КРОВЬ ХРИСТА

На модерации Отложенный

Знаете что означает кровь? Кровь, это интерпретация.

Она же при соприкосновении со Словом Бога трансформируется в  Дух. И единственное свидетельство о прощении и искуплении грехов Кровью Христа, есть ОТСУТСТВИЕ т. е ОКОНЧАНИЕ УЧЕНИЙ. (Иеремия 31, 31-34).

... во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:18).

Между прочим это и есть ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ.

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!

 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,

 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.

 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?

 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне:. ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ; ОНИ ОМЫЛИ ОДЕЖДЫ СВОИ И УБЕЛИЛИ КРОВИЮ АГНЦА.

ЗА ЭТО они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:

 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. (Откровение  7:9-17).

Что есть Кровь?

Кровь это ни что иное как душа, она же жизнь, она же МИРОВОЗЗРЕНИЕ или СМЫСЛ потому как все это связано с Духом (Второзаконие 12, 23. Иезекииль 33, 23-25. Матфея 16, 25).
Вы же помните что Моисей окропил КРОВЬЮ ЖИВОТНЫХ?
КНИГУ ЗАКОНА!
Следовательно что?
Следовательно Моисей в трактовках своего же Закона использовал чужие мысли!
Посмотрите как сегодня трактуется Библия?
Все тоже самое!
А Христос все это окропил Своею Кровью т. е. дал Свое толкование.
Должна быть полная идентичность со Христом ибо это и есть свидетельство об искуплении и прощении грехов – НЕ БУДУТ УЧИТЬ… ИБО БУДУТ ЗНАТЬ! (Евреям 8 гл.).

А если посмотреть на сегодняшнее христианство с разными учениями то четко видно что в учении точка не поставлена стоит многоточие значит христианство до сих пор находится в первой скинии а в первой скинии нет Христа.

Закон крови, вот какой закон отменил Христос! Т. е.

не важно из какого вы колена рода племени если в тебе Дух Христов то ты при соприкосновении со Словом Бога становишься то ли царем то ли пророком.

Так кстати было и до Христа.

Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос (1-е Коринфянам 10, 1-4).

« …Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается» (2-е Коринфянам 3, 13-16).

Итак цитирующим кровью а не Духом...

И было ко мне слово Господне:

сын человеческий! живущие на опустелых местах в земле Израилевой говорят: «Авраам был один, и получил во владение землю сию, а нас много; итак нам дана земля сия во владение». Посему скажи им: так говорит Господь Бог: вы едите с кровью и поднимаете глаза ваши к идолам вашим, и проливаете кровь; и хотите владеть землею? Вы опираетесь на меч ваш, делаете мерзости, оскверняете один жену другого, и хотите владеть землею? Вот что скажи им: так говорит Господь Бог: живу Я! те, которые на местах разоренных, падут от меча; а кто в поле, того отдам зверям на съедение; а которые в укреплениях и пещерах, те умрут от моровой язвы (Иезекииль 33:23-27).

Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает (Коринфянам 11:27-30).

ВАЖНО!

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят помирски, и мир слушает их (1-е Иоанна 4:1-5).

Думаю что вы не забыли что Плоть это ДУХОВНОЕ Слово Бога а не человеческое тело?

Слово в Котором нет приставки лже...