Честолюбие и воля к власти

Воспитывает ли христианство здоровое честолюбие в человеке? Нет!

Воспитывает ли волю к жизни и волю к борьбе за свое личное место в обществе? Нет!

Посмотрите как быстро, за 8 лет перестройки, нерусские люди (в основном, евреи) схватили всё самое главное: государственную власть, все российские деньги, всю ключевую собственность, все средства массовой информации, всю, так называемую, «русскую» православную церковь и т. д.

А масса верующих русских людей (кроме небольшого количества реальных деловых людей, вошедших в «новые русские»), опьянённые коммунистическим и христианским воспитанием (ну и родимой водкой естественно) 8 лет сидят раскрыв рты и думают о божественной благодати, чудесах, воле божьей, цели и смысле жизни, о роли русского народа в спасении всего человечества.

Именно всего, не меньше, сидят и думают в рваных штанах, думать о себе, о своей семье, своей стране – это конечно мелко, не масштабно, а главное – утомительно.

Ведь, для того, чтобы зашить свои рваные штаны нужно что-то конкретное сделать – слезть с дивана, найти иголку, нитку, поработать немного.

Всё это гораздо сложней, чем думать о спасении всего человечества, особливо, если это думается под водочку с пивком, да в хорошей своей компании, где можно, утирая слюнявую слезу, смело возмущаться тем, как легко и нагло евреи и «чёрные», без особой борьбы, всё отняли у святого русского народа.

А чего ж не отнять, если народ не способен к борьбе за свои права?

Жизнь – это борьба и сильный побеждает слабого.

Так устроен этот мир, нравится это Вам или не нравится. Надо не возмущаться, а, отбросив христианство, стать сильным и победить.

Справедливость без силы – смешна – вот реальная истина, которую Евангелие умышленно скрывает.

Здоровый эгоизм, индивидуализм и коллективизм

Вначале, так называемой, «перестройки», правильно отказавшись от принципа классовой борьбы, в России легко поверили в христианский принцип «общечеловеческих ценностей», на котором, якобы, держится весь западный цивилизованный мир.

На самом деле, это – демагогия. На современном Западе христианство выполняет роль декоративной ширмы.

Западный мир держится на противоположном принципе – принципе здорового эгоизма, примате прав и интересов личности над правами и интересами общества.

И всегда приоритеты интересов на Западе идут так: вначале личные интересы, потом семейные, потом корпоративные, потом национальные и в последнюю очередь – общечеловеческие, если, конечно, до них очередь дойдёт.

А в христианстве и коммунизме, всё наоборот: начинается со всего человечества и кончается конкретным человеком, если, конечно до него очередь дойдёт.

В системе свободного предпринимательства уважением пользуются люди, достигшие личных успехов.

В христианстве – великомученики и жертвенники, которые сами не жили, а мучались, но зато, думали не о себе, а обо всех и всех «спасали».

В системе свободного предпринимательства культивируются: индивидуализм, личная инициатива, личная ответственность.

Христианство и коммунизм культивируют коллективизм, стадное мышление (вселенские соборы, огромные верховные советы, коммуны, общины, колхозы и т. д.) и коллективную ответственность (то есть, безответственность).

На западе постоянно в ходу мудрая формула «Это – Ваши трудности». Очень правильная формула, которая призывает: решай сам свои проблемы; не уходи от своей личной ответственности; спасай себя сам; не перекладывай свои проблемы и ответственность на других.

А что плохого в здоровом эгоизме, когда человек думает и о себе, и о других? Почему же не надо думать о себе, а думать только о других?

А чем ты хуже других, ты что, не часть всего человечества, и кто о тебе будет заботиться, как не ты сам, в первую очередь? Тот, кто не любит сам себя, тот не может любить других людей.

Сколько в России таких верующих: голь-моль перекатная, свою жизнь организовать не может, штаны себе зашить не в состоянии, а берётся спасать всё человечество. Это – плоды христианского воспитания.

