Белорусская оппозиция - биороботы ЦРУ?!

Отсутствие у Республики Беларусь природных ресурсов, способных заинтересовать глобальный мировой бизнес сегодня охраняет белорусскую государственность лучше, чем боеспособная армия.
Однако, те, кого отлучили от власти в середине девяностых не оставляют надежд совершить революцию и установить марионеточный режим подконтрольный банкам и бизнес элитам США и ЕС. Платой за предательство западными спонсорами, содержащими белорусскую оппозицию, обещаны приватизация промышленности и природные ресурсы Беларуси.
Однако враждебным поползновениям со стороны продажных лидеров весьма эффективно противостоит белорусское общество и специальные службы. Долгое время власти Беларуси лояльно относились к финансированию западными спецслужбами и подконтрольными им фондами, так называемых оппозиционных лидеров. Рассматривая приток валюты в страну, как полезные экономике инвестиции.
Однако в последнее время белорусской государственности появилась новая угроза.
Как уже сообщалось ранее, спецслужбы США, в целях контроля за своими агентами практикует вживление чипа, способного контролировать передвижение объекта и его контакты.
Делается это под благовидным предлогом, обеспечения безопасности, от белорусских спецлужб. Таким образом, возникает вероятность того, что завербованные агенты спецслужб США и ЕС могут проникнуть в государственные учреждения, секретные военные объекты и принести вред безопасности страны.
Из источников, пожелавшим остаться неизвестными, из спецслужб Беларуси, руководством КГБ РБ рассматривается вопрос о разработке отечественных сканеров для выявления имплантированных в организм человека специальных приборов. Пока изучается вопрос о разработке собственного прибора или копировании подобных аналогичных устройств уже выпускающихся в мире.
Сканерами планируется оборудовать все государственные учреждения, и проводить проверку при приеме на работу в государственные организации. Есть определенная заинтересованность и у частного бизнеса к подобным устройствам. Бизнес заинтересован защитить свои интересы, после публикации данных о глобальных системах вмешательства в бизнес и личную жизнь и кражи коммерческой информации спецслужбами США.
Стоит обратить внимание на то, что белорусская власть последовательно стоит на страже прав и свобод граждан Беларуси. В отличии от западных стран, где глобальный контроль за личной жизнью и внедрение чипизации стало обыденным делом.
Комментарии
Но!!! "Наука не стоит на месте". И сейчас важно ПРИУЧИТЬ людей к чипам. (Ну, а белоппы... хоть какая-то польза Госдепу...)
Кстати, не было ли распространение пирсинга очень дальним ходом?