный комиссар Вооружённых Сил СССР
25 февраля 1946 года — 3 марта 1947 года
Предшественник: Должность учреждена; он сам какнародный комиссар обороны СССР
Преемник: Николай Александрович Булганин
<small>с 15 марта 1946 года — как министр Вооружённых Сил СССР</small>
Флаг
3-й народный комиссар обороны СССР
19 июля 1941 года — 25 февраля 1946 года
Предшественник: Семён Константинович Тимошенко
Преемник: Должность упразднена; он сам какнародный комиссар Вооружённых Сил СССР
Флаг
4-й председатель Совета народных комиссаров СССР
6 мая 1941 года — 15 марта 1946 года
Предшественник: Вячеслав Молотов
Преемник: Должность упразднена; он сам какпредседатель Совета Министров СССР
Флаг
1-й народный комиссар рабоче-крестьянской инспекции РСФСР
24 февраля 1920 года — 25 апреля 1922 года
Предшественник: Должность учреждена; он сам какнародный комиссар государственного контроля РСФСР
Преемник: Александр Цюрупа
Флаг
2-й народный комиссар государственного контроля РСФСР
30 марта 1919 года — 7 февраля 1920 года
Предшественник: Ландер, Карл Иванович
Преемник: Должность упразднена; он сам какнародный комиссар рабоче-крестьянской инспекции РСФСР
Флаг
1-й народный комиссар по делам национальностей РСФСР
<abbr title="по юлианскому календарю">26 октября</abbr> (8 ноября) 1917 — 7 июля 1923 года
Предшественник: Должность учреждена
Преемник: Должность упразднена
Флаг
1-й генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
3 апреля 1922 года — 1934[1] или 1952[2] или 1953[3]
Предшественник: Должность учреждена
Преемник: Должность отменена
 
Рождение: <abbr title="по юлианскому календарю">6</abbr> (18) декабря 1878, по официальной версии 9 (21) декабря 1879
Гори, Тифлисская губерния,Российская империя
Смерть: 5 марта 1953 (74 или 73 года)
Волынское, Кунцевский район,Московская область, РСФСР, СССР
Похоронен: Мавзолей В. И. Ленина и И. В. Сталина (1953); Некрополь у Кремлёвской стены (1961)
Отец: Джугашвили, Виссарион Иванович
Мать: Екатерина Георгиевна Геладзе
Супруга: Сванидзе, Екатерина Семёновна(1885—1907)
Аллилуева, Надежда Сергеевна(1919—1932)
Дети: сыновья: Яков (1907—1943) иВасилий (1921—1962)
дочь: Светлана (1926—2011)
приёмный сын: Артём (1921—2008)
Партия: КПСС (1898 года—1953 года)
 
Военная служба
Годы службы: 1918—1922
1941—1953
Принадлежность: Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg РСФСР
Red Army flag.svg СССР
Звание:
Генералиссимус Советского Союза
Генералиссимус
Командовал: Член РВСР (1918—1922)
Председатель Военного советаСеверо-Кавказского военного округа(1918)
Председатель Военно-революционного совета Южного фронта (1918)
Верховный главнокомандующий ВС СССР (с 1941)
Председатель ГКО (1941—1945)
 
Автограф: Автограф
 
Награды:
Герой Советского Союза — 1945 Герой Социалистического Труда  — 1939
Орден «Победа»
Орден «Победа»
Орден Ленина  — 1939 Орден Ленина  — 1945 Орден Ленина  — 1949 Орден Красного Знамени
Орден Красного Знамени Орден Красного Знамени Орден Суворова I степени
Медаль «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии»
Медаль «За оборону Москвы» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Медаль «За победу над Японией»
Медаль «В память 800-летия Москвы»
Герой Монгольской Народной Республики
Орден Сухэ-Батора
Орден Сухэ-Батора
Медаль «За Победу над Японией»
Орден Белого льва 1 степени TCH CS Vojensky Rad Bileho Lva 1st (1945) BAR.svg Награждённые двумя чехословацкими Военными крестами 1939

См. Список всех наград Сталина
Депутат ВС СССР


Дмитрий Олегович Рогозин
Дмитрий Олегович Рогозин
Д. О. Рогозин на пресс-конференции
Флаг
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации
с 23 декабря 2011 года
Глава правительства: Владимир Владимирович Путин
Дмитрий Анатольевич Медведев
Президент: Дмитрий Анатольевич Медведев
Владимир Владимирович Путин
Предшественник: Сергей Борисович Иванов
<small>курирует оборонзаказ, ВПК, атомную и космическую промышленность, авиастроение, судостроение, экспортный контроль и военно-техническое сотрудничество</small>
Флаг
Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе, Королевство Бельгия
9 января 2008 года — 23 декабря 2011 года
Президент: Владимир Владимирович Путин
Дмитрий Анатольевич Медведев
Предшественник: Константин Васильевич Тоцкий
Преемник: Александр Викторович Грушко
Флаг
Заместитель председателяГосударственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
29 декабря 2003 года — 5 марта 2004 года
Флаг
2-й Председатель Комитета Государственной думы по международным делам
19 января 2000 года — 29 декабря 2003 года
Предшественник: Владимир Петрович Лукин
Преемник: Константин Иосифович Косачёв
Флаг
1-й Специальный представитель президента Российской Федерации по проблемам Калининградской области, связанным с расширением Европейского союза
13 июля 2002 года — 20 января 2004 года
Президент: Владимир Владимирович Путин
 
Гражданство: Flag of the Soviet Union.svg СССР → Flag of Russia.svg Россия
Рождение: 21 декабря 1963 (49 лет)
Москва, РСФСР, СССР
Имя при рождении: Рогозин Дмитрий Олегович
Отец: Олег Константинович Рогозин
Мать: Тамара Васильевна Рогозина (Прокофьева)
Супруга: Татьяна Геннадьевна Рогозина (Серебрякова)
Дети: Алексей Дмитриевич Рогозин
Партия: НПРФ
(2001—2003)
Родина
(2003—2006)
Образование: 1) Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
2) Университет Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС
Учёная степень: доктор философских наук
Профессия: политик
Деятельность: государственный деятель, организатор оборонной промышленности и военной науки,дипломат
 
Награды:

Именной пистолет «Маузер» министра обороны РФ генерал-полковника С. Б. Иванова и именной пистолет ПСМ директора ФСБ генерала армии Н. П. Патрушева (2004)



Максим Калашников
Maxim Kalashnikov and Vladimir Khomyakov live on The National Issue — February 25, 2011.jpg
Максим Калашников (слева) и председатель центрального совета движения «Народный собор» Владимир Хомяков в эфире программы «Национальный вопрос», 25 февраля 2011
Имя при рождении:

Владимир Александрович Кучеренко

Псевдонимы:

Максим Калашников

Дата рождения:

21 декабря 1966 (46 лет)

Место рождения:

Ашхабад, Туркменская ССР, СССР

Гражданство:

Flag of the Soviet Union.svg СССР →
Flag of Russia.svg Россия

Род деятельности:

Писатель, публицист,журналист

Годы творчества:

с 1989 года

Направление:

футурология, история

Жанр:

публицистика

Язык произведений:

русский

http://mk.3project.info/