Новое персональное сообщение

Новое персональное сообщение

От кого:

"Москва - Третий Рим" <msk3rim@gmail.com> 

Кому:

<leonid-shvets525@mail.ru>

Сегодня, 8:02

Уважаемый dragon,

уведомляем вас о том, что на сайте
 http://3rm.info вам было отправлено персональное сообщение.

------------------------------------------------
Краткая информация о сообщении
------------------------------------------------

Отправитель: Александр Русский
Дата получения: 7 ноября 2013 08:02
Заголовок: о изображении ангела

------------------------------------------------
Текст сообщения
------------------------------------------------

Здравствуйте.
Просьба - или картинку изменить, ведь изображен ангел, или название убрать созвучное мерзкому дракону.

С уважением,

Администрация
 http://3rm.info

Насчет дракона есть такая инфа –

Позвольте представить – Черный Дракон Воды!

     

 

Началом нового года в Китае считается день второго новолуния после зимнего солнцестояния. Поскольку лунный календарь и лунный цикл отличаются от солнечного, то и дата новолуния каждый год смещается по отношению к предыдущему году. Происходит это всегда в границах дат от 21 января до 20 февраля. Начало нового лунного года — величайшая загадка ближнего космоса. Именно с этого момента самым чудесным образом меняется характер человеческих отношений и прочие процессы, протекающие на Земле. Астрологи давно обратили свое внимание на то, что основные тенденции каждого года повторяются через двенадцать лет. Собственно, на этом основан китайский зодиак (кит. 中国十二生肖) — схема, в которой каждый год из 12-ти соответствует животному и его  характерным свойствам, причём считается, что это не их прихоть, а исполнение наказа самого Будды.

Вдополнение к двенадцатилетнему циклу восточный календарь связан с пятью элементами Космоса, как системой организации материи, и двумя основополагающими началами — активным мужским и пассивным женским (Ян и Инь). К элементам Космоса, именуемым иногда стихиями, относятся Огонь, Земля, Металл, Вода и Дерево. Каждому элементу, соответствует свой цвет. Огню — красный, Земле — желтый и коричневый, Металлу — белый, Воде — черный и синий, Дереву — зеленый. Каждый элемент присутствует в календаре дважды. Например, сначала идет Крыса (Земля, Желтый), затем Бык (Земля, Желтый). Первый год в этой градации мужской — Ян, второй — женский — Инь.

Год 2012 — год Черного водяного Дракона — пятый год третьего 12-ти летнего цикла в череде текущего 60-ти летнего периода. Дата начала нового года в этот раз выпадает на 23 января 2012 года, а его окончание на 10 февраля 2013 года. Слово «Дракон» происходит от греческого drakon (родительный падеж; drakontos), которое обозначает «змея, морская рыба.» Дословный перевод значения слова drakon с латинского "видит один".

Дракона в разные века представляли  по-разному: иногда это крылатый змей, который живет в воздухе и в воде, по другим легендам, Дракон — земноводное животное, что-то среднее между змеей, крокодилом и ящером. Иногда — трех-, семи-, а то и двенадцатиглавый обитатель подземелья. Леонардо да Винчи, размышляя над тем, как "заставить казаться естественным вымышленное животное", предлагал скомпоновать образ фантастического зверя дракона из элементов реальной действительности  —  "голова дога, кошачьи глаза, уши филина, нос борзой, брови льва, виски старого петуха и шея водяной черепахи". Дракона неизменно наделяли огромной силой, считается, что у него необычайно острое зрение и он всегда бодрствует. В христианской культуре дракон (как и змей) — это символ темных сил: с драконом сражаются, его побеждают, дракон, скованный цепями или попираемый ногами, символизирует победу над дьяволом. На Древнем Востоке дракон — доброе существо: он не пожирает людей, а дружит с ними. В мифологии Египта, Индии, Греции, Китая, Японии, Мексики дракона чаще всего представляли в виде хозяина водной стихии, плодородия, хранителя сокровищ. Китайцы, когда молились о дожде, делали большого дракона из дерева и бумаги и устраивали с ним шествие. В одном из древнекитайских мифов крылатый дракон помогает герою, таща по земле свой хвост и тем самым определяя пути, по которым нужно прорыть каналы для водоснабжения. В древнеславянском мифе два кузнеца впрягли усмиренного ими змея (дракона) в плуг и с его помощью прорыли русло будущей реки Днепр.

 

Предыдущий Водяной Дракон заступал на дежурство в 1952 году.  Кто помнит – может сравнить. А кто не помнит, должен учесть:

Дракон любит творческих людей, но платит только по факту.

 

 В заключение мне лично остается только поблагодарить Александра Русского за такой подарок в день первой жидовской революции за то, что меня забанили на этом сайте и предоставили возможность не распространять по сайтам, дружных со мной об  инфе поставляемой на эту страничку,  Москва – Третий Рим. Все оказывается упирается в то, у кого в подчинении этот Рим, не иначе.