Это у них называется самоотречение и самопожертвование. Естественно во имя каких-то «светлых» (на самом деле – бредовых) идеалов.

Когда очередной «гений» еврейской мысли – Карл Маркс – придумал новый план «спасения» всего человечества, под названием коммунизм и изложил всё это в новой Библии под названием «Капитал», то в России нашлись фанатики, свято поверившие в новую религию и пошедшие путем самоотречения и самопожертвования во имя «светлых» идеалов.

Эти новые верующие готовы были убивать других, организовывать взрывы и теракты и сами идти на каторгу, на эшафот во имя революции.

Какой такой революции, какой смысл этой революции, к чему она может привести, – об этом никто из них особо не понимал, да и для таких дум мозги нужны, а они верили. Для веры мозги не обязательны.

А в это время, жидомасонская пресса преподносила этих фанатиков-бандитов, как великих героев. Какие аргументы в защиту этих бандитов фанатиков выдвигались?

Основной аргумент один – эти люди думали не о себе, они стремились к всеобщему благу, к всеобщей справедливости, они шли путём самоотречения, самопожертвования.

Одно слово – герои и жертвы. «Вы жертвою пали в борьбе роковой». Всё – один к одному, как и с Христом спасателем.

Тем, кто резко возмущался этими бандитами, выступать в прессе особо не давали. Пресса была уже схвачена жидомасонами. Задача прессы была – вызвать к бандитам сочувствие.

Это у них называлось «гуманизмом». Только, почему-то, их вонючий гуманизм был строго односторонний: только по отношению к преступникам, но не к жертвам.

Типичным представителем этих «гуманистов» (сатанистов) являлся Лев Толстой со своей христианской теорией «непротивления злу насилием».

Когда революционеры-террористы убивали жандармов (работников правоохранительной системы), граф Толстой молчал, как рыба.

Но, когда этих убийц ловили и вешали, граф Толстой поднимал вой на весь мир: «Не могу молчать!» За это Ленин прямо назвал Толстого «зеркалом нашей революции» (8, гл. сыны лукавого).

Интересно задать вопрос: «Что же могло привлекать в христианстве такого талантливого человека, как Толстой?»

Наверное, одинаковые педерастические наклонности Христа и Толстого. Толстой, в своём дневнике от 29 ноября 1851 года пишет:

«Я никогда не любил женщину… но, я довольно часто влюблялся в мужчин… Я влюблялся в мужчину, ещё не зная, что такое педерастия».

В отличие от этих христианских гуманистов-либералов, Достоевский пишет: «Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы».

Тот же Павка Корчагин – это типичный христианский и коммунистический герой. Герой из той же оперы. Самоотречение, самопожертвование. Не эгоист, о себе не думал, думал о других.

На свою жизнь наплевал, свою любовь отдал в жертву делу борьбы (непонятно за что), здоровье своё подорвал, жизнь свою загубил.

Во имя чего? Во имя нового отца и сына и святаго духа, под названием коммунизм. Аминь.

Что это за коммунизм за такой, что за этими словами скрывается – это павкам корчагинам было не ведомо.

Никто из них естественно не читал всех 90 томов ахинеи, что этот борзописец Марл Какс понаписал.

И никто не понимал, какая уродливая модель жизни запрограммирована в тоненькой книжечке под названием манифест компартии. Они и её не читали.

А кто читал – ничего не понял. Они свято верили в светлое будущее и это главное. И самое главное, что Павка Корчагин – не эгоист, жертвенник.

Конечно, хороший человек не должен думать только о себе и быть только эгоистом. Это отвратительно, это одна крайность.

Но хороший человек не должен думать только о других, полностью забывая себя. Эта другая крайность. Она тоже нехороша.

Везде хорошо чувство меры. Хороший человек должен думать и о себе, и о других. В христианстве и коммунизме всегда противопоставление: или о себе или о других.

