Энергия спит в минералах, просыпается в растениях, движется в животных, думает в человеке.

Какие тайны хранит наше подсознание? К сожалению у нас нет в него доступа, но зная, как оно устроено , мы можем с ним договориться. Подсознание станет нашим другом, поможет раскрыть наши таланты и возможности.


Наш разум не имеет доступа в подсознание, при этом полностью им управляется и контролируется. Бессознательное является совершенно автономным и свободным. В этот бездонный резервуар психической энергии и ресурсов наш разум не имеет беспрепятственного доступа. И если мы хотим заглянуть в него, то тут нам может помочь наш почерк, который одновременно является средством нашей собственной автономности и способом общения с другими людьми.     

В почерке рассматривается
верхняя, средняя и нижняя зона буквы.Границу отделяющую сознание от подсознания в почерке мы пресекаем при разделении нижней средней зон.Чем прямее и четче мы соблюдаем эту линиию, тем слабее диалог между сознанием и бессознательным.
grafoanalis-8C-2
      Если на границе средней и нижней зоны почерк образует ригидную прямую линию, то контакт между сознанием и бессознательным очень затруднен.


grafoanalis-8C-3
     Человек не позволяет себе расслабиться, остановиться, посмотреть на ситуацию со стороны. Изменить способы принятия решений.      
Часто люди отказываются от диалога с глубинной частью внутреннего мира. Пытаются управлять своим поведением только рассудочно, не доверяя своей интуиции, следуют только нормами поведения одобренными обществом. Это ведет к вытеснению огромных масс информации. К ухудшению качества нашей психической энергии,  направлению по ложному руслу, не правильному расходованию.

Решению этой проблемы помогает 
графотерапевтический анализ почерка. Заглянуть в глубины вашей личности, понять, где стоят бессознательные плотины и запруды, мешающие вашему продуктивному и счастливому общению с близкими людьми.   

Благодаря единству вселенной и человека, мы получаем абсолютно весь спектр информации из внешнего мира, все то, что необходимо для нашей счастливой жизни.
   

Есть еще один способ коммуникации с подсознанием. Мы можем легко получить доступ к этим сокровищам, которые мы носим в себе с момента рождения.
Для этого нужно обнаружить в себе еще один природный дар - способность каждого человека к измененному состоянию сознания. Это активное воображение, мечтание, медитация, аутотренинг, самовнушение     

Все эти действия, подвластны нашему сознанию позволяют нам вести диалог с бессознательной частью нашей психики и коллективным подсознанием.
Именно это помогает в курсе графотерапии достичь позитивных изменений в личности в процессе самосовершенствования.


Больше информации на сайте: http://grafoanalis.com/grafoanalis-12/index.html

Источник: http://grafoanalis.com/grafoanalis-12/index.html

29
779
16