О создании жизни.2.

Главный орган определился. Что это нам даёт, касательно темы, заявленной мной.

Дальше пойдёт только логическое толкование всех процессов. Никаких доказательств. Если потребуется, доказательства дадут учёные, нельзя у них отнимать их хлеб.

По логике, если мозг главный орган человека, то он должен быть создан вначале, до того, как будет создан весь остальной организм. Я сейчас говорю не о мозге человека. а мозге вообще, как главном органе любого живого существа. Даже невидимого. Мозг может иметь разные формы. И жидкость может обладать функциями мозга, только в более простом его варианте. То есть мозг может иметь разные формы, но главное, что у него не отнять, так это его первенство в любом организме. Это надо понять. На примере человека, как более нам близкого существа, мы нашу конструкцию и основные свойства, переносим на все существующие организмы, видимые и не видимые и говорим, что любой организм обладает мозгом, только он может иметь разные формы. Но функция его одна, управлять нашим организмом и реагировать на внешние раздражители. Что это нам даёт. Это значит, что изначально был создан не организм, а его мозг, в самом простом варианте, который в процессе эволюции совершенствовался и прирастал телом и внутренними органами. То есть не полностью каждый вид создавался на земле, и этот вид потом эволюционировал, а создавался на земле изначально мозг, который эволюционировал и соответственно менял организм и тело. И так для природы было легче. Создать только мозг, а все остальное доделает природа планеты. Если бы всё было наоборот, и вначале создавался организм или все возникло одновременно, и мозг и тело, то трудно представить, как бы все это выглядело.

Потому что такой процесс не вписывался в понятие эволюции. Всегда что-то было вначале, и этого никто отрицать не станет. Мы не знаем в природе вещей. которые возникли сразу в готовом виде, как начало самого вида. Мы не говорим сейчас о воспроизводстве. мы говорим о зарождении жизни. Мы создаём конструкции благодаря нашему мозгу и его умственным способностям. Но мы не знаем примеров, когда конструкции создавались сами, без участия мозга. Раз этот факт не оспорим, значит и не оспоримо изначальное возникновение или точнее зарождение мозга для любой конструкции тела, к примеру для простого одноклеточного организма. У амёбы мы может точно утверждать существование мозга. Только он может быть представлен в самом простом варианте, в соответствие с тем, что этот мозг может создать. Это самый простой одноклеточный организм. Простой по конструкции мозг создаёт простой организм. Все логично. Техник создаёт небольшое вспомогательное приспособление, инженер меняет конструкцию, учёный создаёт новые свойства и получает Нобелевскую премию. То есть каждый ум, как продукт работы мозга, имеет разные состояния, разные рабочие свойства. Это сказывается на конечном результате работы мозга. Надеюсь я понятно изложил свою мысль. Надеюсь всем понятен созидательный процесс природы, который создал изначально мозг, а затем этот мозг совершенствовался и эволюционировал, и дошёл до нас, как наилучшее и совершенное его творение, это мозг человека.