Когда мусульман станет большинство - граждане-немусульмане начнут подвергаться преследованиям.
В своей книге автор приводит социологический, историософский и религиоведческий анализ постулатов ислама и его значения в мировой истории.
Показать полностью.. Хэммонд считает, что ислам это не религия, и даже не культ. Это всеобъемлющая, тотальная, детально разработанная система жизни, включающая в себя религию, право, политическую и социальную системы, военные аспекты.
"История показывает, - считает Хэммонд, - что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий. И когда политкорректное, толерантное и культурно разрозненное общество начинает идти на поводу у мусульман в их требованиях, начинают появляться уже некоторые иные тенденции…".
"Как правило, - продолжает автор, - пока популяция мусульман не превышает 2%, независимо от страны, они будут вести себя по большей части как миролюбивое меньшинство, и не будут представлять особой угрозы для граждан".
По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие "халяль", производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны "для своих", культурные центры. На этом этапе они также пытаются налаживать контакты с государственными структурами, пытаясь выторговать для себя наиболее благоприятные условия для исполнения шариатских норм.
Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд.
"Например, в Париже, - пишет автор, - мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, - что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе".
При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.

Надписи на транспарантах: "Режьте тех, кто оскорбляет Ислам. Европа заплатит, мы вас разрушим. Обезглавим тех, кто оскорбляет Ислам. Европа заплатит, мы вас уничтожим". Фото с демонстрации миролюбивых мусульман в Лондоне (2011)
После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. Когда мусульман станет большинство - более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.
При достижении 80% - государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны "неверных" или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.
"И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским - на 100%, оно станет "Дар-аль-ислам" (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно", заключает Хэммонд.
Питер Хэммонд родился в Кейптауне в 1960 г., вырос в Родезии, где и принял Христианство в 1977 г. На протяжении более 23 лет он занимался миссионерской евангелической деятельностью в зонах военных действий в Мозамбике, Анголе и Судане. Является автором книг: "Вера под обстрелом в Судане", "Холокост в Руанде", "Поля смерти в Мозамбике", "Сделай шаг к своей вере", "Великая эпоха миссий", "Библейские принципы для Африки", "Прирождённые убийцы" и др.
Комментарии
Тема актуальна как никогда.
. Но преступление местных властей в том, что вместо того, чтобы заставлять их полностью ассимилировать, если уж мусульмарне хотят жить среди нас, власти позволяют им создавать общины и не изучать русский язык.
Местная власть вроде как выбрана нами, но не защищает интересы КОРЕННОГО населения. И не нужен фиговый листок "демократии с толерантностью", если местные администрации не выполняют свою прямую функцию по отношению к своему населению.
Немцы, нахлебавшиеся с послевоенными турками-гастарбайтерами, новую волну иммигрантов 90-х селили по Германии ПРОПОРЦИОНАЛЬНО численности коренного населения и посылали на курсу адаптации!
Зато Париж оказался в окружении цветного подпарижья