Миграционная политика России.
Миграционная политика в России, из-за своей непродуманности - направлена против населенияРоссии.
Работодатель не оформляет мигранта - как это требует Российское законодательство. Это дает возможность работодателю не платить мигранту зарплату в нужном объеме (часть которую работодатель прикарманивает), не предоставляет ничего социального.
Мигрант – это озлобленный и бесправный человек в России, которого обманывает работодатель. Работодатель ставит в такие условия мигранта, что он оказывается в не закона на территории России. На этом делают себе состояния в России родственные кланы из СНГ и не только из СНГ.
Политика ФМС – работает в тактическом режиме, без каких либо планов на будущее.
Это показали бесконечные рейды по рынкам и возмущения граждан России.
На самом деле вопрос с мигрантами решается просто. Надо начать с самого начала и все встанет на свои места.
1.
Необходимо запретить в России двойное гражданство.
Это отделит сразу тех, кто этим пользуется для личного обогощения. При принятии узбеком или таджиком или... Российского гражданства, необходимо брать у них письменное заявление об отказе от прежнего гражданства и забирать иностранный паспорт, выдав ему вид на жительство в России или гражданский паспорт.
Его прежний паспорт с копией заявления отправлять в посольства этих государств ставя их тем самым в известность об отказе.
Получить обратно гражданство своего государства у вновь испеченных Россиян не получиться, потому что там , это процедура очень сложная и решается главами государства.
Приехав к себе на историческую родину в гости, эти отказники зразу будут взяты под стражу правоохранительными органами как должники, потому что выход из гражданства там осуждается и эта услуга стоит денег.
Далее…
Комментарии