Кто в России подготовит революцию?
Классическое низы не хотят, верхи не могут самым точным образом характеризует революционную ситуацию. Как бы кто не ёрничал по поводу этой формулировки. Но я не об этом. Я о том, а кто же доведёт дело до того, что низы не захотят? Давайте смотреть.
Посредине России стоит утёс ВВП, подпираемый мелкими камнями - институтами власти. Слева на утёс бросаются коммунисты, справа брызгают болотные. Со всех сторон на это низы смотрят и с удивлением видят, что никто не приближает революцию так старательно и упорно, как это делает наше буржуазное правительство во главе с Путиным. Периодически, смотря на её (власти) действия, может показаться, что она делает это умышленно, чтобы её поскорее свергли. Как говорится – судите сами:
ФОТО УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ МП
Все левые и правые просто-напросто не обладают теми ресурсами и инструментами, которыми обладает власть. На то она и власть, в конце концов. И из всех возможных решений тех или иных проблем, которые существует в нашем обществе, власть выбирает самые непопулярные решения, которые способны только вызвать чувство отвращения и ненависти среди обычных людей.
Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров.
Депутаты Госдумы в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц, — сообщает Интерфакс.
Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение. В итоге вознаграждение парламентариев должно было вырасти с 32,9 до 51,8 тысячи рублей, а поощрение — со 128,4 до 202 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма, получаемая депутатами в месяц, увеличивается со 161 тысячи до 253 тысяч рублей.
Реальный запрос общества по отношению к депутатам, это “Спустите их с Небес, пусть поживут, как обычные люди”. Однако, вместо этого, власть специально увеличивает социальное расслоение между обычными людьми и депутатами, деля людей на власть имущих господ и на ничтожных обывателей. И идиоту понятно, к чему такие решения могут привести.
Следующий пример.
Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации "Ростехнологии". Об этом заявил адвокат Сердюкова Константин Ривкин. "Анатолий Сердюков сообщил своим адвокатам - Генриху Падве и мне - о том, что стал генеральным директором центра, входящего в структуру "Ростехнологий", - приводит ИТАР-ТАСС слова Константина Ривкина.
Ривкин напомнил, что бывший министр проходит в качестве свидетеля по громкому делу о махинациях с недвижимостью в компаниях "Оборонсервис" и "Славянка". Часть материалов по делу "Оборонсервиса" выделена в отдельное производство, ее скоро направят в суд.
51-летний Сердюков возглавлял Министерство обороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года.
“У нас не 37-й год”, “Сердюков делал важное государственное дело”, “Реформа армии позволила поднять обороноспособность страны на иной качественный уровень “. Вот слова главного революционера России. Которому, видимо, совершенно непонятно, что народ видит, на какой “качественно новый” уровень “поднялась” наша армия, и который не понимает, что народ ждёт окончания сериала “Васильева и Сердюков”, как минимум, “посадкой”. А лучше, “вышкой”. Но Сердюкова даже никто не судит, он всего лишь свидетель.
Нет более простого способа поднять свой рейтинг до заоблачных высот, кроме как устроить показательный суд над Сердюковым, по итогам которого, того поставят к стенке, в смысле вместе с пожизненным сроком конфискуют нажитое "непосильным трудом." И нет более простого способа похоронить свой рейтинг, кроме как сделать всё, чтобы Сердюков, как ни в чём ни бывало, вернулся работать в госорганы.
Это примеры общего характера. И таких примеров ещё не мало. Достаточно вспомнить тот пресловутый антипиратский закон, против которого было собрано сто тысяч подписей на созданном властью портале “Российская Общественная Инициатива” , и что делает в ответ власть? Плюет на подписи с высокой колокольни. Но нельзя и не отметить, что власть настраивает против себя людей не только по подобным вопросам, но и целыми отдельными категориями наших сограждан. Речь сейчас об учителях, педагогах и учёных.

Это – Дмитрий Викторович Ливанов. Министр образования и науки Российской Федерации. Преданный революционному делу товарищ. Пожалуй, он внёс один из самых больших вкладов в дело революции. Дмитрий Викторович мастерски и со знанием дела выстроил против власти практически всё научное сообщество и учителей России. Всё благодаря его реформам образования, в частности, оценке эффективности многочисленных образовательных учреждений.
Надо быть просто политическим самоубийцей, чтобы проводить такие реформы. Чтобы объединять против себя целые категории сограждан. Если раньше охранители власти имели возможность всех противников называть маргиналами и креаклами, то когда, благодаря усилиям Дмитрия Викторовича, в протестное движение влились учёные и учителя, так просто штампами и ярлыками уже не по разбрасываешься.
Как видите, никто не в состоянии переплюнуть действующую власть в деле подготовки революции. Совсем не те масштабы, ресурсы, возможности.
Более того, все российские политические партии и общественные организации являются реакционными, оппортунистическими и консервативными, потому что все как один борются с революционными действиями власти.
Вот общество постмодерна во всей красе. Люди, называющие себя революционерами, борются с революционными действиями власти.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Где и когда они спонсировали революции ???
Комментарий удален модератором
А ещё я хочу попросить у Вас прощения за то, что я оскорбила в одной из тем всех комментирующих (Вы были в их числе ), когда сказала про шавку и подтявкивание.
Не могла тогда извиниться, комп уже начал зависать.
Мона Лизавета, простите меня, пожалуйста.
Очень плохо, что я бываю слишком самоуверенная и невыдержанная на язык.
Предполагаю, что из-за этого люди меня боятся, избегают и не хотят общаться.
А вообще-то, я - белая и пушистая. По крайней мере, я так о себе неплохо думаю))))
Нина, я этого ничего даже не видела. Вам не за что передо мной извиняться.)
Хорошо, что это не так. :))
И мне с Вами душевно тепло и спокойно.
:))
:))
Комментарий удален модератором
Беги в Кремль докладывай. Пусть кремлевский придурок арестует всю Россию
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Население массовых беспорядков не хочет, а хочет привлечь кремлевскую мразь к ответу по закону. Мразь, естественно, возражает. Результат противостояния неизвестен.
Результат известен. Маркса и Ленина эта воровская банда в Кремле не изучала.
до 1917-го тоже так думали.
Не передёргивайте. Вникните в суть мною написанного. Я как раз хорошо ориентируюсь в реалиях и знаю что и почему, потому что как раз этими проблемами и мне лично приходится заниматься.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
И есть фонд законодательных предположений, учрежденный Степашиным и Крашенинниковым, чтобы осваивать деньги, выделенные ЕБРиР на создание Кадастра недвижимости. И уже освоили более пол. миллиарда евро, но как-то пока без Кадастра.
А еще есть Ассоциация юристов, опекаемая Медведевым с целью выноса мозга депутатам Госдумы, чтобы ни в коем случае не стали они законодателями, поскольку и без них (депутатов и самой Госдумы) органами нормативно-правового регулирования (в том числе и инициативно-законодательного) являются Министерства Правительства РФ и никто более.
А еще: приватизации подверглись большинство государственных функций, которые теперь стали государственными услугами, оказываемыми населению за денежку и в заявительном порядке.
А еще в сфере земельных отношений государство отказалось от землеустройства, передав эту важнейшую функцию ориентированным исключительно на рынок (т.е. на бабло) кадастровым инженерам. И опять же во вред Кадастру, но на пользу юристам, которые в благодарность за это придумают нам такой налог на недвижимость, что мало не покажется.
Так кто с кем борется?