Для умного практичного человека, одной из основных заповедей должна служить главная языческая заповедь – живи сам и давай жить другим.

Конечно, настоящее самопожертвование может служить образцом величия человеческого духа, но оно должно осуществляться во имя конкретных и чётко понимаемых целей, а не во имя иллюзорных «светлых идеалов» и грёз, которые, на самом деле, представляют собой демагогическую обманку, скрывающую истинный, грязный умысел тех, кто борется за захват и удержание власти.

Важно отметить принципиальную разницу в индивидуализме мышления и индивидуализме в действии. Русский народ чрезвычайно поляризован и часто совмещает несоединимые противоположности.

Сегодняшняя, якобы, русская (на самом деле – советская) система воспитания, с одной стороны, не развивает, а подавляет индивидуальное мышление и навязывает стадное мышление. Думай, как все! То есть, вообще не думай!

С другой стороны, советская система воспитания не учит народ грамотным коллективным и согласованным действиям. Из-за этого, русский народ разобщён и, на сегодня, не любит коллективные действия.

Есть отвратительная пословица «моя хата с краю, ничего не знаю». Ею живут очень многие.

Но, без коллективных действий, невозможно построить нормальное общество, умеющее защищать свои общие национальные интересы.

Надо учиться коллективной работе, согласовано действовать с людьми разных, может быть и противоположных взглядов.

Учитесь у евреев. Они могут ненавидеть друг друга, но, во имя общей цели, могут прекрасно и слаженно действовать сообща. И, за счёт этого, побеждают.

Патриотизм

Патриотичны ли христианство и коммунизм? Нет, они интернациональны и они, якобы, общечеловечны. Христианству и коммунизму наплевать на национальные и государственные интересы.

Но это касается только государств и наций неевреев. В христианстве, по отношению к евреям, ситуация меняется на противоположную.

Основная идея христианства – жидолюбие (иудофилия) – любовь к «богоизбранному» народу. Эта идея пронизывает всю Библию.

Коммунизм «спасает» всё человечество с помощью мировой пролетарской революции и строит общечеловеческий (жидовский) концлагерь под названием коммунизм.

Христианство «спасает», опять же, всё человечество, путём полного оглупления человека и жидолюбия, и строит тот же жидовский концлагерь под названием Рай, а всех инакомыслящих сваливает в Ад.

На самом деле, здоровый эгоизм и здоровый патриотизм – это хорошо.

Сегодня для России главным государственным принципом должен стать не общечеловеческий принцип, а принцип здорового национального эгоизма.

Иначе, Россия задохнётся в «дружеских» объятиях своих заклятых западных друзей.

Идея общечеловеческих ценностей глупа, но далеко не безобидна.

Посмотрите на действия той же Америки. В любой точке мира она готова применить силу и оружие. Убить, растоптать, раздавить всех тех, кто мешает её национальным интересам.

И Америке наплевать на все христианские принципы: не убий; возлюби ближнего своего, как самого себя; все люди братья; общечеловеческие ценности; права человека и т. д. Это все принципы менее ценные.

Национальные интересы – превыше всего и политика с позиции силы – вот их главные принципы.

По крайней мере, все выше декларируемые принципы Америка рассматривает только по отношению к гражданам своего государства, что касается всех других народов, то все эти принципы на них распространяются постольку-поскольку.

Идея прав человека, хотя и придумана масонами, очень прогрессивна. Однако, хорошую идею прав человека США пропагандирует только потому, что она позволяет США вмешиваться в суверенные дела других государств.

Но попробуйте Вы использовать Ваше право человека на получение и распространение информации и начните распространение антисемитской литературы. Вы сразу увидите реально, что эти права человека стоят.

Россия должна стать сильной и научиться здоровому национальному эгоизму, не забывая, конечно, и общечеловеческие задачи.

Здоровый эгоизм не предусматривает думать только о себе. Это неправильно, да и недопустимо в современном мире. Надо уметь думать об общем, но и не забывать о себе.