В России начат сбор подписей за введение войск в Украину.

На свете очень много дураков. Один из них Тайчибеков Ермек

Указанный Ермек организовал в сети сбор подписей под своим обращением к Путину о введении российской армии на Украину с целью ее принуждения к миру присоединения Украины к России. Там есть такие перлы:
"То, что называется сейчас Украиной есть исконно русская земля. Там живут русские люди..."
"Правительство и Президент Янукович Виктор Федорович не способны навести порядок. На текущий момент только Москва, только Россия, только Путин способны остановить бардак, анархию, массовый беспредел, разруху..."
"Премного Вам я и тысячи и миллионы граждан со всего мира будут признательны Президенту Российской Федерации, который отдаст приказ и введет войска для того, чтобы на Украине воцарился мир, порядок и общественное согласие.
А также подготовить население к предстоящему референдуму, на котором они смогут выразить добровольно свое волеизъявление о присоединению к России."
Какова формулировка! Референдум, на котором украинцы смогут добровольно выразить свое желание потерять государственность.
Знаете, что мне напомнили корявые слова этого Ермека, плохо знающего русский язык? Один наш эмигрант, живущий в Великобритании, рассказывал, что ирландцы англичан ненавидят, а те, напротив, ирландцев высокомерно любят, считая своими младшими братьями. Это напоминает отношение наших имперских патриотов к жителям Украины. Мол, они наши несмышленые младшие братья! И мы лучше знаем, что им полезнее. А если забалуются, выпорем...
Хочу сказать всем этим ермекам и прочим: против российской армии на Украине будут воевать не только западенцы. Но и русские.

Источник: http://a-nikonov.livejournal.com/1675947.html#

92
1976
48