Навальный требует отменить инаугурацию

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU – Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный обжаловал в Мосгорсуде результаты выборов столичного мэра. Как передал корреспондент "Интерфакса", утром в четверг он вместе со своими юристами подал жалобу в канцелярию суда.
На время рассмотрения жалобы он потребовал приостановить инаугурацию Сергея Собянина, объявленного победителем накануне. "Требуем решение о вступлении результатов голосования в силу приостановить и инаугурацию сегодняшнюю отменить", - заявил журналистам в Мосгорсуде глава штаба Навального Леонид Волков.
По его словам, суд должен рассмотреть заявление в течение одного дня.
Навальный заявил, что в случае принятия жалобы проведение инаугурации будет незаконно. "В этом нет ничего необычного, это обычная юридическая практика", - сказал оппозиционер.
Ранее Навальный сообщил, что подаст почти тысячу исков о нарушениях, допущенных, по его мнению, во время голосования на избирательных участках.
"Иск в Мосгорсуд с требованием отменить результаты выборов основан на двух нарушениях: раздача продуктовых наборов пенсионерам в территориальных избирательных комиссиях и составление списков голосования на дому; второе - неравный доступ кандидатов к СМИ. Я думаю, в этом пункте сомнений ни у кого не возникнет", - сказал Навальный журналистам накануне.
По его словам, помимо заявления в Мосгорсуд, 951 иск будет подан через городской суд в районные. "Там речь идет о процедурных нарушениях", - сказал Навальный. "Мы знаем точно и докажем, что Сергей Собянин набрал не более 49%", - сказал он.
Выборы мэра столицы состоялись в единый выборный день 8 сентября. Сергей Собянин получил51,37% голосов избирателей, его ближайший соперник Навальный - 27,24%.
Накануне днем Мосгоризбирком зарегистрировал Собянина избранным мэром Москвы.
Церемония инаугурации Собянина запланирована на четверг, 12 сентября. Он будет считаться официально вступившим в должность мэра после принесения присяги. Предполагается, что удостоверение ему будет вручено в ходе инаугурации.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=328501
Комментарии
Чур, мы в домике!!!
Чур - это Чуров Владимир Евгеньевич..))
Чуров Владимир Евгеньевич - председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации...
Ты всю соляру уже спер и продал или чуть осталось?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Выборами мэра занимался Мосизбирком.
Как у Петуха-Вафлиста..)
Простота - хуже воровства...)
Классный материал,про любимицу Вовы буфетчика,Латынину-метеор либерального нацизма.
Комментарий удален модератором
Клоп, что ли?
Соответственно, если не вдаваться во взаимосвязи со словарём и грамматикой русского языка свободы и вседозволенности как объективных явлений в жизни общества, то в миропонимании некоторых людей на основе искусственно внедрённых “слов” «либерализм» и т.п. исчезает различие свободы и вседозволенности как жизненных явлений. Поэтому один из симптомов безсовестности, т.е. либерализма — специфическая «любовь к закону», выражающая в безотносительной к обстоятельствам (для этого требуется совесть) абсолютизации принципа: «всё, что не запрещено законом, допустимо».
Вследствие таких свойств либерализма какая-то часть свободолюбцев в некоторых обстоятельствах (подчас целенаправленно искусственно созданных) может утратить ощущение реально происходящего и оказаться под властью безсовестных «либералов»,став соучастником преступлений
Муравьи,вырезав ламехуз,более под их наркотвлияние не попадают
http://maxpark.com/community/129/content/1721890
Однако подобный феномен проявлялся и в более ранние эпохи. Возьмём идейных предшественников нынешних либералов — российских масонов конца XVIII — начала XIX века. Многие знают о помешательстве П.Я.Чаадаева, члена масонской ложи "Соединённых друзей" и декабристского "Союза благоденствия", писавшего статьи, наполненные ненавистью к России. Однако гораздо менее известно, что один из основателей декабристского движения генерал-майор Матвей Александрович Дмитриев-Мамонов также был, как говорится, "не в себе".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
1. Либералы всегда выступают за свободу — но не за любую свободу, а лишь ту, которая не мешает либерализму. В противном же случае они становятся крайними тоталитаристами с ходу — в тюрьму всех противников свободы! А, главное, заявляемое главенство свободы в их системе — фикция.
2. У либералов индивид никогда не рассматривается сам по себе, как отдельная личность. К этому всегда прилагается частная собственность — даже если ее фактически нет, она просто приравнивается к пренебрежимо малой величине, и «теоретически» она все равно есть.
3. Личность для либерала — это не мыслящий и чувствующий индивид, а лишь субъект, имеющий право владеть чем-либо и реализующий это право.
4. Важно понимать, что частная собственность — это вовсе не категория отношения между индивидом и неким объектом. Если нет других людей — то какое значение, принадлежит ли что-либо юридически субъекту или нет?
7. Либерализм последовательно противостоит социализму: либерализм против патернализма и за социал-дарвинизм.
8. Сегодня, когда при помощи либеральной революции начала 90-х годов власть в России захватили откровенные антинациональные силы, под либерализмом следует понимать систему взглядов, защищающую бандитов, мошенников, предателей, извращенцев от негативного отношения населения. Либерализм защищает свободу олигархов и чиновников грабить и обманывать, и при этом игнорирует права человека труда защищать свои интересы.
1. Первые — это космополиты, поборники толерантности и мультикультурализма. Они рады всем иностранцам без разбору, благословляют гастарбайтеров и чуть ли не считают не-белый цвет кожи универсальной индульгенцией.
2. Вторые же ровно наоборот: заявляют, что либерализм — он не для всех, а только для белых, для европейцев, а прочие пусть прозябают во тьме и нищете. И даже среди белых некоторые равнее, чем другие.
1. первые называют русских «фашистами», а
2. вторые «азиатчиной».
Которые гаже? Как говорится, «оба хуже». Для них само существование большой, сильной и самостоятельной России — недопустимое безобразие.
«Современную либеральную идеологию можно понимать как процедуру разложения всех обществ до уровня несвязанного одноклеточного состояния. Эту одноклеточность представляет либеральный индивид, порвавший все социальные связи и обязательства и выступающий в качестве носителя единственного интереса — своего частнособственнического.»
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
это крайнее предупреждение
Комментарий удален модератором
Это другие!
\
а чебурашки усосутся сникерсами...;-о))))
Насмешили..
Привычка - вторая натура... Ему зеркальце из сказки скажет, что он не всех белее, румяней и милее, он и его показания побежит опротестовывать. :)))
А то бессонница....
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
По оценке Росситера, современные американские либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы.
Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые "трудящиеся", "женщины", "меньшинства", "безработные" и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы.
Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность - однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности - например, ее талантливости и работоспособности.
По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами