Теория единого поля и математика

    Роджер Пенроуз задаваясь вопросом, что было до большого взрыва, ответил на этот вопрос, опираясь на свойства фотона – элементарной частицы, которая существует в виде скорости света, не имеет массы и электрический заряд которой равен нулю*.   
 
    Взаимодействие нейтральных частиц и гравитации изучаются до сих пор. На мой же взгляд отсутствие массы, а значит гравитационных взаимодействий, ещё не говорит, об отсутствии такого параметра, как время. Ведь фотон может иметь единицу положительного и отрицательного спинов (вращений), в чём и заключается его энергетическая устойчивость, и является актом измерения в пространстве и времени.
    Если представить себе, что мы живём во вселенной с положительной энергией (Е). То "фотонную жизнь", с математической точки зрения, можно представить, в виде отрицательной энергии (-Е). Допустим, что -Е, двигаясь к Е преодолела на отрезке времени ноль (0). Квант энергии -Е
    Лишь гравитационные изменения - механическое перемещение тел в пространстве даёт положительное течение времени (энергии), представленное в формуле E=mc². Отрицательное течение времени представлено в формуле -E=-mc².
    То, что отрицательные и положительные числа могут существовать на одной шкале, это доказано ещё индийской школой математиков. Существование числа ноль (математической константы), тоже не вызывает ни у кого сомнения, тоже индийская школа**.
    Чтобы заключить эти две формулы: Е и -Е в единое поле необходимо ввести для каждой из них своё число 0. То есть на шкале (времени) должны присутствовать две точки, одна с числом 0, другая с числом -0. Эти две точки во вселенной только и могут претендовать на бесконечность. Окружность, с двумя точками 0 и -0, на ней, как раз и представляет такую шкалу, которая гармонично описывает взаимодействие массы, энергии, времени. Двигаясь по шкале от точки 0 к точке -0, с положительным числом, увеличивая тем самым массу объекта.
гравитация достигнет точки -0, которая выразится в космологическом эффекте взрыва сверхновой, которая образует новую "вселенную" края которой представляют гигантский пучок фотонов, центр которой представляет собой чёрную дыру, которая математически может быть представлена в виде константы 0`. Продолжая движение по шкале окружности в том же направлении, но уже на отрезке от -0 к 0 вычисления будут производиться, учитывая константу 0`.
    Представленный мной математический метод будет интересен тем, кто увлекается голографической теорией вселенной, ведь ещё Стивен Хокинг доказал, что чёрная дыра это не только постоянная, но и функция, которая позволяет "чёрным дырам" хранить информацию с началом их возникновения***.
Фотография: Роджер Пенроуз задаваясь вопросом, что было до большого взрыва, ответил на этот вопрос, опираясь на свойства фотона – элементарной частицы, которая существует в виде скорости света, не имеет массы и электрический заряд равен нулю*. Взаимодействие нейтральных частиц и гравитации  изучаются до сих пор. На мой же взгляд отсутствие массы, а значит гравитационных взаимодействий, ещё не говорит, об отсутствии такого параметра, как время. Ведь фотон может иметь единицу положительного и отрицательного  спинов (вращений), в чём и заключается его энергетическая устойчивость, и является актом измерения в пространстве и времени. Если представить себе, что мы живём во вселенной с положительной энергией (Е). То

 

* - Что было до большого взрыва

** - История математики

*** - Информация в голографической Вселенной